あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
Bus Stop-Kick The Can(Extended Mix) 聞きましたよ~
> すごい~ぅい (^^♪~ 運動会みた~い だね~ へぇ~ (楽しい~d(^^♪~
Sash!-La Primavere(The best of) 聞きましたよ~
>イルカが 空を 飛んでるような アングルで かっこいいです~(ハワイかな~ (^^♪
Mantronix vs EPMD-Strictly Business(Mantronix Remix) 聞きましたよ~
> ん~ なんだか わかんなかったんだけど・・・・・同じ言葉を 繰り返してましたね~
そこは 面白いな~ って 思ったんだけど・・・・・・何を 言っているか わからないのが
残念だな~ わからなくて・・・・・・すみませ~ん
エースさん 迫力は 満点でしたよ~ 32インチのTVで 見たり 聴くと 最高です(^^♪
ぐぅさん すごいです~ 外付けのスピーカ&ウーハーですね~
唄が 上手くなるはずだよ~ さ す が ぐぅさん~ d(^^♪
今 息子の 髪の毛を 切ったんですが・・・・・・・今 流行りって 教えてくれた
髪型にしました~ 裾を短く てっぺんあたりを 長く・・・・・(堺正章 みたいな~
息子の希望もあって そうしました (本人も納得らしく 大満足のようです~
これで また 散髪代が 浮きました~ d(^^♪ 笑いが 止まらんな~!
ほんとワガママですいません><
エースさんお勧めの音楽聞かせて頂きました♪
ヒーリングな曲調に癒されました(^◇^)イルカァ!!カワイイ^^
良い感じですヽ(^o^)丿
これからワガママに成りますm(__)m
何故かソース焼きソバが食べたくて食べたくて仕方有りません><
塩焼きソバでもかまいません ヨダレ・・・
ノロで一日食べれなかったせいでしょうか?
いつも自己主張ばかり強くて申し訳ありませんm(__)m
自営業の為(嫁さんと二人)かも知れませんが>< いいわけ?・・・ でも!
エースさん/リッセさんのちゃんと協調性のあるコメントをお聞きする度に自分に足りない物が
感じられ勉強に成ります。
こんな私ですがこれからもよろしくお願いいたしますm(__)m
ぐぅさんの どこらへんが わがままなんでしょうか?(僕には ちょっと わかりませんです笑
ぐぅさんのコメントで 僕も 勉強させて 頂いているので・・・・・本当に 感謝していますよ~
もちろん エースさんも 同じですよ~
ぐぅさんも あのイルカ見たんだね~ なんか 癒されましたよね~d(^^♪
ソース焼きソバが食べたくて食べたくて仕方が ないんだね~ へ~ なんでかな~?
多分・・・・・・・・・ん~ やっぱり わかんない~ 笑
でも 焼きそばUFOは 美味しいね~ (隠し味に ウィスターソースを 少し入れるんだよ~
リツセさん ぐうさん
私もお2人とお話し凄くたのしいですよ~^^
色々 教えられる事が多い気がします!
イルカの出てる曲は気にっていただいて ありがとうございます!
焼きそばでしたら ペヤングソース焼きそばはいかかでしょうか
私は大好きで いつもストックしています(個人的に大好きです
ぐうさん 試してみてください^^(サッポロ1番塩ラーメン懐かしいですね(^O^)
また 面白い 曲探して 教えしますね~♪
ぐうさん リツセさん
今日は 買い物行って散歩してきました^^
近くに大きなグランドがあるので そこで少し ボーっとしてきました(^O^)
小さなお子さんがけっこういたので 見ておりました(可愛いかったです!
この頃 歳は取りたくないなぁ~と思ってきました…><…
若さは 宝ですね!10代~20代の頃は私は最高だったなぁ~って(感じですね^^
寒い 日が続きますけど 頑張っていきましょう~♪
エースさん・リッセさん>
こんばんは^^
本当に今年は寒いです><
温暖な三浦半島でも3度とかざらです・・・
たまにはお外でばおぉ~とするの良いですね♪
そして子供を見て癒される♥
そうです若い頃は良かったと思う今日この頃です><
来週の火曜日には48歳に成りますので
50歳目前です><
若い頃は妖怪に成るまで長生きしたかったものですが
最近は適当で良いかななんて思うようになり
理由は老いる事への恐怖かな?
なんて思います
おはよう~ (^^♪~
エースさん ペヤングソース焼きそばですね~ へ~ (僕は 食べたことないかな~笑
食べてない理由は ・・・・・結構 こちらでは お値段が・・・・・・
UFOは 88円で売ってるんですよ~ だから こちらに していますよ~ d(^^♪
でも 今度 安くなっていたら・・・・・・・買うで~ (だって 食べてみたいもん!
バードウオッチング? お子ちゃまウオッチング? ですね~ (^^♪
いいですよね~ (昔は 自分もこうだったんだな~って 思い出しますよね~
小さい子供が 無邪気に笑う姿は・・・・・・ほんと 癒されます
ぼくも 少し 見てしまうことありますよ~
ぐぅさん
今年は ホント 寒いですよ~
ここら辺も 池に 氷が張ってて びっくりしていますよ~(ここ最近なかったから~ ブルブル~
> 池には氷が一面に張っている.を 英語で言うと(The pond is frozen over.
英語に 訳す意味はないんだけど・・・・・英語で 言っちゃった~ ・・・・・笑~(^^♪
もうすぐ 誕生日なんですね~ (年を また一つ 重ねますね~
そういえば・・・・・・今日・・・・・・僕の オヤジの 誕生日でした~ (関係なかったけど・笑
ぐうさん
房総半島も 寒いでございますよ~!…><…(寒い 寒いです)
そうですね歳を取ることは・・・・私も同じですね
引退したら 可愛い年寄りになるのが 理想です!
焼きそば ペヤングソース焼きそば 大盛りとハバネロ味食べてみてください(^O^)
もし全部食べれたら凄いと思います(是非チャレンジしてみてくださいね)
リツセさん
ペヤング ソース焼きそば食べてみてください!
こちらでは 98円で売ってますよ~☆
ペヤング ソース焼きそばのハバネロ味を食べてもらいたいです(これはかなり危険です><)
私は 1個全部食べれません(>_<)2回チャレンジして半分しか食べれませんでした・・・
辛い 辛いです 舌がしびれて大変な事になるので気を付けて召し上がってください
チャレンジしてみてください!
エースさん へ~ 怖いな~ (ペヤング ソース焼きそばのハバネロ味
どうしょ~うかな~ 痛いの いややしな~ (笑
でも 男の子だから・・・・・・やってみます!
今度買ってきて 食べたら また 報告しますね~ (乞うご期待 d(^^♪
こちらは 98円では 売ってないと 思います ・・・・また 値段も 見とくね~(^^♪
エースさん ぐぅさん こんばんは~
今日 本屋さんで 買っちゃった~
今 TVのCMで やってるやつ なんだと思いますか~?
> 「趣味のカリグラフィーレッスン」 390円 ! 創刊号~
この本の中に (ペン軸)ペン先)リザーバー)インク)ガイドシート) が 入っているんだよ~
ちょっと はまっています~ だって なかなか おしゃれなんですもん (気品が あります!
昔から 万年筆は よく使っていて お気に入りの万年筆は5本 今も 持っています
書きやすいんだよ~ 軽いタッチで スラスラ書けるので 気に入ってるんです~ d(^^♪
今回 初めてだったんだけど 勉強してみたくて 買っちゃったんだ~ (笑~
でも 最初は ペン先に馴染みがないので あまり 紙の上で ひっかかるんですよね~
早く 自分の癖に 慣らさないと・・・・・・・(頑張りま~す~!
7:09 A Calligraphy Clip in Gothic Style - YouTube で 検索
品が ありますね~
こだわって 書けるように なれれば いいんですけどね~ (笑
エースさん>
まだ炭水化物が大丈夫だった頃ぺヤングソース焼きソバの大盛り食べた事あ有ります
確か普通の大きさの物が2個入って居る物ですよね?
当時はお腹いっぱいに成りながらも感触出来ましたが
ハッキリ言って途中で飽きてきてしましました><
ハバネロ味は今度息子に食べさせて見たいと思います♪
リッセさん>
万年筆をお使いに成られるとは高尚な予感が・・・
どの様な時にお使いに成られるのですか?
私はもっぱらシャーペンしか使えません><
子供の時に父親の万年筆の先っぽひん曲げて怒られたのをかすかにおぼえております・・・
実況中継・雪がすごいです・・・
何年ぶりでしょうか?
5㌢位つもっています
皆さんの所は如何ですか?雪積もっていますか?
リツセさん
私、万年筆 使った事が1回もありません…><…
中々使うと事が無く 憧れましたけど使った事ないです(凄いし 羨ましいです!
万年筆はどうゆう時に使うのか リツセさん教えてください^^
ぐうさん
ハバネロ味 食べてほしかったです^^息子さんに食べてもらうのもいいかもです^^
でも やっぱり ぐうさんに食べてほしかったです~^^
雪は こちらも スゴーイですよ^^
12時位からパラパラ降ってきました 2時位には5㌢位つもっています><
また 大粒で降ってきています~!!これはかなり積もると思います
明日はかなりの雪積で大変になりそうです 道路は車全然走っていません
こんな景色は初めてかもしれません
後で少し外に行って来ようか考え中です!
エースさん ぐぅさん こんばんは~ 東京大変ですやん (TV見たから・・・・・
ぐぅさん 高価な高価な親父さんの 万年筆 壊しちゃったんだ~ (怒られたんだろうね~ きっと
確かに 万年筆の命でもある あの あの先っぽを・・・・・・・・(凹みますよね~
ペン先には デリケートで繊細なんだよね~ 例えば 乾燥しやすいこの時期は 短めにセットして
夏のしっけてる時は ペン先の位置を 長めにセットします (インクだまりからの距離のことなんです
また 早く 文字を書く人と ゆっくり 間を置いて 書く人でも 違うんですよね~
エースさん 僕が 使ってたのは 主に 日記なんです
毎日書いてたりすると ど~ぅしても 軽くもてて 力入れずに 濃いく 書きたくて と なったんです
日記は もう 書いていませんが 結婚前までは 毎日書いていました(スケジュール的なものですが
エースさん気をつけて お外の 状態を 見てきてくださいね~ (転ばないでね~
ほんと 今日は ホワイト成人式だね (TVで コメントされた方が 言ってたよ~
志麻さん はじめまして~ (^^♪
兵庫県から コメントしています(書き込み) リツセd(^^♪~ です よろしくです
是非 お仲間に なりましょう~
万年筆には 何か思い出がありますか? (良ければ お聞かせくださいませ (^^♪
志麻さん 初めまして よろしくでぇ~す^^
リツセさん
万年筆は書きやすそうですね^^使った事が無かったので楽しそうです
手に馴染んだら使いやすい(凄い 万年筆
私は シャーペンかボールペンしか使った事しかないので(万年筆買ってみようか検討中!
ぐうさん
お誕生日 おめでとうございます^^
良い 1年でありますように(^o^)/
リツセさん ぐうさん
喉の調子があまりすぐれなかったので 病院のクスリ飲んでも改善されなかったので
子供の頃から よくCMで見てご存じだと思いますが
龍角散 顆粒を購入して 初めて飲みました
想像していたより かなり味がきつくて臭いも口の中に残り うっ と思いましたが
飲みこみ 様子をみてま~す…><…
不思議な事に 喉の痛みも和らぎ 楽になりました^^
飲む時はキツイですけど 私には向いてるかもしれません!
龍角散 感激!また後で飲みたいと思います~♪(飲むの、なれませんけど><
トピック検索 |