あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
エースさん ありがとう~ 地震は 大丈夫ですよ~ d(^^♪
この時は 起きてて 全て 記憶してるんですけど・・・・・・
面白かったんですけど・・・・・・なんでやねんって ・・・・・言う お話を しますね!
まだ 地震が 起こる前に・・・・・うちとこの 金魚 3匹・・・・・
(蘭鋳 青文魚 オランダ 今 金魚屋さんに行けば 1匹 9,800円~12,000円の価値になっている)熟睡してたんだよ~ どう 思います~
普通 危険を察知して 何か 変な行動を とると 思っていたのに・・・・・・びっくりしましたよ~
それで いざ 地震で 揺れて・・・・・16秒ぐらい経っても まだ 気がつかず・・・・・
なんと 地震の 揺れが 終わって3秒後に バシャバシャと 荒い動きを したんですよ~
うちとこの 金魚は 地震予知には 向いてないですね~(飼い主に 似ちゃったんだろうね~ (つд⊂)
ホント うちとこの金魚は よく寝ますよ~ 昼間でも 寝てる時 多いと 思います
今 ホント でかくなりました~
そんなこんなで エースさん 心配ありませんよ~(心配していただきありがとう御座います(^^♪
リツセさん
お早うございます 2~3日熱が出てしまい 寝込んでました…><
初日は 38℃まで 上がり 最悪でした 病院は行かず 市販薬で37℃微熱まで下がりました
関節痛が かなりひどいです・・・
地震で 何もなく よかったです(^O^)
9800円~12,000円とは かなり大きいのでは 何㌢位の大きさになったのでしょうか?
昨日はこちらも 暖かったですが 私は布団に丸まって寝ていました
関節が痛くて 最悪です 今日1日気合で頑張ります~♪
ペットショップの 金魚 コーナーで うちとこと おんなじ 色で 大きさも おんなじです
よく見ると うちとこのほうが 綺麗だし 元気だし 全てが・・・・・・素敵ですが
ペット屋さんの金魚でも 9800円~12,000円の 札が 貼ってあります(びっくりです!
結構 育てるのが 難しいのか? その大きさのクラスになると 値段が 全然違いますよね~
今 何センチか 測って みますね~
今見てきましたよ~ 13~14センチ ありましたよ~(寝てるから 測りやすいです!(笑
2~3日熱が出てて 寝込んでたんですね・・・・・(大丈夫でしょうか?
関節も すごく痛いと言うことは かなり 長引きましたね~
早く 良くなるといいですね~(頑張ってくださいね~
リツセさん
ご心配 ありがとうございます・・・m(__)m
関節痛もなくなり 完璧で過ごしています^^
かなり大きくなり 凄いですね!もしかしたら20㌢オーバーって事も(^O^)
大切に 育てている証拠ですね~^^
こちらは 寒くて 昨日と気温が違いすぎて 体が悲鳴あげそうです…><…
今日は寒いですけど 頑張って参りましょう~♪
エースさん 治って 良かったです~
今日は ホント 寒いね~
身体には こたえるほどでは ありませんが ふところが 寒い分 余計に 震え上がります(笑
リツセさん
いや~寒いです 昨日の夜ランニグで寝たので 朝起きて寒さでびっくりしました><
今日は 暖房付けっぱなしです
ふところは 常に 凍っています・・・・
子供の笑顔で救われます~^^
元気で 頑張ってまいりましょう~♪
こんばんは^^
飲みに行って転んで骨折・・・ぴぽー 救急車で搬送><
救急隊の方・嫁・息子・色々な方に迷惑を掛けてしまいましたm(__)m
まだ・PCが微妙なのでご容赦くださいww
ぐぅさん 久しぶりです~
骨折? またどうして?
大丈夫かな~ 心配ですね
お怪我 治して 1日でも早く 良くなりますように・・・・・・・祈っていますよ~
エースさん 昨日の晩 ランニングシャツだけ? それだけで 寝れるんですね~
僕は 寒くて無理ですよ~ 肩が冷えて 肩こりますよ~
エースさんは お若いですね~ (笑
でも ホント 素敵です!
ぐうさん
お久しぶりです^^
何か大変な事に なりましたね><
骨折の方は 大丈夫でしょうか?
長引く骨折になりそうですか?
お大事になさってくださいね
リツセさん
今日もランニグシャツで 寝ようと思います^^
体の代謝がいいのか分かりませんが あまり厚着で寝ると寝れないので
今は ランニングシャツで寝て行きたいと思います^^
布団を蹴ってねているうなので 朝は肩がいたいですけど 慣れました^^
冬はさすがに長袖来てますからこれから季節も暖かくなるので
ランニングシャツでとうして 頑張りたいです(^O^)
風を 引かなければいいと思います~♪
リツセさん ぐうさん
今日はいい天気で 最高ですね^^
季節のせいか 体の痛みも無く 気分も最高の感じです(^O^)
今日1日皆様の 良い日で ありますように~♪
リツセさん
今日は 天気雨で~す・・・☂
私 ダイッエト昨日から始めました^^
体重が目標達成したら タバコ止めたいと思います(ふぅ~
後 もう少しですけど がんばりましょう~♪
リツセさん
今日は 本当に暖かいです~(^O^)
娘が今日お休みなので 嫁と2人で買い物行ってま~す^^
娘喜んでいたので 帰宅が夕方になりそうです
私も行きたかったのですが 娘が 嫁に話があるみたいなので2人でお出かけです…><…
父親は 娘が小学生ぐらいまでしか 会話したり遊んだりしてくれませんね・・・
この頃娘と会話してませんね~(寂しいです(T_T)
よ~し 今日の出来事を娘と話したいです~^^
今日も 暖かいので 頑張っていきましょう~♪
エースさん ダイエットですね~・・・・・・・のち・・・・・禁煙!(すごいですね~
是非 ご家族の皆さんのためにも 頑張ってくださいね~ (応援していますよ~ d(^^♪
娘さんと奥さんとで お話?・・・・・・ひょっとして・・・・・・結婚?(いい人がいると打ち明ける?
でも そうだったら エースさん・・・・・・どうしますか~?(笑 冗談ですよ!
今日は お昼から 暑かったね~ (ほんと 気持ちのいい季節になりましたね~
リツセさん
ダイッエト 頑張ってます!(お腹空きますね…(T_T)…
娘と嫁の話・・・・結婚絶対ありません(結婚の話だったら・・・・
実は娘と嫁2人で 出かけたのは 成人式の写真が出来あがっていたので取りに行ったみたいです
成人式の写真今は1~2年前から撮るみたいですね 私娘の成人式の写真忘れてました
写真見てると 着物着てる娘見てると 涙が出そうでした><
もう 娘は 20歳なるんですね(早かったです ちょっと寂しいです
今日も ポカポカです もう少し頑張りましょう~♪
エースさん 頑張ってますね~ (すごいです! d(^^♪
娘さんの成人式のお写真 だったんですね~ (そっか~
着物姿で 凛々しくも あり 少し 寂しくなって しまったんですね~
甘えてくる 時期が 本当に 可愛い時期ですよね~
僕の息子も 甘えてこなくなってきていますので なんとなく わかりますよ~
明日は 娘と二人だけで 遊園地に 行ってきま~す(娘は すごく 楽しみに しています
こんばんは♪
みなさんお子さんの話で盛り上がっていらっしゃいますね^^
骨折から復活しました!(骨折翌日から仕事をした為、偽骨折になってしまいましたが><・・・
うんうん、子供の話はいいですよね♪
ぜひヒトツ僕の話も聞いて下さいませんかm(__)m
息子は来年調理師学校に行きたいらしいです。
美容師は選択枠にはないそうですwww
ぐぅさん おはよ~ 大分 良くなられてきたんですね~(良かったです!
息子さんの希望職業は・・・・・・調理師ですね~
美容師は ・・・・・・ そうなんですね~
ぐぅさんは 息子さんの 行きたいようにと 思われてますか?
エースさん おはよ~
いや~ 今日は 関西地方は そこぶる いいお天気ですよ~(朝から 最高でございます d(^^♪
トピック検索 |