あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
こんにちは♪
エースさん>お子さんの具合は如何ですか?早く元気になると良いですね。
それにしても、さっきの地震ビックリしましたねぇ~
大丈夫でしたか(^◇^)
ぐうさん> こんにちは(^o^)/
息子はおかげさまで熱は下がりました!元気に遊んでおります。
さっきの地震は私もビックリしましたね!
大丈夫ですよ(^O^)
ぐうさん> ダイエット少し休憩ですね(-_-)
今日の晩御飯はハンバーグでした!また近いうち
本格的なダイエットやりたいと思いますm(__)m
ぐうさんの今日の晩御飯はなんですか?
エースさん>ハンバーグ美味しいですよね。
あまり無理を致しますとダイエットは体に良くないらしいですよ(お客さんが言ってました)
家のご飯は、オムレツみたいです。。あと豚汁は昨日の残り物です。
初めはロールキャベツと言っていたのですが僕はロールキャベツが嫌いですので
変更して貰いました。。仕事もあと一人で終わりです。もう少し頑張って来まーす!
ぐうさん>私もロールキャベツ苦手です。2日目の豚汁凄いおいしいですよね!
そうでそね、ダイエットは無理せず行きたいと思います。あせってやるとリバウンドが
怖いのでゆっくりやろうと思います(お客さんの言う通りだと思います)
後、もう少しで終わりですね。頑張ってください!また後でお話し、しましょう^^
ぐうさん>おはようございます^^
今日は休みます。また息子が熱をだしたので
今日、息子の様子をみてます。ぐうさんお仕事ですね!頑張ってください。
1日暇です。ぐうさんがよろしかったら、お話しをしましょう。
まってま~~す♪
エトランゼさん>手首大丈夫ですか?かなり痛いイタメ方しましたね。
手首お大事にしてくださいm(__)m今日はお仕事は休みですか?
こんにちは!
エースさん>お子さん、早く良くなると良いですね。
お昼は、ローOンのミートソースでした。。今からジャイアントクランチを食べます(食後のアイス)
エトランゼさん>両手首とはダイナミックですなぁ!
お大事になさって下さい。
パソコンはいけそうですか?
こんにちは!!
エトランゼさん>両手首とは参りました!大丈夫ですか?お大事になさってください。
ぐうさん>子供は非常に元気良く遊んでいます。熱はないので今日は多分大丈夫だと
思います。お昼はほっ○もっとの塩から揚げ弁当です。デザートは
うぐいすまんじゅうです!晩御飯はまだ分かりません。分かり次第報告します!
トピック検索 |