あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
おはょうございます
実は 今日 会社お休みして 高等学校に 子供と行きます 頑張ってきます!
高校の入学の手続きやら 準備で 大変です!
1212さん はじめまして 「質問があります聞きたいです」って なんでしょうか?
難しい 質問は こらえてね! (-^〇^-)b !
学校行くと なれないから 疲れちゃった クッションのへたったパイプ椅子で
お尻が 痛い
とにかく たくさんの人 教科書 参考書 が 重たい重たい 子供も 手に たくさん持って
高校生の 重みを 噛み締めた1日でした!
こんにちは~^^
リツセさん 良き思い出になりましたね^^
息子さんもお喜びになっていたと思います!
楽しい高校生活が始まりますね
おめでとうございます(*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)
今日は暖かくなるのでがんばって参りましょう♪
おはようございます
ぐうさん リツセさん
今日は息子の卒園式です!
10時からなので9時頃に行きま~す
楽しみです!
きょうは小雨ですが頑張って参りましょう♪
エースさん 御卒園 おめでとうございます
いろんな 卒業式が ありますが 幼稚園の 卒園式が 中でも 一番嬉しいと いいますか
心に残る気が します 本当に 可愛いです ん~ なんででしょうか?
一番可愛い時期なのかな? 泣いてる 子供さんおられましたか?
うちとこ 卒園式は1年前ですけど いてましたよ 先生に お花渡す時とかね
泣いてましたね 昨日は どうでしたですか?
こんにちは
リツセさんありがとうございますm(__)m
女の子は2~3人泣いていました!私の所は卒業する子供さんは1人ずつ
卒業証書受け取り席に座る前に親に渡し一言いって席に戻りました。
私が息子の卒業証書受け取りました。感動して私は涙が出そうになりました。
お母さん方は結構泣いていました。
嫁は全然平気でした。子供の成長はいいですね!
凄く良かったです(^O^)
エースさん
「卒業証書受け取り席に座る前に親に渡し一言いって席に戻りました」って 一緒ですよ(#^.^#)
うちとこも みんな しっかり してるな~と 思いました ひとつは お母さんの前で
いつも ご飯作ってくれて 有難う とか いつも 朝 起こしてくれて有難うとか
いつも 着替え差してくれて有難うとか 色々でしたね
お母さんも いいえ たくさん食べてくれて 有難うって 返してましたね
よそんちも すごく こどもを 可愛がってるんだな~っと 思いましたね!
こんにちは
明日は息子の誕生日です(^O^)
何が食べたいと息子に聞いたら カレーが食べたいと言ったので
とりあえずカレーと何かをたのもうと思います!
今日は暖かいですね!
今日も頑張って参りましょう♪
お久しぶりです^^
リッセさん>
お子さん高校入学おめでとうございますm(__)m
我が家は去年ですが高校生になったら急に大人になったと言いますか?
親離れしてしまったのでおやとして結構寂しいですね><
エースさん>
お子さんのご卒園&お誕生日おめでとうございますm(__)m
楽しく充実します学校生活を願っております^^
何か、お二人のコメントを拝見しておりますと
昔の子供の写っているムービーが見たくなって来てしまいました・・・
見てこよッと♪
ぐうさん 有難う御座います 昔の可愛い子供さんを 見てはって・・・・・
どうですか? 可愛いすぎるでしょう たまらんですよね(*´∀`*)b
僕も 子供のムービーでは ないですが 嫁はんとの 結婚式(神殿式)のやつを
見ることが あります 若いですよ 2たりとも 26歳と23歳の頃ですからね!
エースさん 息子さんの お誕生日おめでとうございます
カレーライスは どうでしたでしょうか? 美味しかったですか?
o(〃^▽^〃)oあははっ♪
リモさん>はじめまして^^宜しくお願いします。
リツセさん>今日は息子と公園に行きました^^
といも風が強くて1時間ほど遊ん帰ってきました(^O^)
ぐうさん>息子さんのムービーは観ましたか?
私も時々娘たちのをみたくなり懐かしく思ってみています^^
子供の成長ははやいですね!
エースさん こんばんは
ぐうさんきっと 涙 涙で ムービー見れなかったりして
∵・゚ゞゞゞ(゚c_,゚`。)プッ クスクス
今日は息子さんと公園に行ったんですね 寒かったでしょう~
スタタタタタッ((((((((((; ̄ー ̄)ノノ待って~ 息子よ~
ここまでおいで 。。。。。。。。タッッタッタッタッタッタタタタタタタ!( ^^)ノノ
走ってたら ぬくいかな?
リモさん こんばんわ~ はじめまして こいえ リツセです ヨロシクねぇ!
エースさん 曇ってて雨は PM3:30まで それからは 太陽が てってきました
でも 風が 残る感じでした 今は 風も おさまり 穏やかです
今日は 子供と(15歳) 高校に 行ってきました お金 たくさん 払って来ました
自転車も買って 駐輪場も 確保して 大雨の中 頑張りましたよ (^^;)
皆さんこんにちは^^
スゥさん・こリンさん初めましてm(__)m
リッセさん>息子のムービーは涙より爆笑の嵐ですね<(`^´)>
最近は反抗期で付き合いが悪いのですが
先週は日帰り温泉・昨日は回転ずし&子供服とゲームソフトを買いに行きました。
道中高校の同級生に会ったら(女子)態度一転私から離れて歩き出しました。
とーちゃんと一緒が恥ずかしいのかと聞きましたら そうだ、との答えが・・・
寂しいモノですね><
エースさん>こんにちは、入学式はいつでしょうか?
この辺は明後日みたいなのですが・取りあえずは今日で春休みが終わりました。
所でPSVITA買いました(息子がですが)
僕もリッジレーサーを買い借りて遊んでいます。
画面は綺麗なのですがソフトが追い付いていない様な気がいたしますし
余りにもフリーズが多すぎる様な不良品方思うほどに・・・
まだ熟成されていないのじゃないかと思ってしまいます。
買うのはまだ時期尚早な気がしますので買う時は良く考えて下さいネ^^←おおきなおせはm(__)m
トピック検索 |