あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
リツセさん こんばんは。仕事の都合で帰りが25時位になり返信遅れました。
セイチャットですが私、最近知りました。つい4,5日前です。初心者です。
お手軽に出来て中々面白いですね。
やはりこの歳で独身は…全く気にしないと言ったら嘘になりますね。テレビの結婚式のシーンやら、芸能人の結婚話、とどのつまり夫婦仲がいいとか家族幸せみたいな事を聞いても少なくとも楽しい気分にはならないですね。まあある種の嫉妬ですかね~。でもリツセさんや、エースさんは応援しますよ!
飲んだ後の流れがいいですね~。カラオケは最近行ってませんが、GLAYのグロリアスとかBELOVEDとか春を愛する人とか歌ってましたね。あとキセキとか…懐メロはTMNのレジスタンスとか…まあ色々ですね。でも結局懐メロの方が良く歌ってましたかね
エースさん 初めまして!初心者ですが宜しくです。
月夜さん 初めまして!
こんにちは^^
皆さんお元気ですか~(^O^)
段々暖かくなってきましたね 息子と近所に散歩してきました!
息子と歩きながら色々会話して帰ってきました
まだ手をつないで歩いてくれるので いつまで手をつないで歩いてくれるかなぁ・・・
今日も後少し頑張って参りましょう♪
月夜さん どうぞ お入りくださいね~(#^.^#)b
キリヤさん 。カラオケは最近行ってませんが、GLAYのグロリアスとかBELOVEDとか春を愛する人とか歌ってましたね。あとキセキとか…懐メロはTMNのレジスタンスとか…まあ色々ですね。でも結局懐メロの方が良く歌ってましたって すごいじゃないですか!
お酒も 強そうですねd(´∀`o)☆ 何が一番行ける口ですか? バーボンかな?
お仕事から 戻られるの 遅い時間なんですね 身体 大丈夫ですか?
皆さんへ
今日の朝 TVで やっていたんだけど すごく よかったので ご紹介 します
鉄拳(お笑い)の パラパラアニメが すごく 良く出来ていて 是非 みなさんにも
見てもらいたいです
僕は 涙が 熱い涙が 止まりませんでした・・・・・・・・。゚(つд・)゜。エ~ン・チラッ
[The Pendulum] Japanese Animation by Tekken 鉄拳 振り子
皆様こんばんは…というか、おはようございます。先程仕事から帰宅して風呂に入ってごはん食べてます。
リツセさん 今、のどごし生飲んでます。やはりビールが一番好きですね。後、焼酎割とかハイボールですかね。バーボン…飲んだことありません。まあ安酒ばかり飲んでますよ。安い男ですからハハハ!
鉄拳のパラパラアニメ見た事ありますよ!(他でもやってたんですね)
あーれは泣けますねー。 仲のいい夫婦っていいなあ~家族っていいいなぁ~と感じましたよ。パラパラアニメであそこまで感動させた鉄拳はすごいですね。(まぁ元々のお笑い路線から外れてますけど)
キリヤさん こんにち は~
お帰りなさい お疲れ様でしたね~ キリン派のキリヤさん(#^.^#)b
僕も キリン派だったんだけど サントリーに 変えました あの 飲み感覚に
はまっちゃった 「絹の贅沢」 どんな 食べ物にも 合いますし 美味しいです
飲まれたことあります?
僕も 安いお酒ばかりですよ d(#^.^#) スコッチ呑んだって スコッチだけやし
鉄拳のパラパラアニメ見た事あったんですね 早い! 僕 遅れてる【><。】 エーン
僕が 学生の時 教科書の角あたりに よく書いたもんです 必ず こけるシーンとか
樹から 林檎落ちるシーンなど 単純でしたけど それ見せて 友だちわらかしてたな~
後 歴史上の人物写真に ゲジゲジ眉毛書いて 口から 血が 垂れていて ・・・・・・・
頭に矢が刺さってる とか
思い出しちゃった!
勉強嫌いだったのが バレちゃった でわ (o・・o)/~
リツセさん 絹の贅沢は飲んだ事ないですね~。 今度試してみます。
今日ジャスコのトップバリュー発泡酒を買いましたよ。
怪しい安さなのでどんな味か試します。
キリヤさん へ~ 是非 お試しくださいね~
トップバリュー発泡酒って 飲んだことないです でも 会社の 友達から聞いたことあるよ
100円しないんだっけ?
なんか それと 韓国ビールも 呑んだって 言ってたけど 安いだけや~って 言ってたので
呑んでないんですよね まだ・・・・・・・
どんな感じかな~? また 教えて欲しいです (#^.^#)b
ヒノキの花粉飛散で 今 とても 最悪 目も 鼻も 痒くて 痒くて
ウ'`ァウ'`ァεεεεε(;A´エ`*)qキツすぎる~
今日は 早く おねんね します 今日の ビールは 麦とホップ(サッポロ)2本呑みました
それでは(*^-^*)ノ~~マタネー
リツセさん トップバリュー飲みました。
何かキリンのフリーを飲んでる感覚ですね。(アルコール入ってんのかな?みたいな)
まあ88円ですから~文句いえません。(他のビールで飲みなおします)
私も花粉症ですが、今年はちょっと楽ですね
キリヤさん キリンのフリーですね わかります 飲んだこと あるので
あっ そうですか そう~したら なにこれって 感じですね・・・・・
ズゥゥ━━il||li (つω-`。)il||li━━ン!!
花粉飛散 うちとこ ひどいよ 僕の体が 弱ってるのかな?
ヒノキ花粉で まいってて ちよっと おやすみ します(チャット)
目とか 鼻とか 喉 クシャミ もう 最悪です ごめんです~ (o・・o)/~
こんにちは~^^
ぐうさん リツセさん キリアさん 本当に暖かくなりましたね(^O^)
ウォーキングしてみようかな!少しは代謝が上がって痩せればいいですけど!
時間があるときはやってみようと思います(^o^)/
今日は暖かいので頑張って参りましょう♪
エースさん 暖かくなりましたね!
そして私の住んでる神奈川は最近なぜか週末天気が悪いです。
そして今、ルーさんのあまからキムチ食べながら飲んでます。
因みに私は見た目、大体30歳位に見られますが声は50歳だと言われます。(どーでもいいですね)
こんにちは
キリヤさん お酒好きなんですね(^O^)
神奈川に住んで居るんですね!
私は千葉に住んで居ます。私は全然お酒飲めません(>_<)
コップにビール半分飲んだだけで気持ち悪くなりそれが治まるとすごーく眠くなります・・・
私は昔から老けて見られていたので、今は年相応に見られます^^
お酒飲めたら楽しいでしょうね!
お早うございます^^
ぐうさん お久しぶりですヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
奥さんの検問突破ですね!
待ってまぁ~す(*^-^)/\(^-^*)ナカマ!
コンバンハ^^
エースさんご無沙汰しておりますm(__)m
皆さんお元気でしょうか?
私は・・・
今日歯を抜きました(歯槽膿漏)
お酒は飲まない様に言われましたが
ガンガン飲んでいます^^
皆さんまた絡んで下さいネ!
トピック検索 |