あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
リッセさん>
災害に巻き込まれた方にしか本当の辛さや大変さは
分からないと思います。
何よりご無事で良かったですね^^
お話の中でご家族も無事だったようなのでホッといたしました♪
エースさん>
良く生還なさいました><
痛かったでしょうしご家族の心配ぶりが
目に浮かびます・・・
ご学友のお見舞いはエースさんの人柄の良さのなせる事だと思います♪
所で、私は16歳の時友達をバイクで跳ねて全治3カ月の重傷を
負わせた経験が・・・彼も3日間意識不明で足首から骨飛び出してるわ
ビックリでした><
彼曰く、処置室に運ばれた自分を天井の角から
見下ろしていたらしいです(臨死体験?)
リッセさん>
今日はおやすみですよね^^?
朝はやっ♪
そちらの最低気温は何度位でしょうか?
エースさん>
龍が如くはもう購入されましたか?
息子は自分の小遣いで買うと言っております(テストの自信無し)www
本当に寒い毎日ですしノロウイルスも最悪のペースで増えてますので
皆様、お互いに気をつけましょう♪
リツセさん
お休みなのに お目覚め早いですね~^^
風邪には気を付けてください♪
ぐうさん
龍が如く購入したいですけど どうしても バイオ6の蜘蛛のボスキャラがどうしても
クリア出来ないのでクリアしてから龍が如くを購入したいと思います><(いつになる事やら(T_T)
本当に 寒すぎで 困りますね><
病気には架からぬように気をつけて 参りましょう♪
エースさん・リッセさん>
お早うございます
今日もむちゃくちゃ寒いです><
手がかじかむと仕事に成りません・・・
明日は歯医者さんに行って来ます^^
ぐうさん
本当に 寒~~~~いです…><
イヤァ~になりますね(>_<)
ぐうさんの手は重要ですから 冷やさないように大切にしてください^^
歯医者は 病院で1番苦手です(頑張って治療してください!
リツセさん
また 懐かしいCD私が持ってるので You Tubeにあったので今度紹介しますね^^
エースさん ぐぅさん こんばんは~ (^^♪~
うちとこ 今日の朝 寒かった~ 0度でしたよ~
それに 朝10時頃 チラチラ 雪が降りました・・・・・・・初雪ですよ~
懐かしいCDまた 紹介してくださいね~ 楽しみです~(^^♪
小兵二さん はじめまして~ こんばんは~(^^♪
お年は 近いのでしょうか? 私は44歳ですよ~
ぐうさん リツセさん
わぁ~!いいな^^ 初雪ですか 雪は私 大好きです^^
降ってる景色も 寂しく 「ぐっと」きちゃいます~^^
積もると 色々 大変ですけど かたずた後に必ず雪だるま作っていました
こっちも 雪が降ったらいいなぁ~!
後 今日 私の妹家族が遊びにきます(^O^)
今日も 寒いですけど 元気で頑張っていきましょう~♪
リッセさん>
エースさんと一緒で雪ッ・・・
羨ましいです♪
横須賀辺りは温暖なので前回雪が積もったのは5年位前だったような?
なので是非雪が積もって欲しいです(通勤が無いので(ーー;))
エースさん>
千葉は神奈川よりもさらに温暖なので雪・・・
降り難いですよね?
合戦したい
ダルマ作りたい^^
呑み行きたい(>_<)
嫁さんから外出禁止令2度目発動中・・・
ぐぅさん 所は あまりというか めったに 降らないんですね~
いいですよね~
エースさん 白銀の世界も ホント いいですよね~
耳をすませば 雪の 音が 聞こえますよね~ (小さい音で パサッ パサッって・・
風流ですよね~ ああぁ~ 温泉入りたい~
ぐうさん
そうなんです 雪は 千葉 降らないと思います…><…
少しでも 降ってくれれば(中々上手くいかないのが自然ですね
奥さまの 外出禁止とは キツイですね(>_<)(でも2日ですよね!頑張って下さい~^^
リツセさん
白銀の世界 味わいたいです^^(羨ましいです!
私も 温泉入りたぁ~いです♪
今年も 半月になりましたね 早すぎです
ぐうさん リツセさん
クリスマスはどうしますか?是非 聞きたいです(教えてください^^
私が 子供にサプライズ的な事をしたいので 何かありませんかね?!
エースさん ぐぅさん こんばんは~ (^^♪~
子供さんにサプライズ的な事をしたいんですね~ きっと 喜んで はるでしょうね~(^^♪
で 何が いいかですよね~ 手作り感が満載で 思い出に残るような・・・・・・あっ!
これは いかがでしょうか?
枕元にサンタさんからの手紙を置く
そこには、「プレゼントを探してみよう」的に 家のどこにあるか 分かりやすい暗号や地図等を書く
なんてどうでしょうか
そして サンタさんからのコメントで お父さんやお母さんには 内緒で 探そうって
書いてあったら テンション上がるよね~
どうかな~ (^^♪~
リツセさん ぐうさん こんにちは^^
リツセさん 完璧なサプライズですね(^^)v
今年のXmasは 息子が喜びそうです(^o^)/
サプライズやりたいと思います!
リツセさん あざーすっ^^
エースさん 当日 楽しみですね~ 頑張ってね~(^^♪~
うちとこは クリスマスプレゼントを 枕に 置いてるだけです(可愛いシールとお菓子類
その日の晩は ケーキと回転寿司を 食べるだけだと 思います
娘が クッキーを 作ってくれる事になっていまして それが 楽しみなんですよね~
おしゃれな 入れ物やリボンも もう 僕が 買ってきてあるのです
当日 それを渡して 可愛くラッピングして 知り合いの方々に 御裾分けして もらった方々にも
喜んで もらおうと 思っています なんせ 上手に 美味しく 作るので 人気爆発でしょうね~
リッセさん・エースさん>
お早うございます^^
皆さんクリスマスのプレゼントで盛り上がっていますねッ♪
お子様たちがまだクリスマスを喜んでくれる内が楽しいですよね。
息子は17歳なので特別盛り上がりません
プレゼントは多分現金だと思います・・・
龍が如くもいつの間にか自分で買って来てましたし
本当は彼女でもいて自分たちで楽しんでくれれば一番なのですがねぇ~><
皆様はクリスマス思いっきりエンジョイして下さいネ♪
外出禁止令一部解除されましたので
明日呑みに行って来ます♪
リツセさん
Xmas 息子より私の方がワクワクしております^^サプライズ リツセさんが
教えてくれたのを 上手く出来るか ドキドキ ワクワクしています!
息子6歳ですけど サンタさんは 来るかな~って 言っていますので夢を壊さずに
プレゼントを見つけるのを 楽しみを見守っていたいです(^o^)/
ぐうさん
龍が如く息子さん購入したんですね(羨ましい^^
バイオは全クリをしたのでしょうか!?
蜘蛛男じゃなく蠅男でした…><…
嫁が蠅男クリアしたので 私がバイオやらなくても嫁の方が上手いので(ビックリ!
私はバイオをクリアしていくのを観ていようと思います^^
外出禁止令一部解除って事は奥さまからお許しが出たんですね(^O^)
明日 呑みに楽しんで来てくださいね!
ぐぅさん 明日は はじけちゃって~ (パ~ンとポップコーンのように頭が・・・・(^^♪
そして 沢山歌ってきてね~(^^♪
ぐぅさんの息子さん 早く 彼女さんと クリスマスが 家族みんなで できたらいいですね~うちとこの息子も まだ 好きな人が いないみたいです (早く息子の彼女 見たいです 笑
エースさん ワクワク感 たまりませんね~
プレゼントも 5箇所ぐらいに分けて 行くと また 楽しいさが 違うでしょうね~
まず ガム見つけて 次 チョコレイト見つけて そして 少し大きめの飴ちゃん見つけて
その後 ゲームソフト見つけて そして 今年の メインプレゼントを 見つける・・・・最高だね~
あと プレゼントを見つけるたびに おまじない 次を見つけられる為の おまじないとして コメントを 書き残す・・・・・・・内容は 「お父さんお母さん好き」とか 次 「お父さんお母さんいつもありがとう」など 日頃あまり言わないことを 言えるように 暗号として 書いておいて
そのプレゼントを 見つけた 証拠にも なるし この言葉を言わないと 次が 見つけられないと思ったら 必ず 言ってくるから ホント お互い 気持ちが いいものに なると 思うのですが・・・・どうかな~(^^♪
応援してますよ~ 頑張ってくださいね~ ホント楽しみですね~(^^♪~
トピック検索 |