あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
エースさん こんばんは~ 41歳? ですか~ 僕なんか 無駄に 年を
とっています 僕は 今年11月で 44歳に なります~
エースさんって イノシシ? 僕は サルです 僕の嫁はんと同じかな(猪年
僕の方が 年上ですか~? ショックでした~(笑 (^^♪
みんみんさん よろしく お願いしますね~
> (^^♪
リツセさん こんにちは^^
私も今年11月で 42歳(戌です 嫁は(猪年 で同じ学年です!
リツセさんのお嫁さんは 私より学年1つ歳下ですかね?
41歳と43歳! ほとんど変わりませんよ^^
同年代同志 宜しく お願いします(^^)v
エースさん・リッセさんこんばんは^^
まったく身に覚えは有りませんがコメ禁くらってました><・・・
コメントしようにも全然出来なくてセイチャの事務局にメールしましたが
分かりませぇ~んだそうです・・・・ ( 一一)はぁ~~~
ようやく今日コメ出来るようになりました♥
あっ、僕は41年生まれですから一番オヤジです(46歳)
こんにちは~^^
ぐうさん コメ禁とは災難でしたね>< なぜコメ禁になちゃったのか不思議ですね
お話が出来るので 良かったです(^o^)/
これからも 宜しくお願いします!
ぐうさん私の4つ上ですね!同年代同士よろしくで~す♪
エースさん・リッセさん
こんばんは^^
そうなんです
エースさんより(さらに)・・・
ずっと年寄りだったんです><
ッて言う事ですので
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
ぐうさん リツセさん
こちらこそ よろしくお願いしますm(__)m
80年代のカセットテープに入っていた曲の題名が分からない曲を1週間 YOU TUBEで
探しまくりました<(`^´)>探していた曲名ほぼわかりました(^O^)
20年以上前の曲もあったので苦戦しました!好きな曲欲しいですが売っていない現状が多いです><
ビックリしたのはCDじゃなくレコードで売っているのがけっこう多かったのがショックです
CDで探したのですが 2曲あったんですが CD1枚20曲ぐらい入っていて1曲だけ
ほしい感じです・・・CD2枚買って1万を超える金額なので考え中です(>_<)
昔 買っておけば、よかったです~^^
こんにちは^^
ぐうさん この頃リツセさんとお話し してませんね><
リツセさん どうしたのでしょう?
まこさん 初めまして!
他のトピにもリッセさんが見当たりません><
お忙しいのだと思います
ぜひまた絡んで下さいネヽ(^o^)丿
エースさん>
まだチョー足痛いです
今は膝に水が溜っていますこの先どうなるのやら??
早く梅雨が明けると良いです^^
おはよう♪ (今年一番の元気で ご挨拶~
ご無沙汰してました (申し訳ありませんと 頭を 下げながら・・・・・・
理由・・・・・其の壱
台風4号のことで あれやこれやで 大変でございました
結果 ・・・・・ 何も 被害はありませんでした!
理由・・・・・其の二
嫁はんの風邪のことで (声が出ないぐらいに 喉が腫れて 熱が出て寝込んでし まいました
なので 自分の身の回り事 子供二人の 世話を していました~ (´Д⊂
嫁はんの 有り難味を さらに 感じています今日このごろで 御座います!
心配を お掛けしました すみませんでした _(._.)_
エースさん ぐぅさん これからも よろしくお願いします^^
マロさん よろしくで・・・・・・・御座います~(^^♪
リッセさん・
そうだったんですね(>_<)
それは大変お疲れ様でした。
台風4号すごかったですもんね!
家風で揺れていました。
奥様のお加減は如何でしょうか?
もう良くなられましたか?
私の周りでも風邪が流行っております
リッセさんも写らない様に気お付けてくださいネ♪
ぐぅさん お優しいですね~ ありがとうございます (^^♪
嫁はんは まだ 完璧では ないのですが 元に 戻りつつ ありますだぜぇ~(笑
ぐぅさん おうちが 揺れるぐらいでしたか? でも こちらは 予想より
南に それましたので 兵庫県は 警報は 朝から 出たものの ほとんど被害が ありませんでした今回は 和歌山が まともだったんで チャット友達の 子猫さんとこを 心配しました(´Д⊂
No.4663 by エースさん 探し物の 曲が 分かって よかったですね(^^♪
でも その曲って なんだったんですか?
聞かせて~ ^(ノ゚ー゚)ノ☆パチパチ☆ヾ(゚ー゚ヾ)^
こんにちは
ぐうさん リツセさん
私も具合悪くて今日も体調悪いです・・・・><頭痛がひどいです クスリ飲んでも全然効きません
リツセさん 奥さん早く治るといいですね!
80年代探していた 曲 聞いてください!
ぐうさん You Tubuでググってください!
GIVE ME UP DISCO ぐうさんの好きな女性3人のユニットのコラボです!
リツセさん You Tubuでググってください!
Rofo you`ve got to move it on (italo-disco 1984)
Michael prince dance your love away (disco vocal mix)
Pete shelley telephone operator (dj teru-2 tss promo-remix)
Toni basil mickey
Toto stranger in town
Dead or alive you spin me round (dj tarch`n mix)
Tasha my turn (re edit remix by dj teru-2 tss)
Jackie rawe i believe in dreams (remix by dj yo-co tss)
かなりありますが 是非聞いてくださぁ~い^^
↑ You TubuじゃなくYou Tubeです!
HI-NRG 80s SPECIAL VOL2ピンクのCD 今一番ほしいです!
エースさん 有難う御座います (^^♪
Jackie rawe i believe in dreams (remix by dj yo-co tss) こちらの歌が 特に、お気に入りでしたよ (みんな 初めて 聞きました あっ 一つだけ ゴリエの曲で 聞き覚えが、ありましたよ。)
でも すごいな~ 1980年の歌が お気に入りなんて・・・・それも 英語ですからね・・・
ぼくは 全然 わからないですよ~
でも すごく ノリのある歌ですよね(^^♪ エースさんの 心に また近づけましたよ!
あと 僕の嫁はんに 気を 使っていただいて 有難う御座います(^^♪
まだ 治ってなくてね ゴホゴホ 言っています(もう少しですよ~(||´Д`)o
エースさん・
僕も一曲以外は知らない曲でした
みんな乗りの良い曲なんですね♪
所でこれから行きたくないのですが息子の二者面談に行って来ます(ーー;)
先日のテストで生物0点だったからなぁ~
ソコ・・・言われるだろうなァ~(._.)
こんにちは~^^
ぐうさん リツセさん
80年代の曲はとっても思い出があるので今回教えました!気に入ってくれたのがあれば光栄です
実は私は10代で年下の女性と同棲をして私個人的に洋楽は少し離れていたので
80年代の曲は思い出が詰まっています
80年~90年はユーロビートを聞いていましたー^^ユーロも ノリ・ノリ~♪の曲多いですyo!
80年代でバラードの曲を2曲見つけたので 今度教えますね(^o^)/
ぐぅさん お気お付けて 学校に 行ってくださいね~
うちとこも 明日 嫁はんが 二者面談に行って来ます(2年生の娘)
エースさん 80年代の曲はとっても思い出があったんですね~
同棲をされていたんですね・・・・ おうちは マンションですか?
この時の 思い出は 楽しいことばかりだったでょう~
でも 音楽が 聞けなかったのが 残念ですね(つд⊂)
80年代でバラードの曲を2曲 今度教えてね・・・・・・・是非 お願いしますね
o(^^o)(o^^)oワクワク
>。('-'。)(。'-')。ワクワク
トピック検索 |