あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
リツセさん
そうですね ツーブロックでオールバックしていますと
チェッカーズの 高杢みたいです
モヒカンだと ケンシロウの悪役の イメージですね
ソフト モヒカン なので
タレントだと 今の 勝俣州和の 髪型です
私が 勝俣の髪型にすると「すごく似合ってる」って娘が言ってくれます^^
おもしろおかしな 話が あったら 楽しみにまってますね!(^^)v
ぐうさん
息子さんの ツーブロックは どんな 感じですか?
今風のイケメンの ツーブロック ですか^^
嫁は 80年代の髪型しか出来ないので 嫁は 80年代の吉田栄作の ツーブロックしか出来ない
と 言ってました・・・・・
私は ツーブロックした時は オールバックにして ごまかして 今風にしています><
今日も 暑いですけど 頑張りましょう♪
エースさん なるほど~ だんだんですけどイメージが 湧いて来てます~(^^♪
勝俣州和さんの髪型(元チャチャ?)イケてますよね~
吉田栄作さんの髪型 お~ ビンゴです~ カッコよすぎるやん・・・・・確か・・
ジーパンに白のティシャツ姿で ・・・・・いやいや~ オシャレですよね~
ちょっと指に・・・・・シルバーのリングして・・・・・・かっこいいですよね~
エースさんも 指に 何かハメてますか?
ちなみに 僕は ハワイで買った指輪を、右手薬指びに してます(亀の絵が書いたやつ
他には なにも つけていません(もちろん結婚リングも・・・・・・
結婚リングは 親戚の結婚式や・・・・・・言えば 冠婚葬祭の時しか 付けませんよ~
リツセさん
髪型だけで まったく 見た目は 吉田栄作じゃ ありません・・・><
指には 左の薬指びに CELINEの 18金とプラチナとダイヤが
入ってる 指輪を しています
今の嫁とは それが私の結婚指輪なので^^
セリーヌの指輪のルビーが埋め込まれている場所というのは、なんと指輪の内側なのですよね?
エースさんのダイヤも 内側にあるタイプですか?・・・・・・・・僕は見たことがありませんが、すごく素敵なリングですよね~(^^♪
僕はネックレスもピアスも ブレスレットも何もしてなくて・・・・・・・貴金属は指輪一個だけなんです
エースさん ぐぅさん 貴金属は たくさん 身につけられてますか?(^^♪
リツセさん ぐうさん
指輪は 馬車がプラチナでタイヤの所がダイヤです 両脇がプラチナと金の格子柄です
今は 指輪のみ だけですね
パワーストーンのブレスレット 娘から もらいました(^O^)
指輪とパワーストーンの ブレスレットつけています^^
ぎゃ~~~!
工場の中、37度・・・って・・・・
わらわなら、確実に、ぶっ倒れる~~~!><
のぅ~・・・ぐう爺・・・!(笑)
わらわも、プラチナの、ハートのネックレス・・・
プラチナダイヤの指輪・・・欲しいな~~~!
ま!TOM(わらわの若旦那)には、無理だな・・・(++)
こんばんは^^
またまたチョーご無沙汰です。
バイクをいじり出したら止まらなくなってしまいました(夜中まで部品をいじってる毎日です)
明日も道具を買いに行って来ます。
所で、ツーブロックのうんちくなのですが 基本髪の毛を切る時は全てのラインが繋がっております
そこに段差は有りません。
ツーブロックはあえて其処に段差を作ります・・
頭の横の部分をもみあげの位地から上に5~7センチ程刈り込んでその上の毛を刈り込みにかぶせます
このスタイルはオシャレ以外にも頭の大きい人にも有効です(っ自分><)
貴金属は、仕事がしにくくなるのでしておりませんが ピアスぐらいです^^(結婚指輪も)
ただ、何故か子供のころに貰った母からの指輪は右薬指にしています・・・マザコン?・・・・
自分に甘く 全ての他人に厳しい(母含む)僕なのでマザコンでは無いと思います。
姫様>
こんばんは(^◇^)
姫様そんな事仰らずに♪
爺はバイクの部品にお金掛け過ぎと怒られて居るしだいでございます><
少額なのに・・・(;一_一)
姫様^^
熱中症にお気お付け願ます
くれぐれもお体お労り致しますよう (姫様はお暑いのは辛いご様子なので)
爺からのお願です(●^o^●)
No.4762 by エースさん 娘さんのプレゼントですね~ 一番の宝物ですね~(素敵です
No.4763 by 姫嬢さん 37度は 本当に 怖い温度ですょ~・・・・・・何故かと言うと
これぐらい気温が上がると 汗も でなくなりますよ(暑すぎて 体が麻痺するのかな~ 恐ろしや~
No.4768 by ぐぅさん ツーブロックのこと よく分かりました(有難う御座います(^^♪
僕も 今度やってみようかな~(^^♪ ここら辺では、坊ちゃん刈り?って言うかも
また違うかな? ん~ 思ったことしか言えなくて すみませ~んm(_ _)m
お母さんからの指輪を 大事にされているんですね~ 大事な方からのプレゼントは本当に何より大事ですから・・・・・・・本当 特別ですよね~ これからも 大事にしてくださいね~
僕が思うマザコンは お母さんとどこでも一緒で 今何してる?って こととか 全てハークしていて もう二人の間に 割り込めないというか そんな感じ ですよね・・・・・・・違うかな?
なので ぐぅさんは マザコン? では ないでしょうね 大事に思う気持ちからくる 思いであって 誰もが 持ってる部分ではないでしょうか? 間違ってたらごめんなさいね~
ぐうさん リツセさん
私の 妹家族が 遊びに来ています^^
息子が喜んでいます
私も妹と仲がいいので 楽しいです 一昨日は オールして 話してました^^
妹は東京に住んでいるので よく 芸能人と会うそうです
水戸黄門の 格さんとよく会うらしく 今度会ったら 「サインもらってきて」っと
頼みました!
今日も 暑いですけど がんばりましょう♪
エースさん>やっぱり兄弟って良いですよね^^
息子さんの従妹さんは何人いらっしやるんでしょうか?
息子は一人しかいません・・・
しかもワシントンDCに住んでいるので滅多に逢えません><
私は昔の子なので従兄弟満載です♪
幼い頃は良く逢いましたが今はかなり疎遠に成りました(*_*)しょうがないですよね
話は飛びますが、又気になるユニットを発見いたしました。
ただ私はかなりマニアックな趣味なので・・・
ハッピーバースデーという名のッユニットです
ボーカル&ギターとドラムのコンビなのですがボーカルの声にしびれます(顔は?ですが)
もし気が向きましたら検索してみてください(2曲位しかないと思います)
ぐぅさん エースさん おはようございます(^^♪ よいお盆を お過ごしくださいね~
芸能人に 会ってみたいな~ 昔は笑福亭鶴瓶に 道聞かれたことありましたけど(24年前ぐらい
ワシントンDCに住んでおられるんですね・・・・・・すごいです! 僕もいろんなとこに住んでみたいです(^^♪
リッセさん・エースさん・こんばんは^^
僕はお盆も休みなしです(連休はお正月しかありません><)
芸能人に道聞かれるってすごい(●^o^●)
あと、従兄弟がワシントンにいるのは義理の兄がメリケンなので甥っ子は二重国籍を持っています。
なのですごくも何ともありませんです^^
わたくし事なのですが今年結婚二十周年に成ります。
良く此処まで我慢できたなと思うと同時に
良く我慢してくれたなと感謝の気持ちも有ります
この先の事は分かりません でも・・
精一杯一緒につつましくいたいと思います。
でも・明日は飲みに(女の子のいるお店)行って来ますヽ(^o^)丿
ぐぅさん 芸能人に道聞かれたんだけど・・・・・・内容は 高速の入口はこのまま 真っ直ぐで ええでっか~って 聞かれて ・・・次の信号 右で その次の信号 左に 曲がれば 見えてきますって 答えたら ごっつう笑ったまま ・・・・おおき~にぃ~って 言いながら行きました(^^♪ その後 鶴瓶としゃべっちゃったよ~って 一人で舞い上がりました(別にファンでは、無いけど
今年結婚二十周年に・・・・・・・ それは それは おめでとうございますm(_ _)m
20年目というと、磁器婚式にあたりますよね!
プレゼントは 何か 考えて おられますか?
>僕が嫁はんにプレゼントしようと思っているのは、近場の温泉宿に二泊するのを 考えていますよ~
女の人って 近場の方が 本当に ゆっくりできるみたいなんですよね~
どうかな? ・・・・・僕は まだ3年後です 僕はまだまだひょっこです(ぴ~ぴ~です
明日は飲みに行かれるんですね~ 楽しんできてね~ 若い子のエキスを吸ってあしたへの 活力に・・・・・ねっ! 僕も行きた~い 若い子と呑みながらしゃべり隊~(^^♪
No.4772 by エースさん
渥美 格之進(あつみ かくのしん)役の方も たくさんおられますけど・・・・・・・多分 この方かな?
伊吹吾郎さん かな? すごいですね~ いろんな方にお会いできるなんて~
また 芸能人さんの 裏ニュース あれば 聞かせて欲しいです~(ココだけの話っていうやつ?
トピック検索 |