あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
こんばんは^^
みなさん良いゴールデンウイークをお過ごしだったようですね♪
私は仕事でした><
しかも暇なんですぅ、ゴールデンウイークは・・・
でも、お店を閉める訳にも行きませんし><
ぜひぜひゴールデンウイークは髪の毛を切に行って下さいネ(;一_一)
エースさん 牛乳飲まれないんですね では 何が 考えられるかな?
何分 お体に気をつけてお過ごしくださいね
ノートパソコンは 喜んでました なんてったって 自分専用 ですからね 嬉しいでしょうね
祭りの 金魚すくい うちとこも いてます 小赤? ですかね?
お庭で 夏も冬も 1年ず~っと外にいてるのです (この頃 出てきてるから
餌を あげています
でも 10年は よく 飼っておられましたね すごいです
水槽 あらうの 大変だったでしょう? 僕は 金魚を 手のひらで 持って
きれいにした水槽に 話す時が 好きなので 掃除は 苦に ならないですね(#^.^#)b
大きく なるの 楽しみにします ありがとうございます(#^.^#)
こんにちは~^^
ビギナーさん りりんさん はじめまして!!!
キリヤさん お久しぶりですね!!!
ぐうさん 本当に超お久しぶりです・・・GWは私はどこにも行かず超ヒマでしたよ・・・><
リツセさん 金魚20センチ越えしてくださいね!私は水槽の掃除は苦手でした(>_<)
No.4565 by エースさん その金魚 わかります! 一番スタンダードです
でも うちとこの 水槽は 小さいので 20センチだと 入りません・・・・・
しっぽがはみがしてる~ ェエェエェエェエェエ(゚Д゚ノ)ノエェエェエェエライコッチャ
キリヤさん お久しご無沙汰です お仕事で 帰って来られるの いつも遅い時間帯ですね お身体は (体調は) 大丈夫ですか? GWは休めました?
エースさん お久しぶりです!
リツセさん 今、帰宅しました。 これからハイボールします。
や~ ご心配有難うございます!私は出勤時間が遅いので、さほど問題ありません。
GWは、一応暦通りの休みだったのですが、う~ん…気づいたら終わってました。
リツセさんはなんか裕福そうですよね~ や~仕事に追われる人生から脱却したいですわ! 所で今日の夕方過ぎに神奈川は、ひょう(氷)が嵐の様に降りましたよ! うひょう~
こんにちは
こちら千葉県はカミナリが凄いです・・・>< 空は真っ暗です(>_<)
雨もかなり強めで降っております
今日もかなり頭痛がするので 朝からクスリ飲みまくりです><
皆さんは体調はいかかですか?^^
老体の体にムチ打って頑張ります♪
キリヤさん やりましたね! うひょう~ だなんて やられました!
ひょうが降ったんですね この時は 空が 真っ黒に なるし
風の勢いが 尋常じゃ ないですょね? 兵庫県も ひょう 降るよ! 小指の第1関節
ぐらいのが この前にも 降りましたよ 4分ほどかな? でも ゴルフボールぐらいの
ひょう だったら 本当に 怖いっですね 経験ありませんけど・・・・・(・´ω`・)恐ろし
エースさん お身体は 大丈夫ですか? 心配ですね~
僕は 足が だるいですね! 今日は 寒いですから 冷えました・・・・・
リツセさん 身体は今日は健康でございます(^o^)/
お買いになった 金魚は 元気にしていますか?^^
金魚に入れるお水とエアーをちゃんとしておけば意外と大丈夫ですよ!
リツセさん今日は日曜日なので家族サービスをしてそうですね!
お子様とお出かけしそうですね!
今日は天気がいいので最高です!!!
エースさん あれから 金魚は 元気にしていますよ~ 1匹は 死んじゃったけど!
うちとこは ポンプ 使わないです その代わり コケ(藻)を 入れてますヒーターも 入れてません でも これで 生きるんですよ 水は 水道水で
作りおきを しています(水の中に藻を 入れて 1週間は おいてます)
今日は どこも 出かけておりませんよ~ (寂し~
母の日だけど 母に 何も しておりません・・・・・・ 恥ずかしいから・・・・・ エースさんは 何か されました?
おやすみ(o・・o)/
リツセさん 1匹死んじゃったんですか(かわいそうに
金魚可愛がってください! 水は完璧です!
母の日はもう4年位していません・・・・色々事情があり・・・
母の日は 妻の日 しております☆ プレゼントあげました
妻は喜んでいたので私的にはOKですね!
No.4572 by エースさん こんばんわ(^ω^*))((*^ω^) 今晩は
奥さんに プレゼント? 何を プレゼントしはったん? 教えて欲しいな~!
金魚って 水苔? 緑の細いやつ よう 食べますよ~ (緑のウンチ出てる(^^♪
リツセさん 嫁に 洋服 買いました!
嫁は喜んでくれたので良かったです(^O^)
金魚は1匹になると死んじゃうそうですよ テレビで言っていたのを覚えています
金魚は自分の悪い分身になって身代わりに死んでいくと言う伝説も聞いたことがあります
大切に可愛がってください!!!!
こんんちは^^ 今日は天気いいですね!明日は天気荒れるそうです・・・><
今日も後もう少しで終わりですね!
がんばって参りましょう♪
エースさん 奥さんに 服ですか~ すごいです!
見立て とか? 趣味的なものとか? を考えると 大変ですょね(^^♪
エースさんすごいです 奥さんも さぞ お喜びに なられたと 思います
(b^ー゚)!!(゚∇^d)~~ ベリーベリーグッド
身代わりに死んでいく 金魚 ありがたき ことです ですが 僕の場合は
ちょっと 違うかな(泣き
2匹で 飼うほうが いいんだね! 知らなかったです 確かに 今 1匹づつ
入れてますから これかもしれませんね 本当にありがとうございました^^
僕は メダカが 一番 あってるのかな~ でも 頑張ります(有難うです!
トピック検索 |