あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
リツセさん ぐうさん
近所のスーパでくじをやってきました^^30回出来たのでくじをやって
全てハズレで 粗品をもらってきました・・・><
こんな事もあるんですね (今年もついていないでぇ~~す(T_T)
エースさん 息子さんに してやられました ねっ! (微笑ましい~
傘を 持って行って 挿して 帰ってこなかったとしたら・・・・・ん~ ・・・・・考えられるのは
多分やけど・・・・・おしっこ チビっちゃった かな?
僕も 昔 思い出が ありますよ~
ちょっと寒いのに ジュース飲み過ぎて おうちに帰るまで 少し チビってて わざと 雨に濡れてわからなくして ごまかす そんな感じですかね~ (恥ずかしい~ 僕の昔・・・・笑
30回引いて 全部ハズレだったんですね
この時は 悲しいですが その分 違うところで 運気が 高まってる 証拠ですよ~ きっと
こんなところで 運気を 使っては ダメ 近いうちに きっと いいことが・・・・・d(^^♪
ぐぅさん おはようございます (^^♪ その後 奥様とは どうですか?
リツセさん
リツセさん ピンポーン!!
息子 おしっこ我慢出来なくて 急いで帰って来たそうです><
今日も雨が降っているので 少し心配です…(T_T)…
運気は 近いうちにいい事がってことで^^(出来るだけ大きい、いいことが来ますように!(^^)!
ぐうさん
お元気ですかぁ~~~っ!?
お話し待ってます^^
エースさん 男の子の行動は 単純で ございます!(今も昔も 変わらいんですね~ 笑
ぐぅさん 行きたいところに 呑みに 行けますように祈っていますよ~ d(^^♪~
リツセさん ぐうさん
お昼頃から 雪が降ってきました~☃ 屋根はうっすら白くなってま~す
真っ白の風景とは行きませんが 今の雪の降り方じゃ積もらず明日の朝には
積もりそうもありません・・・・
雪が降ってる時は 何か寂しい感じがするこの頃ですね
大雪じゃないので明日は凍る事もなく 明日は寒いだけだと思います
今見たら雪じゃなく雨になりそうです><
娘が昨日から 風邪引いちゃったみたいなので風邪薬のんで寝ています(辛そうです><
息子は単純なので 雪が少し降っているので喜んで学校から帰ってきそうです(行動が不安ですけど
今月は 寒さが続きそうなので 風邪には気を付けて 参りましょう
エースさん この頃寒いですよね~ でもちょっと前は 雨やったのにね~
娘さんも お風邪を 引いて はったんですね~ (大事にしてくださいね~
ここら辺 明日が 一番寒いみたいです
ぐぅさん エースさん お身体には 気を付けてくださいね~ では おやすみなさいませ~
リツセさん
この頃 ぐうさん来ないと思いませんか(心配ですよ~!
体の具合でも悪いんでしょうか?
リツセさんのスペシャル トークでぐうさん来ませんかね!?
リツセさん お願いしまぁ~す(^O^)
ぐぅさん どうしたんでしょうかね?
エースさん 僕のスーパー ウルトラ スペシャル トークでぐうさん来ますかね~!?
> 100歩 譲っても 無理では ないでしょうか? (笑~
PCのモニター前に 高級の お酒を おいてたら・・・・ひょっとしたらですけど・・・・来てくれるかな?
ぐぅさん 冗談ですけど・・・・・でも 本当に 心配しております
エースさん この頃 体調いい感じですね~ (何か 体にいいことを されてるんですか?
何か 秘訣のようなモノが あれば 教えてくださいね~
ぐうさん
良かった 良かったです(^O^)来てくださいね^^
リツセさん
時間がある時は 実は ウォーキング行っております^^(軽くですけど
頭痛は相変わらずですけど 寒波が関東地方に接近しなければ 頭痛は軽いですけどね><
飽きない様に ウォーキングやるのが難しいので 飽きっぽい私ですけど
頑張りたいと 思います~^^
エースさん ウォーキング! (いいですね~ d(^^♪
少し速めに 歩くのが コツなんですよね~ (少し汗ばむ程度が いいんですよね~
飽きないために こんな コース取りは いかがでしょうか?
まず 家を 出て (地図で言うと 家を中心に 円を描くように 歩くんですよ~
大きい円 とか 小さい円とか その日の気分で 決めて 歩くのが コツの ようですね!)
でも エースさんすごいです! 僕は ホント 見習いますd(^^♪
寒波が関東地方に接近しなければ 頭痛は軽いですね~ 僕も そうですよ~ 一緒ですよ僕は 雨の降る前に 昔に折れた骨がジンジン 痛み出します(なんせ6箇所だから 半端ないです)
エースさん 頑張ってくださいね~
> ウォーキングダイエット - ダイエットピンキー で 検索
よかったら 見てみてくださいね~ 僕も 感心しちゃった~ d(^^♪
リツセさん
ここ2日 ウォーキングお休みしてしまいました><
>ウゥーキングダイエット 検索しました!(凄い! 詳しく色々勉強になりました(^O^)
6気筒 痛そうですね>< 古傷は痛いですよね この季節は特に痛みますね(リツセさん頑張れ~
明日は ウォーキング頑張ります\/(^O^)\/
リツセさん ぐうさん
今日は 朝から 雨です…><…
さすがに 雨の天候は ウォーキングは出来ませんね
明日こそは~って!? ウォーキング頑張ります^^
今日は雨ですけど 頑張って 参りましょう~♪
リツセさん
今日は 温かいですね!
ウォーキングして 汗ばみ 最高でした(^O^)
明日も 頑張ります
リツセさんは 健康の為に何かしてる事ありますか?
あったら 教えてください(^o^)/
ご無沙汰しております^^
チョットうつ傾向が強いのでしばらくコメ無理かも知れません><
でも身体はいたって健康なので心配はご無用ですよww(すみませm(__)m)
いつもの事なので又お仲間に交ぜてくださいネ♪
エースさん ぐぅさん 今晩は~ 今日は あったかかったですね~
エースさん よく 聞いてくれました~ d(^^♪
今 毎晩ですが トマト酢ジュースを 作って 飲んでいます
これを 試してから もう3ヶ月ぐらいに なるでしょうか?
なんせ 床についてから 眠るのが 早いし 手足が ポカポカだし 朝まで ぐっすりですよ!
今 花粉の時期に入っているのに 今年は そんなにくしゃみしてないんですよ~
色々やった結果 このトマトジュースは いける とか この酢は 一押しとか ありますよ~
僕は トマトジュースは 大嫌いだったんですが・・・・・この トマトジュースは 飲めますよ
僕は 昔 トマトジュースの中に入ってた 塩が あかんかったんだ~って 今 思っています
今のトマトジュースは ほんと 美味しいです
ちなみに 僕の嫁はんも 飲んでいますが 本当に 身体の調子が いいと言います
冷え性だったんだけど 今年の冬は 朝まで ポカポカで 寝れるから 嬉しい~ って
言っています (僕も 嬉しくなりましたよ~
わおぉ~ ぐぅさ~ん (^^♪~
色々と 無理しないでくださいね~
また ゆっくり 出来る時に お話が できたらと 思います(その時によろしくお願いします!
ぐうさん
辛いでしょうね>< 冬季うつ・・・2月~3月かなり辛いと書いてありました
元気出してください^^
お話し 出来るの 楽しみに待ってま~すね♪
リツセさん
トマト酢ジュースすごくからだに良さそうですね トマトジュース大好きなので
私も 飲んでみたいので 是非 作り方教えてください(ペコリ~!
トピック検索 |