匿名さん 2010-09-19 03:26:05 |
通報 |
セイクラブに入り浸ってました ♪さよなきさよ♪って名前だった様な…^^;
セイチャには殆ど行った事が無く
タグを載せて下さってる方の所へ行ってはコピって 色々と試したりして
かなり遊ばせて頂きました あそこまで自由にさせて下さるサイトはもう無いでしょうね
今はニコタで遊んでいますが 画像アップも出来ないし もちろんタグも使えない
なので ひたすらガーデニングとアイテム集めだけしてます
またあんな風に遊べたら良いのになぁ~
豆腐さんの名前だけは痛烈に覚えてます キツネさんもタグ載せて下さってた方かな?
余りに前過ぎて 殆ど思い出せないのですが…^^;
キツネさんは一番有名だったタグ氏
ホムピーにショット?貼ってた人は全員お世話になってたのですからー
豆腐は途中でおかしくなって出禁になったヤツ
うわ~、こんな所があったとは。夜一さん?サンキュ♪
私はセイチャの全盛期、チャット部屋から始まり、後半は早打ち部屋で遊んでいました。
チャットって中毒性があるよねー、ネット初心者だった私はハマってしまい、連日の常連に。
貝がらって・・・貝は、私の初チャ友だったかな。攻撃から庇ってくれたり、
情熱的で自分に正直なアナタ、好きでしたよ。
特に早打ち部屋には、幅広い年齢層が集まっていたので、一段と楽しかったなぁ。
チャットとは言え色んな人がいて、最後は疑心暗鬼になって止めちゃいましたが、
まあ、そこは自分を含めた不完全な人間同士、今となっては全て時効でチャラです。
むしろ私が傷つけた人たちもいるんだと思うと、本気で申し訳なく思っています。
エロ話も満載だったし・・・私を許して!(><;)
振り返れば、PCの前で肩を震わせ、大笑いした事ばかりが思い出されます。
あの日、例え一度きりでも「ははは」と一緒に笑い、
楽しい時間を共有してくれた皆さん、ありがとう。
みんなみんなしあわせになりますように☆
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
見てると懐かしいですね。 きつねさんはニコットに席おいてらっしゃいますけど、全然入ってない。
PC初心者で チャットを見つけて毎日遊んでました。
遊んでくれた皆さん ('-'*)アリガト♪
|゚Д゚)久しぶりに覗いてみました
セイチャを始めたのは18歳の時で、最初にお世話になったのは30代部屋だったなぁ…
優しい人ばかりで、初心者の自分でもすごく楽しく過ごさせてもらいました
少しして早打ち部屋に居着くようになって、そこでもいろんな人と仲良くなれました
楽しかったなー(´ω`)
みんな元気に過ごしていますように!!
毎日つなげば誰かしらいてくれる、そんな安心感がありました
まさか閉鎖になるなんてー
みんな幸せになっていますように
ほんとにいい時代でしたね
そんな時代にチャットできたことに感謝ーwww
酔っ払うと懐かしくてつい来てしまいます
あー懐かしいなぁ~
チャットもしばらくやってないです><
最近ゎ芸能人のブログなどにコメントする程度ですわ;;
でももう自分も老いた…><
こんなところがあったのねw
懐かしいですね!
二コタにキツネ!さんが作って下さった、元Say Clubのサークルがありますよ。
いまいち、使い勝手はよくないサイトですが(ToT)
早打ち部屋の皆さん、クラブの皆さん、お元気ですか?
また、どこかでお会いしましょうね^^
セイチャからセイクラブへ移行して、とっても楽しかった~。
ずっと続くと思ってたのに、まさかの閉鎖でずいぶん寂しかったです。
また復活しないかな・・ああいうコミュはもう無理なんでしょうね・・
香月さんに会いたいな~
こんなとこがあったんですねー。知ってる名前がちょこちょこいて懐かしいわー・・・
学校にも行かずに早打ちしまくってたりしたんだよなー。
馬鹿らしいけどそれでよかったと思えるくらい楽しかったっ
>>301
僕も同じところにいました!
なにぶん10年ぐらい前の話なので名前もはっきりと覚えてないのですが
りっくやこずえ、かのん、ほっしー。覚えてます。
あとfalseとか…。
自分は |雪印|д゚) こんな感じの顔文字を使ってたキタという者です。
トピック検索 |