せっく 2010-10-15 02:33:45 |
通報 |
人間関係とかってけっこう大変だよねぇ。
あ、ルービックキューブのサイト見ながら、一時間くらいかけて(もっとか?)なんとか六面揃った。
超疲れた……。
一分かからない人とか天才すぎる
こんばんはぁ~。
あぁ、ルービックキューブねぇ。見ながらやっても結構大変だよね。私も一回挑戦したけど時間かかったよ。しばらくディスプレイしてたけど、弟に崩されちゃってね。
でも、ギュルルルルル~って終わらせてる人とかすごすぎだよ。
クラさんこんばんは~。
スゴいね、自力で出来るなんて。私は一面も揃えられなくって、ルービックキューブを分解して揃えてたよ(笑)
それにしても、弟はひどいことするねぇ。
あ、ありがとう。なんでそこまで知ってるの•••?でもさ、今年はプロ目指すみたいな子が入ってくるからな~。どうだろうね。まぁ、それはそれでいいんだけどさ。
スゴいね!プロ目指すとか、その年から将来を見据えてるのがスゴい!
なんで知ってるかって?超○波を教えてくれた子から色々聞いたからだよ( ̄ー ̄)
リ○ルなお○ビちゃんのこととかね。
大変だね……。ホントに…。
はぁ•••将来か•••本当にすごいと思うよ。
あぁ、それから聞いたのか、なるほど。まあ、大変なんて誰でも同じだからね。理想とか贅沢ばかりも言ってられないから。今の環境の中でどれだけ上を見られるかだよなぁ•••。
クラさんは、いっつも前向きでエライと思うよ。
辛くなっても、どっかで切り換えて前を向けるって素晴らしいね。
まぁ、なるようにしかならないんだけど。
•••バカはキミだと思っちやったりしたくなるよね。折原さん。
私は前向きじゃないよ。本来はすっごい暗いもん。結構マイナス思考だしさ。
でも、他人の前だとあんな風に言っちゃう癖なんだよなぁ•••。やだよ、こんな癖なんか大嫌いだ。自分でも腹立ってくるww
ちょっと戻ってきた(笑)
寝ようと思って目を閉じたらルービックキューブが見えた。
びっくりした~……。どんだけやってたの、自分。ルービックキューブの夢とか見そう……。
他人が聞いてるから、思ってない事言っちゃうってあるよね。自分が弱く見られたくないとか。
前向き発言すると、後ろ向き発言ばっかりするよりも、元気出るから良いじゃない?
辛い時に無理して笑うと、多少元気になる、みたいな。
けっこう冷静に自分が分析出来てるみたいだから、スゴいよクラさん。
では、おやすみー
トピック検索 |