匿名さん 2010-09-19 03:26:05 |
通報 |
ふと思い出して、検索かけたら同じような事思ってる人が多くてびっくり!笑
中学の時、くまの3-5かな?入り浸って、沢山の人にすごく優しく仲良くして貰って、楽しかったです(^^)
あや、えり、ワター、ポカキツネさん、天水、次元、龍ちゃん、名前書ききれないけど、大好きだったみんな、元気かな(^^)?
すごく懐かしいです♪
|゚Д゚)ワー!
久しぶりに覗いたらじろうさん発見!
お久しぶりです!懐かしいなー。
セイチャで遊んでたのは8年前位…みんな元気ですかね。会いたいですねー(´ω`)
私のこと 知ってる人いるかな~~?
5・6年前セイチャットから始まって
セイクラブへと
楽しくて 夢中で毎日遊んでいました
みんな どうしているかな・・・・・
たまにだけど 今はチャベリに行ってます^^
(’’*)うーん・・・懐かしい!
ほむぴの飾るの楽しかったぁ♪
きつねさんトコから貰ってきて、設定するのに頑張ったようなw
自分は放置放送しつつ、他のCJさんのリスナーして レスしてってのも 楽しかったw
遊びでPC酷使し過ぎって、笑うたわぁ(;^_^A
ききごえサン、だいちゃん、かばシャン、じたんシャン、とおるセンセ、ガァイ、みぃゆ…
CJの皆さんは お元気なのでしょうか~(*∩∩*)ノシ
はじめまして。
何を思ったのかセイクラブで検索かけてみたらこんなとこがあったんですね。
中学時代・・・だから8〜9年も前になるのか。。当時は真夜中にCJやってました。ガキが何やってんだ、って感じですが^^;
1:1チャットとか、スカイプで凸とか、日記書いたりアバ作ったりと結構いろんなことやったかも。
お世話になった人と言えばメフィさんとか刃さんとか。R18なコミュにも、コミュ自体は参加しなかったけどCJチャットに出入りしてました。その時のCJさんの名前がかんちゃん、だったと思う。コミュは倶楽部蝦露夷華だったかな?あーでもR18って言っても単なる大人の社交場な訳で^^; 知ってる方、いらっしゃるんですかねぇ。。それとも皆の言ってるセイクラブとは別物だったり?
勝手に思い出語っちゃって申し訳ないです。チャットでバカやってましたが、そのまま大人になった感じです。オンでもいいから酒飲みながらチャットやりたいなぁw
昔10年前ぐらいに仲良かった
かいり、ゆず、美亜、ヒロ、Bond、
覚えてるかな?
たまーに俺も思い出すんだけど
みんなで前略とかやってたけど全員消えちゃってるから
どうしようもない笑
今もう大人になってどんな感じかな?笑
もし奇跡が起これば
maintain_keep_peace@やふーまでメールください!
トピック検索 |