あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
エースさん こんばんは ニックネーム変えるの? どんなNHに なるのかな~
> 楽しみにしています・・・・・・(^^♪
僕のを 可愛いと言っていただいて・・・・・・ ありがとう~(元気良く言う
息子さん活発すぎるぐらい活発なんですね~
男の子は 好奇心たくさんあるぐらいで ちょうど・・・・・・・ですかね?
うちとこも 夏休みが怖いと言ってます(嫁はん) 小学校は 基本家にいますからね(ず~っと
エースさん はじめまして
台湾でお仕事中の たい です。
私も帰国したら たい は変えようかと。。。
しばらく こちらでお世話になろうかと思っていますので よろしくお願いいたします。
3連休を留守にした見返りに何を言われるのか、ちと不安でございます。
私ごとで 申し訳ありませんが ちょっと 来れない日が 多くなるかもしれません
その理由は 私の オヤジが 今日 心臓の 手術を しました(心筋梗塞です
詰まってる血管は 全て 取り除き良くなったわけでは ありませんので 予断は 許しません
エースさん ぐぅさん たいさん すみません また お話できるときに よろしく お願いします
できるだけ 来れるょうに します でも テンションは 下がっていますので ・・・・
お許し下さい すみません
リッセさん・
こんな時・・・
どんな言葉をお掛けしても人ごとに聞こえてしまうと思います(私もそうでした)。
早くに父を亡くしましたのでその思い 一言お聞き願いましたなら
お父様が少しでも早く全快出来ますよう心より願っております。
ぐぅさん ありがとう御座います 明日 母親に 電話してから ちょっと 病院に
仕事 終わってからですけど・・・・・・ 行きたいと 思っております
気を つかっていただき ・・・・・・・ありがたく御礼を申し上げます(^^♪
リツセさん お疲れ様です。
私みたいな新参者が恐縮ですが、
ここにいる皆が リツセさんの帰りをお待ちしていると思います。
ちなみに 私は大静脈が2本ある奇形だそうです。
先輩は動脈剥離で一週間ICUに入ってましたが、今は一緒にゴルフをしています。
左足が先月から腫れていて、毎日氷水で冷やしてます。
祖母は 朝 起こしにいったら亡くなっていました。
母とは 癌のため病院でお別れをしました。
私の父親は一度倒れましたが、左足の麻痺が若干残る程度で復帰 帰るたびに怒られてます。
息子としてできることをしてきてください。
たいさん ありがとう御座います
2日前までは元気でして 急に 胸が 痛くなっってきたらしく あまりにも・・・・
治まらなかって 自分で 病院に 行ったみたいなんです
そしたら・・・・・・ そく 手術と言われ 今日して 今 まだ集中治療室にいるのです
> コメントは ・・・・・・これぐらいに しとこっかぁ~なっ お話が 湿っぽくなりますから
また いいコメントが かけるときに 書き込みますね~ では お休み~
リツセさん 大丈夫ですか
元気出してください
私も20代後半で突然父を亡くしました
辛い気持ちも私も分かります
今言えるのはリツセさんのお父さん頑張って下さいと言う思いです
リツセさんも頑張って下さい
お父さんが早く治るのを願っています
リツセさん 大丈夫ですか
元気出してください
私も20代後半で突然父を亡くしたので
リツセさんの気持ち分かります
早く良くなるようにリツセさんのお父さん頑張って下さい
リツセさんも頑張ってください
リツセさんのお父さんが早く良くなるように願っています
リツセさん 頑張ってください!お父様早く元気になりますように願っています
ぐうさん 元気ですか?この頃お話し してませんね↓
こんばんは^^
今日から、息子が夏休みに成りました(高校2年)
最近、14年乗ってるバイクを直したので一緒に箱根小涌園に行こうと言ったら
なんで父ちゃんと温泉行かないといけないの( 一一) lと
言われて終いました><
寂しい限りですね・・・
こんにちは^^
ぐうさん 凄いですね バイクなんCCですか?私は原付バイクでした・・・
親が20歳になったら「単車の免許取っていいわよ」と 言われました
なので あきらめ 今に 至って おります・・><
10代の友達は CBR 400GP GSインパルス XJ400ペケジェ 乗っていましたね
私が 中学の時 先輩が CB400 リーゼント風坊 3段シート使用の単車
3万で譲ってくれると言ったのですが 盗難されて 話が ボツになりました
私の息子もいつ頃まで 私と出かけてくるか 考えると寂しいですね・・・
ぐうさん 息子さんと 仲良くて いいですね!(羨ましいです
エースさん>こんばんは^^
私のバイクは1998年式の初代マジェスティ(ビックスクーター)です
距離は9000キロ程度しか走っておりませんが行かせん古いので
日に焼けたカバー類をばらしてアイボリーに塗装したりミラー、シート類の交換
フロントフォークメッキ調など少しずつ綺麗にしています(自己満)ww
僕の16歳の時に乗っていたバイクはGS400でしたが1年で免停120日
最後は友達を跳ねると言う交通事故を起こしバイクは取りあえず降りました。
友達は足首から骨が飛び出ていて意識不明の重体で3日程生死の境を行ったり来たりしていました。
幸い生還して、いまでも仲良く友達として遊んでいます。
あ~生きていてくれて良かった♪
ぐうさん マジェスティ渋いです! 大切にしているんですね^^
自分で綺麗に出来るって事は ぐうさん かなり器用なんですね(凄いです
友達を跳ねてしまって大変でしたね>< 今でも仲良く友達として遊んでらっしゃるなら
仲のいい方なんですね 生きていてくれて本当に良かったです
休みは マジェスティでお買いものするのですか? いいな~^^
ちょい悪おやじで かっこいいな~W
キリヤさん お久しぶりです!
今日も暑いですけど頑張って参りましょう♪
エースさん>
いやぁー、マジ暑いですねぇー><
熱中症には気をつけましょう(*_*)
エースさんはもうバイクには乗らないのですか?
実は、僕の乗っているマジェは小さいころの息子が大きくなったら乗るって言っていたので
ほとんど僕は使わないのに処分しないで残していたのですが
実際息子が免許を取れる年になったらバイクは危ないからいらないと・・のたわります( 一一)
息子とツーリングに行くのが楽しみだったんですけど・・・
まぁ、こんなモンデスヨネ^^
息子はムチャクチャゲームおたです。
トピック検索 |