あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
皆さんこんにちは(^◇^)
今日もムチャクチャ暑いです(神奈川はですが!)
みなさんのお住まいの辺りは如何でしょうか?
リッセさん>その後お父様のお加減は如何でしょう?
良い方向に向かいますよう願っております。
エースさん>
やっぱり真夏はエアコンの効いた車がいちばんよいです
夏休みはどちらかお出かけなどなさるんですか?
私的には千葉でしたら木更津にオープンいたしましたアウトレットモールに
行ってみたいです。
+三日月ホテルで温泉三昧などもよいですねぇ♪
では皆様熱中症にはくれぐれも気をつけて夏を乗り越えましょう↑
こんにちは
ぐうさん 暑いですね>< こちら千葉も全開に暑いですよ(>_<)
節電のためエアコン24度で弱風で過ごしています・・・
私も単車にたまに乗りたいですけど 単車の免許を取得していないため乗れません(残念です
息子も 単車はNGです 16歳で単車の免許は取らせません
今も単車が2~3台で多分だと思いますがゾッキーがコールしてよく走っています
若い時は カッコイイと思ってながしているんですよね~
私の友達が言っていましたが 子供が男の子で今年中学生になるから
「俺がビッシと言っといたから 大丈夫だよ」と言っていました
自分がツッパてたくせに 子供には真面目にやれ と言っていたらしく
私が お前は中学の時ツッパていてゾッキーやっていてよく子供に まじめにやれなんて言うなって
言ったら それ言うなよって 笑ってました・・・・
中学から今も続いてる友達です
今年も私は 家族で出かげないと 思います
木更津 アウトレットモールよくテレビで紹介していますね
私の住んでるとこから木更津は混んでなくて1時間30分位かかります
時間を考えたら 横浜に行きたいです!
今日も もの凄く暑いですが 頑張って乗り切りましょう♪
エースさん>
なるほどやっぱり教訓で自分が歩んできた道がチョと違うかなと思った時に
父は息子を自分以外の方向に導くんですね♪
しかも自分が過去ヤンキーだと強制力抜群ですよね^m^
私はいたって真面目に過ごして来たので
少し憧れますね^^
えぇ~
横浜よりも木更津るぅ・・・・・(^◇^)
です!
ぐうさん
昔は やっぱり 楽しかったですね^^良き思い出です(^O^)
千葉は 観光地ですから 住んで居ると なかなか近いスポットは 行かないですね・・・・
20代は よく 伊豆の修善寺に 遊びに行きましたね
修善寺は 私の中で 最高の 観光地ですね^^
是非 ぐうさんに 行ってもらいたいです 温泉最高です!食べ物もおいしかったですよ!
私が 年をとって 子供に手が掛からなくなったら 修善寺に住みたいと思っています
私の夢です
ぐうさん 木更津に遊びに行ったら 教えてくださいね~♪
エースさん>
修善寺は神奈川から近い観光スポットなのでかなり行ってますよ^^
一説に伊豆半島で一番最初の温泉地らしいです?
木更津はホテル三日月にバイクで行こうよッと(日帰り)
息子に説得中です^^
私ごとで・・・・・・心筋梗塞で 倒れた親父・・・・大分 良くなりました
今は、まだ 入院中ですが、もう10日ほどで 退院できそうですよ~
だけど 詰まってる血管は 全て とれていないので そこを 今後 どうするのか?
問題は 残ったまま 様子を みる のことです 皆さん ご心配をお掛けしました(^^♪
エースさん ぐぅさん キリヤさん たくさんの 励ましのお言葉を 頂戴いたしまして、本当に ありがとうございました(^^♪
本当に 暑い日が 続いておりますね! 僕の仕事場も・・・・昨日34度 ありましたよ
もう フラフラです~
> (ノω`*)マイッタ・マイッタ
ぐうさん
是非 木更津&ホテル三日月 バイクで息子さんと行けたら最高ですね^^
息子さん説得して 素晴らしい思い出が 出来るように・・・(^O^)
私にも 教えてくださいね♪
リツセさん
お父さん 退院できるのですね! 本当に良かったです^^
これからは 早く元気な時のお父さんになってほしいです(^O^)
リツセさんお疲れ様です 退院出来てよかったです!
リッセさん>心配は尽きないと思いますが
良い方向に前進致しまして良かったです^^
きっと退院はお父様自身が待ち焦がれていたと思いますので
どうぞ労ってください♪
リッセさんもどうぞご無理なさらずに(^-^)
エースさん>
昨日、通知表をもらって来ましたが赤点が有ったので
担任との面接など火曜日を使う日が増えたので(部活も)
バイクで出かけられたら良いのですが?
分かりません><
でも頑張ります^^
エースさん ぐぅさん 有難う御座います (^^♪
明日も 暑くなりそうで・・・・・・・ もう 本当に バテバテ!
昔は よく温度が上がっても 32度とかでしたよね~ 今は 怖いぐらい 温暖化現象ですかね?
おはようございます~
今から 公園の美化活動なので 草刈機を持って 行ってきま~す
その前に 腹拵えっと・・・・・・ 今 嫁はん・・・・・・起きてきた(^^♪
ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆~ もう クタクタ _| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
シャワー浴びました~ 今 生き返ってきました(だんだんですけど
もうちょっとしたら 市民病院に 行ってこようかな~ それでは(*^-^*)ノ~~マタネー
今日も バイクで ツーリングされて方 たくさん見ましたよ~ (ドカティかな?
気持ち良さそうでしたね(でも 革ジャンのツナギは 暑そうですね(-_-;)
リッセさん・
美化活動のボランティアお疲れさまでした♪
暑い中大変でしたね><
熱中症に成らない様に気お付けて下さいネ!
私は一日中エアコンの中にいますので熱中症には成りませんが
秋口に必ず体調が悪くなります・・・
こんにちは^^
ぐうさん リツセさん
この暑さは 以上ですね・・・・・><
今年の夏は 40度越え しそうな日が来そうな予感(>_<)
熱中症には気を付けましょう!
暑い 暑い 暑い・・・・・・
こんばんは^^
ようやく息子にも色気が出て来たようです♪
今夜初めて髪の毛切ってッて言われました><
今まで髪の毛切ろうって言っても嫌の一い点張りだったのに
かなり嬉しいです(●^o^●)
しかもいきなりツーブロック・・・
早くカワイイ彼女が出来ると良いなと思う昨今です♪
ちなみに行きつけのキャバの18歳の女の子に息子の彼女に成ってとお願いしても
ふられるばかりです><・・・・・・
みなさんこんばんは^^
ようやく息子にも色気が出て来たようです(嬉しいです)
今夜初めて髪の毛切ってと言われました♪
今までは切ろうと言ってもめんどくさいの一っ点張りだったのに><
しかもいきなりツーブロックにしてと(●^o^●)
心の底から嬉しいです
出来れば可愛い彼女など出来れば最高なのですが^m^
エースさん ぐぅさん こんばんわ~です(^^♪ 暑い暑い 本当に暑いです
僕の勤めている会社の・・・・工場の中・・・・・・温度37度です
あまりにもの 暑さに この間の丑の日に ちょっと ハレンチなことを 言っちゃったんやで~
聞いてくれます~
会社のオバチャンに・・・・・・今日・・・丑の日やけど うなぎ食べるん?って 聞いて・・・・
うちとこは 食べないです~って 言うからね・・・・・あっ そうなんですね~って答えて
そして 僕が 一言 「それはそれは・・・・そうしたら 彼氏さんのうなぎでも今晩いただいてくださいって」 言ってしまいました そうしたら 思い出し笑いの中(アホなことを~って)小声で 言われました
本当ならセクハラや~って 怒鳴られると思うんですけど・・・・ 歳をとると こんな話でも
関わっていたいと いいますか なんとなく 桜色に微笑みたいといいますか ありなんですよね~
きっと 暑い夏のせいですよね~
ぐぅさん 息子さんの ヘアースタイルは バッチリですね~(^^♪
お父さんがカッティングされたら もう モテ期到来ですよ~
ツーブロックって どんな髪型ですか? すみませんまた教えてくださいね_(._.)_
ぐうさん 息子さん ツーブロックにしたんですね^^
今 流行ってますから 息子さんも女の子意識してきたんですね(^O^)
彼女 連れてくるのも時間の問題ですよ!
私もつい最近までツーブロックにしてましたよ! かなりサイド短めに刈り上げ トップは長めなで
オールバックしていました!
私も嫁にカットしてもらっているので^^ 私も髪の毛伸びてきたので
ソフト モヒカンにしてもらいます(^^)v
リツセさん 最高です!ナイス ナイス です(^O^) 私がリツセさんの鰻の会話聞いたら
120% 大爆笑ですね(^O^) これからも職場で ナイスな会話 よろしくでぇ―す☆
今日も かなり暑いですが 頑張って参りましょう♪
エースさん ツーブロックって・・・・・なるほど~ かっこいいですね~
タレントで言うと チェッカーズの たかもく? 違うかな~
どんな 髪型でしょう? タレントさんで 教えて~(^^♪
エースさんの 髪型って モヒカン? 本当~ 僕が モヒカンで 思い出すのは、アニメの ケンシロウで 悪役バイクに乗り現れる人? しか 思い出せません
御免なさい・・・・・あまり知らないんです 無知で情けないです・・・・・(p_・q) チラッ ウソナキィ
職場で ナイスな会話 (^^♪ こちらこそ有難う御座います
基本 僕は 平気で ピンク系は 喋りますね~・・・・・・普通は嫌われると思いますが・・・・・・・嫌われないから不思議ですね~
だけどチャットでは 大分 抑えて コメントしております・・・・放送できる範囲で・・・ねっ!
おもしろおかしな 話が あれば またすぐに 書き込みますよ~ ほんとリアルのやつを ねっ! その時には よろしくお願いしますね~(^^♪(^^♪
トピック検索 |