あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
★ことり★さん
はじめまして!よろしくお願いしますm(__)m
あたたかい お言葉 ありがとうございます^^
素敵な 思い出を 心いっぱいにして いつも 思いだしますね(^O^)
ぐうさん リツセさん
今週も かなり 猛暑に なるので 体に気を付けて 頑張って 参りましょう♪
エースさん・
お帰りなさい
身内の方が亡くなった時・その辛さは当事者の方にしか分からないと思います。
二度と逢えないと冷静に考えた瞬間寂しさが・・・辛くなります
父親が自分の23歳の時に亡くなりました。(私は時薬出治りました)
どんな言葉をお掛けいたしましても軽薄に成りそうで・・・
ただただお悔やみ申し上げますm(__)m
でもエースさんのコメントが見れてホッとしました。
こんなに長い間いらっしゃらないのは初めてでは?
これからもよろしくお願いいたします^^
リッセさん>
そうですよねいろいろな工具が無いと・・・
でもKTCの工具・チョー羨ましいです(@_@;)
機械小僧(中年含む)老人も・憧れの工具では無いですかァ♪
それが有れば僕もネジをなめるなんて事は無かったのに><
でもお金もないので買えません><
一式ですと30万円位でしょうか?
多分僕には一生手に出来ない幻の工具です(+o+)
No.4796 by エースさん こんばんは~
おばぁ~ちゃんが 2ヵ月前に 他界されたんですね・・・・・・本当に・・・・なんと言えば・・
笑顔と、ほんの少しの涙で。ほめ言葉で最後の置き土産を。・・・・・交わせてたらと思うと
本当に 悔やみます
大事な 方との お別れに 立ち会えてたらとも 思いますが・・・・誠に残念ではありますが・・・
大往生でしたでしょうか? それなら ホント何よりなんですけど・・・・・・・・
心中お察し申し上げます 頑張ってくださいね!
No.4797 by ★ことり★さん こんばんは~
リース・オブジェって すごいですね~ 手先が起用で アイデアやデザインに 才能がある方なんですね・・・・・・・・きっと・・・・・・・素晴らしいですよね~
いろんな季節イベントに ふさわしいのを 作っておられるんでしょうか? ん~・・・・・例えば
ハロゥイン・リース
ドライリース
バレンタイン
お正月リース
クリスマスリースとか?(^^♪ また 教えてな~(^^♪
No.4800 by ぐぅさん こんばんは~
KTCの工具を・・・・・・・ よくご存知ですね! (侮れませ~ん(^^♪
重たい専用ケースの中に 一式 入ってるタイプで・・・・・14万円です(僕が16歳の時に買いました
これは 展示品で 半額に しといてあげるからと ツールメーカの方が 言うってくれたので 即買いました なので7万円です・・・・・・・その方は 孫の代まで使えるで~って言ってましたよ~
今でも 愛着があり ホント 手になじむって 感じですよ~
でも 今は 息子の自転車の パンク修理や 自転車の前かごつけたりするぐらいで ・・・・・
宝の持ち腐れって やつです。゜ :(つд⊂):゜。ウえーン;;
ぐうさん リツセさん ★ことり★さん
ありがとう ございます!
これからも 楽しく お話ししていきたいです^^
祖母は 多分 90歳以上なので 老衰で 亡くなったと思います
楽しかった事と 可愛がってくれた事を 私の思い出に 大切にして いきたいと思います
私も 工具大好きです でも 高くて買えないですね 憧れます~♪
エースさん 元気出てきたんだ~ よかった~
工具大好きなんですね~(^^♪
時計屋さんの 工具は すごいですよね~ あんな小さいのに 僕は よう あつかえへんやろうな~
電池交換ぐらいは 毎回してるから できるよ~
あれ時計屋さんに電池交換頼んだら2,000円取られるよね~・・・・・今 もっと するのかな?
ぐうさん リツセさん ★ことり★さん
暑い~ですね・・・><(本当にイヤになります(>_<)
もう9月に なるのに 涼しくなってくれればいいですが!
今日も 暑いですけど がんばりましょう~♪
みなさんこんにちは^^
エースさん本当に暑いですね(@_@;)
この暑さに当てられたのか先週4日間嫁が高血圧で寝込んでいました
原因解らなかった為治療が遅れてしまいようやく水曜日より復活いたしました。
今日新しいエアコンをキッチンつけています。
頑張りましょう♪
ぐうさん
奥さま 大変でしたね 元気になって 良かったです(^O^)
ぐうさんは 大丈夫ですか?
いつも 元気な ぐうさんで いてくださいね!
お互い 健康には 気を付けましょう^^
頑張りまーす♪
No.4807 by ぐぅさん 奥様が高血圧で ねこまれてたんですね ・・・・大変でした
ぐぅさんも 気が気でありませんでしたでしょうね 本当に 心配をします
あまり 無理しないでくださいねって 言っても この暑さは 容赦ないですよね(つд⊂)
エースさんも ★ことり★さんも 気を付けてくださいね
新しいエアコンをキッチンつけているんですね・・・・・・・いいですね~(^^♪
台所は すごく熱がこもりますもんね・・・・・でも エアコンあれば 快適ですね~(^^♪
お邪魔致します
うちの奥さんがちょいちょい
お邪魔しているようで
お世話になっております
今後とも宜しくお願い致します
ぐうさん>お久し振りです
大変でした様ですが
ご本人がお元気そうで
安心しております
またうちの方にも顔を見せていただきます事を
楽しみにお待ちしております
皆様 私も35ではありますが たまにこちらにお邪魔させていただきます事を
お許しいただきますよう 宜しくお願い致します
マスター / Tomさん はじめまして(^^♪
★ことり★さんとは ご家族だったんですね~ ・・・・・僕は まだ・・・・・
こちらのセイチャットでは 新米なので 色々と わからないことや 迷惑とか ご心配もかけるかと 思いますが これからも さらに 覚えていきますので ご指導のほど よろしくお願いします
ぐぅさん エースさん (^_^)/おはよー御座います 24時間TV 見てるかな~(^^♪
昨日 キリンの 秋味 今年初めて呑んだよ(毎年ず~っと欠かさず呑んでます
美味しかったけど・・・・・・・・去年より 色が 薄い感じがしました(もっと琥珀?飴色してたと思った
でも 久しぶりのいいビールは 最高でした(^^♪
リツセさん
24時間TV 見ましたよ~☆ ゴールしましたね!チャコちゃん最高です(^O^)
私も 幼い頃 ビール呑んで 「この1杯がたまらないって」 幼い頃かっこいいなっと
テレビ観て思いました お酒は飲めないので 羨ましいです!
私の父親も 毎日 ビール呑んで いました 美味しそうに呑んでいました^^
ぐうさん
お元気ですか?明日はお休みですね! お買いものは行きますか?
それか バイクを いじって 過ごすのでしょうか^^
今日も 猛暑ですけど 頑張りましょう♪
NO4821
私は 幼い頃 ビールを呑んだことがありません 間違えて書き込みました
幼い頃に 大人になったら ビール呑んで「この1杯がたまらない」でした
間違えました・・・・
まったく 私は お酒は 飲めません(飲める人はカッコイイですよね
みなさん お久し振りです
リッセさん うちの奥さんは「姫嬢」で御座います
文面からの誤解と それに伴う★ことり★さんへ誤解が起きました事を
謝罪いたします
略文で申し訳ありませんでした
それでは皆様 またの機会にお会いできます事を
楽しみに致しております
マスター / Tomさん あっ! そっか~ 間違えちゃった~ ごめんなさい
エースさん お酒全く飲めないのに 優しいコメント を していただき ありがたく 幸せです 代りに 僕が 飲めなくて エースさんが この間 ビール 美味しかった~って 言われたら 飲めない僕は ・・・・・・ん~ ・・・・・コメントしないかもですね
だけど エースさんは かっこいいまで 言ってくれるんですよね~
本当に エースさんは 心の優しい方です 僕みたいなん・・・・・本当 ・・・・・・申し訳ありません
ぐぅさん エアコンは やっぱり 心地いいですか?
★ことり★さん 間違えてしまった~ ごめんねぇ~
コンバンハ♪
エースさん>
ご心配かけて申し訳ありませんm(__)m
結局の所 嫁の具合の悪い理由は貧血でした・・・
血圧は逆に低いぐらいです
本当にご心配お掛けいたしましてすみません><
僕の方は体重48キロから52キロにすべく頑張っています。
リッセさん>
エアコン・・・今まではついつい勿体ない意識が働いて遠慮しがちでしたが
嫁が倒れて考えさせられました><
有るに越した事の無いモノだとは思いますが・・・
理屈ぽくなりますが
体感温度は主観なので僕には必要ありませんが
やっぱりあれば涼しいですね(●^o^●)
結果オーライと言う事で(死語)
こんばんは^^
今日は、仕事が暇だったので(いつも暇)家の周りの雑草取りをしてました><
めちゃくちゃのびた雑草はゴミ袋5個ほどに成りました(敷地は狭いです)
暑いので夕方から始めまして約1時間ほどで完了致しました。
早く涼しくなって欲しいモノです(^.^)
トピック検索 |