あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
こんばんは^^
兵庫県はそんなに暖かだったんですね”
神奈川はかなり寒い日が続いております昨日も><
ただ家からは出ませんのでそこそこ何とかなっております。
エースさん>
今年一番は昨夜呑みに行ったお店の女の子に惚れました♪
これがむちゃくちゃ可愛いんです><(21歳ギャル系)
さすが夜の蝶ですネ♥
なんか無駄に通っちゃいそうな予感がします^^
悪い事はやっぱり不景気な事ですね・・・
売り上げが全盛期の4割減位でしょうか><
生活が大変です(>_<)
ぐうさん
可愛い子に出会えたのですね^^どんな感じの女の子ですか?^^
ぐうさんは 気持ちがお若いですね(^O^)
そんなめちゃくちゃ可愛い女の子私も合ってみたいです!(^^)!
羨ましいです!ぐうさんがんばれ~^^
私が 女の子の居るお店に行ったら 嫁に 多分凄く怒られると思います><
凄く やきもちなので 行けたら 行ってみたいです(ウーロン茶のみで
私も 少しは 羽を広げたいです・・・・・
エースさん>
家の嫁なんて何にもヤキモチなんか焼いてくれませんねWW
お金を使いすぎなければいつでも行ってらっしゃい状態です♪
どんな女ん子・・・
年齢は20歳、チョットギャルが入っていますが
こてこてでは有りません。
聞き上手で ニコッて笑顔で笑います。
そしてさり気ないボディータッチゾクッて気ますねぇ♪
顔もかなりカワイ目ですよ^^
ぐうさん
いいな~奥さん 自由にさせてくれて いい奥さんです(^O^)
私なんか 今日 ジョウダンで女の子のいる店 行ってこよっかなぁ~って言ったら
絶対に 許さない! 真顔で言われました…><…
私はあきらめています・・・・・(T_T)
私も歳下のカワイイ女の子とここ数十年 会話してませんね~><
ぐうさんも 気になる女の子いるなんて 幸せですよ♪(私もゾクってしたぁ~いです^^
リツセさん
リツセさんも 気になる ゾクって経験はありましたか?
あったら聞かせてください~^^
エースさん>
反対に良い奥様ではないですか♪
愛されてる証拠ですよ^^
逆に羨ましい><
リッセさん>
女の子のお店とか行かれませんか?
エースさん ぐぅさん こんばんは~ (^^♪~
ぐぅさん 良かったですね~ 自由ですやん 最高ですよね~(エースさんと同じく 羨まし~
僕も 昔は ありますよ~ いろんなところで 色々と・・・・・・(^^♪
今思い出すのは・・・・・ドキッとしたこですよね~
よく 抱きつかれてたこと ありました それに お手洗いに 行く時席を 立つとき
僕のジーパンの お尻や 前を ペロ~ンと 触る子も いましたよ
他には 私の胸を 触って欲しいって 言われて 触ってあげたこともありましたし
なんか あれもこれも 昔のことです
女の子でも いろいろな 方が いますから 面白かったですよ~
でも 今は 呑みには いかないから・・・・・・・寂しいものです
すみませんね(笑
最近と言えば 5年ぐらい前に 痴漢に あったことありましたよ~
エースさん ぐぅさん は 痴漢に あったことありますか?
リツセさん
痴漢に あったことは1度も無いです 電車に乗る時は両手を上にあげて手すりつかんで
いましたね!
昔 家に帰宅するとき 夜中の12時になったので 歩いていたら
前に 女性が1人で歩いていて 私の事見て 早歩きになったので 私はおもいっきり
家が目の前だったので早歩きして 女性を 抜いて 家に着きました
なんだかなぁーって 思いました><
リツセさんは イケメンなんですよ^^(羨ましい~♪
ぐうさん
どうですか~^^ぐうさんの意見も聞きたいでぇ~す~♪
エースさん・リッセさん>
リッセさんモテモテですね^^
私も女性に襲われた事は一度も有りません♪
エースさん同様羨ましい限りです(^◇^)
女の子よりも
高校生の頃から20歳くらいまでに
同級生の男の子とかおじさんから何回か声を掛けられた
経験は有りますが何の自慢にもなりません><
てかきもい・・・
ぐうさん・リツセさん
高校生から20歳くらいまでに・・・・
男性に声を掛けられた~♪♪
凄くないですか^^
また 私がスルーですね(寂しい~><
私の話題で ウォ~~ってお話が・・・・
考えて 置きますね!!
こんばんは~ (^^♪~ エースさんも ぐぅさんも あるんですね~
もっと 続きが 聞きたいですよ~
僕のは なんだか ちんぷんかんぷんですよ~
場所は 関空(関西国際空港)の シャトル? 調べてみますね~
> 分かりましたよ~ 貼りますね~(^^♪
「ウイングシャトル(通称:シャトル)は、関西国際空港の旅客ターミナルビルと南北ウイング間を移動するための新交通システムである。あくまでもエレベータやエスカレータ同様、昇降機(水平式エレベータ)扱いで、日本の鉄道事業法や軌道法による鉄道・軌道には含まれない。」
で・・・・ いつも 人が多くて ぎゅうぎゅうに なるんですけど・・・・・・
僕が 立っているでしょう その足の間に 女の人の ハイヒール右足が 入ってきて
あれよあれよと 言う間に・・・・・太ももが 入ってきて・・・・・それから 股間を・・・
僕の お尻に 当てるんですよ~ わぁ~ もう~ かなんな~ ホンマに って
振り返ったんです ・・・・・そ~したら スーツ姿の・・・・ 誰やろ~ 感じで言うと
ハイヒールりんごみたいな 感じの方で 黒髪で 化粧も よく似てました その方が こちらを
ガン見 してるでは ありませんか
困った顔を した僕に 抵抗を 感じたのか? すぐに 足を 太ももを 股間を 押し付けるのを
やめてくれました よかった~ 助かった~ って 思いました~(^^♪
でも 満員の 中は 怖いですよ~ 二人しか わからないことですからね~
僕の 真後ろに3分ぐらいですけど くっついて おられてると 思ったら・・・・・今でも 怖いかな
僕は どこ行くのも 基本 車ですからね~ 余計に 思ったんですかね~(僕の思い過ごし?
エースさん わかりますね~ その お気持ち・・・・(^^♪~
「前に 女性が1人で歩いていて 私の事見て 早歩きになったので 私はおもいっきり
家が目の前だったので早歩きして 女性を 抜いて 家に着きました」 って・・・・わかります~
でも 前を 歩いておられた方も 怖かったんでしょうね~
早歩きし始めたら もう~ 迫ってくる~ って 思うでしょうね・・・・
でも その方を 追い抜かしたら・・・・・・お互い ホット したでしょうね~(^^♪
そう言う タイミング ありますよね~ (^^♪~笑~
リツセさん
こちら 千葉ですけど 横に揺れて危ない感じがしました><
物が 少し落ちて来る程度で 平気でした(^O^)
ぐうさんは・・・・・・?
エースさん・リッセさん>^^
僕、地震はあまり怖くないと言いますか(横揺れに限り)なんですが。
今夜も横揺れだったの大丈夫でした♪^^
ただ、地震の時は何処が震源地か分かりませんのでしたので
震源地付近の方の心配はありました。
もし、遠い所の地震で神奈川県がこれだけ揺れるなら
自信の場所は大変だと・・・
エースさんも ぐぅさんも 良かったです 何もなくて・・・・
ぐぅさん 縦揺れは 突き上げますから あの怖さは 本当に 怖いですもんね~
これからも お互いですけど 注意しましょうね~
無事で 良かったです
リッセさん>
ご心配頂きありがとうございますm(__)m
お聞きして良いのか悩んだのですが?
阪神大震災 大変な被害が有りました!
リッセさんは大丈夫でしたか??
うちとこは 最悪でしたよ~
屋根が かなり ずれました
修理は 瓦 やめて 銅板瓦に 変えました
壁も 割れたままで 補修だけで 済ませています
今現在 僕の親が そこに 住んでおります
僕は 大丈夫でしたよ~ でも 屋根が崩落してたら タダでは すまなかったと 思います
まだ 結婚する前の お話に なりますけどね~
リツセさん
大変な 経験なさったですね ご無事で良かったです(^O^)
この頃の 震災は 無差別に チョコチョコ来るので
恐いですね・・・・・><
私が 小6の9月2日に自転車で交通事故に遭いました 3日意識不明でICUにいました
親は覚悟していたそうです このまま植物人間でいるか 治っても車イスで生活するか
2つの選択だったみたいです 私が健康で 普通の生活を送るのは90パーセント無理だと
私の担当の先生が 言ってたそうです 私が感動したのは クラスの友達が抽選で見舞いに
来てくれたのと カセットテープで クラスの皆が励ましのメッセージを入れてくれました!
私は 嬉しくて涙が止まりませんでした それからメキメキ回復して 1か月ぐらいで
病院を退院しました 先生も奇跡ですね的な事を言っていたのを 覚えています!
なので 家族も出来て 今幸せです!
長文で すみませんでした
なにが起きるか分からないですけど 大切な 日々を過ごしたいです^^
今日も 楽しい~1日でありますように~♪
トピック検索 |