あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
仕事の事情で参加できませんでしたすいません。
エースさん 千葉にすんでいらっしゃるのですね……TDRに何時でもいけるじゃないですかぁ~~~! 私はTDRが大好きです。ただ悲しい事に付き合ってた彼女の殆どがTDRに行った後、なぜか破局を迎えていたのでした。(涙)
ぐうさん 神奈川でしたか!どこですか?私は大和市です。
PS.リツセさんは30代以上の方に行ってしまわれましたねー。(女の子がここに参加すれば戻ってくるかも……)
こんにちは^^
ぐうさん 歯を抜きましたか><大変でしたね。他の歯は大丈夫ですか?
治療しないと全部抜けちゃうと聞いたことがあるので!気を付けてくださいね
キリヤさん TDR私は昔、結構行きましたね!キリヤさんTDR苦い思い出があるんですね
私もTDR彼女と昔行きましたが全部別れましたね(>_<)
TDRは私も苦い思い出が結構多いですね・・・
鯉のぼりの シーズンで 御座います
名前 鯉絵 リツセ 始めました
今年は 辰年ですから 龍に あやかります (縁起かつぎ
o
┣>・)BBBBB≪
┣>・)BBBBB≪
┣>・)BBB≪
┣>・)BBB≪
|
|
|
|
|___________(゚∇^*)ノ⌒☆ -=★ -=☆☆☆☆=- ★=- ヽ(^∇^*)ノ o('ー'*)o
長い間 おやすみしてました もう 花粉症 治りました
また 前と変わらない お付き合いを お願いします
(#^.^#)b
こんばんは^^
エースさん>他の歯も丈夫では無いのです><・・・
でも、良い歯医者さんに巡り合えたので満足してますよ♪
キリヤさん>僕は横須賀ですよ^^
本当に週末はお天気が良くないですね!!
さがみ野に知人がおりますので以前大和方面には
遊びに行きました(^◇^)
エースさん ありがとうございます 花粉症 今年は 全体的にましなんですが?
僕は こたえました ~(>_<。)\ イタタでした・・・・・
でも 大丈夫 ご心配を おかけしました ( ^.^)( -.-)( _ _) ユルシテネ
男の子の節句で ございます・・・・・・ すごいこいのぼりでしょう?(*´∀`*)b
ぐうさん 歯 抜いて その後 具合は どうですか?
お酒 のんじやったんだね・・・・・ 多分? べっちょないと 思います
好きなだけ いただいて くださいね (((--)(--).oO 二日酔い
でも 休肝日も 必要ですよ~
キリヤさん 只今で御座います o((*^▽^*))o ご無沙汰していました
すごいです~ なんでわかるん~ いつも 女の方が おられたら
テンション上がりまくりで 御座いますよ~ 幸せ~ 彡 ^^)
こんにちは~^^
ぐうさん リツセさん キリヤさん
今日は曇りのち雨ですね・・・><
頭痛がひどいのでクスリ飲んでがんばっています(>_<)
関節も痛いのでこちらもクスリ飲んでいきたいと思います・・・
歳は取りたくないですYO-!!
今日も頑張ってまいりましょう♪
エースさん こんばんは~
こちらは 雨は 降りませんでした 明日が ジャジャブリですね 多分?
関節痛は 痛いですよね 僕も ありますので大変です (梅雨の時とか 最悪ですよね
僕の場合は 車の事故で(8年前に)あばら骨(ろっ骨の一番太いところ)4本と
足首の 関節(右)と 指の付け根(左の中指)と 顔の部分で 顎の部分を 計22針ぬいました
この当時 子供も生まれるし 家の地鎮祭やし (大変な時だったんだけど
車は新車でしたが 車両保険に 入ってなかったので 車は ぱ~(お釈迦)です
最悪でした 今となっては 悔やむだけです (脇見運転)
低気圧のたびに 足首は 激痛走ります 。゜゚(>ヘ<)゚ ゜。ビエェーン
こんにちは^^
リツセさん 痛そう・・・><
凄い事故だったですね!
車は残念でしたけど、リツセさんが無事だったんで良かったです
梅雨が過ぎれば少し楽になりますね (私も同じです)
リツセさんはGWはどこかに行くのですか?^^
私は家でゆっくりしたいと思います(^O^)
エースさん 優しいお言葉 ありがとうございます
梅雨が 過ぎると 本当に・・・・・ そうですね 一番辛い時期でもありますね!
GWは どこにも 行く予定は しておりませんよ
今から 車の税金29500円 コンビニに 払いに 行かなくっちゃ~ トホホ では
こんにちは~^^
リツセさん GW後半になりましたね 毎年恒例の渋滞がテレビで放送しています・・><
私の友人は仕事で毎年GWは休みがないので愚痴っておりました
老体の体にムチ打って仕事に励んでいます かなり辛いみたいです
私はGWの休日なので体を癒したいと思います!
毎日息子とゲーム付き合っております (喜んでくれるので^^)
エースさん こんにちは で 御座います
皆さんが お休みの時に 頑張って 働いておられる方 本当に ご苦労さまです
息子さんとの ゲーム いいですね~ 何のゲームかな~?
うちの娘は 宿題に 追われて 今 頑張ってます 漢字のドリルとか・・・
今 先生に 花丸つけてもらって シールとか 貼ってもらったのを 見せて くれました
だいぶん 字が 綺麗になったねと 褒めました(#^.^#)b (喜んでる・・・・
東京の方 レーダー・ナウキャスト見たら 雨 降ってたのが 上がったぐらいですかね?
こちらは 朝から晴れています 今から お庭の 草むしりを してきます
、ヽ`(~д~*)、ヽ`…(汗)
エースさん マリオ パティー9ですね コマーシャルでしか 見たこと ありませんが
家族みんなで 参加できる ゲームですね?
息子さん 喜んで はったでしょう? なんてったって 男の子の節句ですからね!
お父さんは 大変ですよね・・・・・・ 頑張ってくださいね~
僕も 頑張ります 女の子ですけど (´∀`*)b
こんにちは~^^
リツセさん GW最終日ですね! 私は休みは毎日家でゴロゴロしていました
肩と背中の痛みが取れません・・・><
痛み止め飲んでいますが完治しません(>_<)
リツセさんはGWはどう過ごしておりましたか?^^
エースさん こんにちは 肩と背中の痛みが取れないんですか?
ちなみに 歯 まで 痛みが きませんか? (それは 僕かな・・・・
薬 飲んで 感知 しないなんて 辛いですね (大丈夫ですか?
お医者さんに 言われたことあるんですけど 牛乳飲む人は 薬 効かへんっていうことです
理由は わかりません エースさんは 大丈夫ですか? 牛乳良く 飲みますか?
僕は 結構 毎日 飲むし 子供も よく飲んでます おかげで 薬飲んでも 効きませんね!
GWは 僕も 家で ゴロゴロですょ!
高校1年生の息子に 携帯を 買って あげました (新規登録手続き・・・・・
高校合格祝いに 東芝の18万円・・・・・ノートパソコンを 買って 上げたし(8万2千円で
2011年夏 モデル 展示品だから かなりの お値打ちですかね?
あと 野菜の苗を 10株ほど 植え込みました(黒マルチした畝に 支柱立てて・・・
金魚 買いました 欄チュと 青文魚と 琉金です (一匹ずつ あと欄チュの稚魚5匹
あと お庭の 草むしり (この時 紫陽花の花目が大分膨らんできた事に気づきました
これぐらいかな? 晩は ず~っと 呑んでたし(ビール
今回のGWは ゆ~っくり できましたね でも 明日から 仕事だと思うと・・・・・
頑張ります 今度の 盆休みまで ひたすら 頑張りますよ~(#^.^#)b
(o・・o)/では
リツセさん 私は牛乳飲まないのでおかしいですね・・・><
高校生の息子さんノートパソコン喜びになったでしょう(^O^)
わたしも金魚飼っていました 10年位生きていました!
お祭りの屋台で取れた金魚だったのですぐ死んでしまうと思ったんですけど
結構長生きしてくれました 18センチ位に大きくなりました
リツセさんの金魚も大きくなるといいですね!
トピック検索 |