あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
エースさん こんばんは~
やめてくださいでしよ~ (笑
さっきも 娘に 新しくなった水撒きノズルの説明を してました
娘は 今日 買ってきた ノズルが 気に入ったらしく 6段階分かれるうちの「きり」モードで
遊んでいます
向こうに行けば通訳の方が おられるので なんでも だいじょうぶなんですよ~
子供には 僕が 海外に行くことは 喋ったら あかんで~ って 言い聞かせています
だから 友達は わからないと思います
その理由は やはり おうちの大黒柱が お留守と わかれば よからぬ人が 強盗に入って来られるかもしれませんから ここは いつも お父さんが いてると おもわせる必要がアリます
きょうび 怖いからね~
なので エースさん いいことなんか ひとつも ないんですよ~(つд⊂)
身体には 気をつけますね~ (ありがとう ございます~
リツセさん
娘さん 可愛いですね~(^O^)
ノズル 凄いですね 6段階に変わるノズル(私も 欲しいです^^
私が 持ってるノズルは 3段階しか変わらず
1かっ所は 壊れていて Yの字 出てしまいます(使い道がありません・・・・・(T_T)
そうですよね 一家の大黒柱が いなっかたら 「よかならぬ人が」って 考えてしまう気持ちが
でますね 私みたいに 家に居ると 分かりませんでした <(_ _)>
リツセさん 息子の事でおもしろい事があったので 聞いてくださいね~
息子が 歌を歌ってまして
「包丁1本~ さらしに巻いてぇ~」
私が これを聞いたとき 大爆笑しました~☆
なかなか 息子やってくれますので 楽しみです~^^
あと もう少しですけど 頑張って参りましょう~♪
エースさん 水撒きノズル3段階ですね!
でも 壊れてるんですね~
壊れてても 使えるから・・・・・・買い替えの時期が 難しい~ですよね~ 笑(^^♪
息子さん すごいですね~
板前さんの歌ですやんね~
可愛いでしょうね~ d(^^♪
リツセさん
水撒きノズル3段階 故障してますけど まだ現役の様に 長く付き合いたいと思います^^
思い出が ありますので・・・・
この世には いませんが 父が愛用していた 車を洗車した時に使った 水撒きノズル3段階でして
たまに 私が父の 車 洗車したことが あるので(父が綺麗になったな(^O^)喜んでくれたので
私の 水撒きノズル3段階 壊れていても 使い続けて いきたいと思います~^^
思い出が ある品なので…(^_^)/
息子は 小学2年なので 意味が解らなく 歌っていたそうです~
なぜ その歌を 選択したか 意味不明です・・・・
息子 ちょっと へたれなので 心配です…><…
今日は 天気が悪く とにかく蒸し暑いですけど 頑張って参りましょう~♪
エースさんのお父さんが 大事に使っていたノズルだったんですね~
思い出の 品 だったんだね~
大切に これからも 使い続けてくださいね~
本当に 素敵な事ですね!
今日は 暑いです 蒸し暑くて・・・・・今日が一番ひどいと 感じましたよ~
でも もうすぐしたら 梅雨明けに なるか? ならないか? って TV天気予報で やっています
梅雨明けも もうすぐかな? -近畿地方-
リツセさん
近畿地方 梅雨あけそうですね!今日はとにかく暑いです…><…
房総半島は まだ梅雨が あけそうもありません
あまりにも 暑いのでエアコン全開で~す^^
飽きずに バイオ全クリしたので 武器1部無限になったので 息子と遊びながらクリアしてます^^まだ ほかの武器を無限にしたいので スキル貯めて 無限にしていきます(^O^)
今日も暑いですけど 明日も暑くなりそうなので 熱中症気を付けて参りましょう~♪
リツセさん 今日 明日 家族と貴重な時間 過ごしてくださいね~^^
エースさん ぐぅさん おはよ!
エースさん こんな サイトを 見つけましたよ (笑
> 梅雨入り・梅雨明け平年値(年毎) - nifty で 検索
このデーターは 為になりますよね~ (今年は 早く 明けそうな・・・・よ か ん
「リツセさん 今日 明日 家族と貴重な時間 過ごしてくださいね~^^」 って 嬉しい~嬉しいお言葉です・・・・・・エースさん ありがとうね^^~ d(^^♪
少しの間 寂しいですですが・・・・・・お身体には気をつけて この 日本の梅雨を 乗り切ってくださいね~
リツセさん ぐうさん
私は 今年は お願いしてませんけど
家族仲良くいれたらいいな~と思います
息子は 強くなりたいっとの事です^^
皆さんは なんて 書きましたか・・・?
エースさん こんばんは~ d(^^♪
うちとこは 何も 七夕してなくて・・・・・・・短冊の 願い事していませんでした(つд⊂)
僕 個人的には ・・・・・・短冊に こう 書きたいです! それは・・・・・
速水もこモコみちに なりたい と ねっ!(冗談ですよ~ へへへ~(^^♪
半分は ほんまですよ~
お料理姿 かっこいいもんね~ (^^♪
エースさん 明日 あさっては これそうも ないので
今日が 最後になります
そしたら 失礼します
いやー間に合わなかったかな
リツセさん 速水もこみち かっこいいですね~^^
海外 行っても 頑張って来てくださいね~(^O^)
体には気を付けてくださいね!
いや~しかし暑すぎ…><…
今日も あぢ~いです…><
熱中症には 気を付けて参りましょう
なるべく 水分取って 梅干し食べて乗り切ってます^^
7月上旬で この暑さ 8月が怖いですね・・・・(>_<)
非常に 暑いですが 頑張って乗り切って参りましょう~♪
いや~参りました…><…
昨日の 朝から 腰に激痛がきてます・・・・↘
今も痛いですが 横になって 病院から 処方されたクスリ腰に塗ってます~
腰 椎間板ヘルニアなもんで 久しぶりに痛みが来たので 参りました(>_<)
今日 明日で治らないと まずいので 今日は ゆっくりまったりして様子みます~!
こちらは2~3日曇りが続き 日が差さなくても 暑いですね><
暑い日が続きますけど 暑さに負けず行きましょう~♪
長女が 今週 20歳なります^^
長女産まれて 20年早かったです~!
産まれた時 昨日の様におぼえています(^O^)
大きい病気 怪我もなく 健康で良かったです~^^
暑いですけど 体調を崩さず 乗り越えて行きましょう~♪
エースさん>
ご長女さんご成人おめでとうございます♪
子供の成長は本当に早いのですね><
生れた時の事を思い出す気持ち良く分かります^^
本当に目に入れても痛くない位可愛いかったですよね(今は痛い><)・・・
でも、これからも子供を全力で応援したい気持ちは同じだと思います。
エースさん ぐぅさん
> ただいま~ぁ~
昨日の晩に おうちに 戻ってきましたよ~
いやぁ~ぁ~ 疲れました(飛行機のフライト時間・・・・・長すぎるわ~ (つд⊂)
帰ってきましたの 報告だけの コメントですが ・・・・また ゆっくりしたら(落ち着いたら
みんなと お話がしたいで~す d(^^♪
ぐうさん
お~~~^^久しぶりです(^O^)
ぐうさん そうなんです 娘20歳です(ありがとうございます^^
20年あっという間でした
誕生日やりましたけど 嬉しかった反面 少し寂しかった感じもしました
娘お酒 (カクテル一緒に呑みました~^^
顏が赤くなり 楽しそうに呑んでました(私は 頭ガンガン睡魔でした><
楽しかったです^^
ぐうさんの 息子さんも20歳 すぐきますね^^
昨日 昨夜 急いで段差のある所で 右足で踏ん張ってましたら 「あっ」っと思いまして
嫌な痛みを感じて そのままに してましたら 今朝 右足の中指と人差し指のつけねが
重く感じて 立ち上がろうとしたら 激痛が走り 歩行困難になり 椅子に座る事しか出来ません
病院行きたいのですが 2~3歩以上が限界です><(痛み強い方なんですが
痛みが 少し治まったら 病院に直行しようと思います
ぐうさん また 昔の様に お話ししましょう~ 待ってますね~♪
リツセさん
お帰りなさぁ~~い^^
お話し待ってますね!
ちょっと 私の右足が具合悪いので 様子が分かり次第お話しいたしますね~♪
リツセさん ぐうさん
こちらは 雨が降ってますけど 蒸し 蒸しします…><
私の右足 鎮痛剤 クスリを 右足の痛い所に塗り 不思議に歩く事が出来る様になり
最悪の状態から 復帰しました!
病院には 行ってませんけど・・・ 普通の生活に支障がないので クスリ塗って乗り越えて
いきます(痛みは 大丈夫です
あの 痛みはなんだったでしょうか…?
リツセさん
海外から 帰国お疲れ様です^^
時差が微妙に慣れるのに時間が掛かりそうですね
日本に帰って来て家族の皆が喜んでいたでしょうね~^^
海外でお仕事して 楽しかった事があったら教えてください~♪
ぐうさん
お元気ですか…?
何か 面白い事 楽しかった事あったらお話ししてください~♪
エースさん 右足 大丈夫かな~?
ぐぅさん お久しぶり~です!
エースさん NYの面白いことあれば また コメントしますね
また しばらくしてから ゆっくり きますので・・・・・それまで・・・・・またね~(^^♪
トピック検索 |