あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
皆さんこんにちは^^
昨日の夜息子とプロレスをしていましたら
パキット言う音とともに左足ひざ部分に激痛が走りました。
左足がまっすぐ伸ばせなくなり今朝タクシー(自分の車はマニュアルの為クラッチが踏めません)で
整形外科に行き見て頂きましたら半月板損傷でして松葉杖生活に突入しました。
仕事がしずらくて最悪です><
でもチョット松葉杖には憧れていましたので少し嬉しいかも(^◇^)
こんにちは
ぐうさん 大丈夫ですか?立ち仕事なので大変ですね・・・・。
早く治るといいですね^^
無理せず仕事頑張って下さい(^o^)
No.4634 by ぐぅさん ありがとうございます なるほどですね~
勉強になりました(^^♪ 晩に 寝れなくなったら 抜きますね!
エースさん 娘さんの 親知らずの 生え方が よかったんですね きっと!
僕も いいほうだと 思っていたんですが この頃 歯茎が痩せてきて
親知らずも 顔を出してきましたホント びっくりです 今は 全く 痛くないんですけどね~
まりあさん 今晩は~ はじめまして~(^^♪
ぐぅさん 松葉杖は レンタル? 僕の時も 5000円 取られたかかな~
でも 返したら 5000円も 帰ってきたと 思いましたけど・・・・・
なんせ この時は 車椅子も 借りてましたから (うろ覚え? m(__)m
僕の場合 肋骨骨折してたから 松葉杖は 痛かったな~ なんせ 脇には、はさめないんだから・・・・・・・・(爆笑
憧れでも 本当に よかったんですか?
リッセさん・
仰る通りでレンタルです。
一日50円で保証料が3000円です
この3000円は戻って来るようですが
松葉杖の内にキャバクラに行って優しくされたいです(●^o^●)
同じ3000円払うならキャバの方が♪
エースさん・
朝よりずいぶん良く成った気がしますので大丈夫な様な気がしますが
お酒を飲んでも痛さ全開です><
でも絶対直る様な気がします
親知らずと足今僕は悪い時期なんでしょうか?
お早うございます♪
リッセさん>
そう言えば何故にそんな大怪我なさったんですか?
ん~車イスも憧れますなァ~
あっ!
でも、どこも出かけられないし
2階生活だから不便この上ないかもです?
エースさん>
今日は雨ですね><
もうすぐエースさんの苦手な梅雨が来てしまいますね。
こんにちは^^
今日は雨ですね・・・最悪です><
朝からクスリの嵐です(>_<)
ぐうさん足、雨が降ると痛いのでは?
足が不自由だと色々大変でしょうね 日常生活も大変そうなので
がんばってくださいね
私も実は左足のじん帯切っています>< 激しい運動は医者からNGが出ています
ピンチな時はチャンスあり!ですから
ぐうさん 必ずいい事が訪れますよ!!
No.4644 by ぐぅさん 「松葉杖の内にキャバクラに行って優しくされたいです」ですね?
わかる~ 同じお金を 払いした時に 思い出? 印象? 相手が 普通の女の子に戻る?
そんな 時間が 垣間見れる はっきり言って 得した感じが たくさんできるものね~
僕も おんなじ~ ・・・・・・でも その状態で 飲みに行ったことは ないですけどね!
でも 行った時の出来事を あえて 聞かして 欲しいですね~(楽しみ~
僕の怪我ですが 車の 事故 (自損です!
新車も 廃車 そして 保険も(車両)入ってなかったし その時 色々ありまして
入院も していません・・・・・・なので 全く 保険も 聞かないし ・・・・最悪でした
僕の 脇見で 全てが 壊れました・・・・・・今から8年前の出来事でした!(^^♪
エースさん 左足のじん帯切っているんですね? 今は 大丈夫ですか・?
スポーツの 時に やってしまったんですか? (後遺障 残ってますか?
>心配気味に コメントしました。 (;゚Д゚)!大丈夫かな~
リッセさん・
それは大変な目に会いましたね(>_<)
8年前ですとけっこう最近のお話なんですね
新車が廃車とはもったいない・・・
車種はなんだったんですか?
又お車買ったんですか?
イロイロと言うのも気に成ります^m^
今はもう大丈夫なんですか?
エースさん・
靭帯切る時物凄い音がするって本当ですか(バチとかブチとか?)
やはりこの年に成りますと皆さん
色々な経験をなさってますね!
ちなみに病気自慢なら負けません<(`^´)>
なんせチョー虚弱体質で病気の総合商社と呼ばれていますから??
えっ・自慢に成らない はい失礼いたしましたm(__)m
ぐぅさん エースさん こんばんは~
車種はなんだったんですか? ですが 内緒 でも コミコミ200万円の新車
次の車は 中古車です コミコミ70万円です
今は 雨が降る前に 右足首の関節が 痛み出します いまだに 足首用のサポートしてます
その上から 靴下を 履いていますよ~(^^♪
今の車も もうだめで あっちこっち 悪くて 今年の9月に車検なので 廃車にするつもりで・・・・・ それで また 中古車を 買う予定です お金ないけど 工面して
> 頑張ります! o(`д´ 。)ヵ゛ンハ゛ル~
リッセさん・
いまだにお体痛いのは辛いのですね><
いつかは治るのでしょうか?
僕の車も今年の11月で11年目なのに既に車検の予約をしてあります^^(早期予約割引)
13年は乗るつもりです。
リッセさん頑張って下されェ~
ぐぅさん こんばんは~
体の痛みは だんだん 辛くなってきてます! 特に 足首の関節は 割ったら
ダメですね いまだに くるぶしまわり 右と左では 大きさが 違いますよ(痛い~
車検の予約(早期予約割引) あります あります! 6ヶ月前~ でしたっけ?
僕の車は オイル漏れてるし サイドミラー電動格納 できひんし
ホグランプ 電球変えても つかへんし 後部座席の ドアノブ 開いた状態のままやし
かなり 最悪で~す (つд⊂)
安くていいのが 見つかるまで 頑張りま~す (大変だけど・・・・・・(^^♪
こんにちは^^ お久しぶりです!
リツセさん ぐうさん
左足のじん帯切ったのは 10代の時 原チャリで直線のガードレール
に接触して その接触した時の音を聞いた 近くの家の方が出て来てくれて
「大丈夫」って聞いてきたので私は道路に寝ていたので
立とうと思って立ったら立てなくて 救急車を呼んでくれました・・><
病院着いて左足がすごい痛かったのでレントゲン取ったら先生が「じん帯切れてるな~」って
言っていました 切れている状態で今は普通に生活しております!
たまに左足が痛い時はサポーターしています!
痛くなる時期がそろそろ来そうなので(梅雨)サポーターを付けたいと思います♪
こんにちは
リツセさん ぐうさん
明日からこちらは天気 雨の状態が長く続きそうです・・・><
古傷が痛みますね(>_<)
今日の天気は重要です!またまたクスリの嵐が続きそうです・・・
あと もう少しがんばりましょう♪
おはようございます!
今さっき起きました・・・
もう12時過ぎていますね うぁ~^^よく寝ちゃいました(^O^)
12時間以上寝ていました もうお昼ご飯ですね!
今日は天気、雨ですけど頑張ってまいりましょう♪
こんにちは^^
みんみんさん 始めまして宜しくおねがいしま~す!
私は41歳です
ぐうさん リツセさん
最近お話ししていませんね・・・
いつでも まってまーすよーっ!
トピック検索 |