あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
うたこさんへ もと主婦って? 今は 独身ですか?
僕もチャット まだ浅いので わからないこと多いですけど・・・・・
よろしくお願いしますね! ヨロシク(*´゚ω`)σ)゚ω゚`)プニップニッ !
皆さん おはようございます!
今 嫁はんを 小学校に 送って来ました!
今日は 参観日です・・・・・・
僕は まだ寝巻きのままなので 子供の 参観は しませんヽ(*´∀`)ノ !
こんにちは
今日はお子様の参観日ですか^^
私も今年息子の終了式があります!
参観日は楽しそうですね!
リツセさんも一緒に参加すればよかったのに(^O^)
天気悪いですけど今日もがんばりましょう♪
エースさん 参観は 嫁はんに任せておりますね~
昔ですが、 長男の時は 行ってましたね ヾ(^^ゞ))..( シ^^)ツ フレーフレー!
息子さんの終了式(幼稚園)もう すこしで・・・ おめでとうございます・・・・・・・
小学校は ランドセルですか?
僕とこは ランドセルです 色は ピンクです ハートが 付いてるよ
今年は 2年生に なりますね(女の子)
.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:*:。.:*:・'゜!
リツセさん ランドセルです。
2月頃に買いに行こうと思います!
ランドセルの色は本当は茶色にしたいんですが
無難の黒にしたいと思います(^O^)
息子も黒がいいと言っておりますので・・・・
女の子はピンクのランドセル可愛いですね^^
リツセさん絵文字凄いですね(私には出来ません(>_<))
エースさん 茶色ですね・・・・・・でも 黒に決まったんですね(^.^)
いいですね~
僕の息子・・・・ 小学校の時は 黒に近い紺色でしたよY(>_<、)Y
40メートルほど離れた おうちに 女の子(同級生)が いてて 朝
その子と いっしょに 学校に行く姿は 可愛いですよ・・・・・
・・・・・うちの子薄いピンク その子は 薄い水色 道の隅っこを
ひょこひょこと 歩いてる 後ろ姿・・・・・・!
今 その女の子が、僕のすぐ横で 娘と遊んでいます 子供のおもちゃで・・・
ママゴトですね ガスコンロや まな板 包丁に お皿(お料理ごっこ)
絵文字・顔文字は 全てコピーですよ! バレちゃった ( *_ _)イジケテヤル…(笑う)
インターネットで 「顔文字」って 検索 すると たくさんの サイトが
でてきますよ! それを タブバーに入れて いつでも コピーできるように
していますよ・・・・・ マウス ひだり押したままで動かすと
ん~ なんですかね 青色で塗り潰す 機能がありますよね そのやり方ですね!
節分。゚。ヾ(-ω-ヾ 三 ノ-ω-)ノ。゚。豆まき とか ホント色々ありますよ!
テクテク........."8-(o・_・)o (ゼンマイじかけの リツセで~す)
o(・_・o)-8".......テクテク (どこかに うぐびあ いないかな~)
......."8-(o・_・)o o(・_・o)-8"....... (おっ! おぉ~!)
....."8-(*・・)ポッ(・・*)-8"..... (あの~・・・あの~・・・・・・・!)
....."8-(*・・*)(・*)-8".....テクテクチュ♪ (心配 してたぞ 元気だしてね!) !
コイ! L(_-"-) ゚~ ヾ(-"- ) ウテルカナ! (じゅんさん 僕の玉が うてるのか?)
コイ! L(_ ・o・) °~ ヾ(・ω・ ) ウテルカナ? (僕の玉は すごいぞ ほら見ろ!)
(・・・・・・・・ハエが 止まってる!)
来い!\_( ^_) ゚ ヾ(_ー )打てるもんなら打ってみろ!(ハエのぴーちやんだけは~)
カキーン!""( ・_・)_/彡° ヾ(゚○゚;)アァ・・・ (がくんっ!) 僕の肩に 何かが・・・・・
ぴーちやん どうして 助かったんだ~!
カキーン!""( ・ー・)_/彡 ヾ(;゚◇゚)ゞホ、ホームラン! ~ ° (さすがだね じゅんさん!)
満塁ホームランで 僕の大切な ピーちゃんまで
全てが 全てが 完璧だよ
この試合 勉強に なりましたよ・・・・・・・・・・
有難う じゅんさん そして ようこそ こちらのトピへ
これからも 末永く よろしくね!
「一人は みんなのために みんなは ひとりのために」 !
リツセさん ( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
アリガト\(^^\)(/^^)/アリガト
何とか絵文字出来るようになりました(*^0゚)v ィエーイ☆彡
娘に教わりながら何とかなりました!
明日になったらY(>_<、)Y ヒェェ!覚えてるか不安です・・・・^^
エースさん 顔文字の サイト 見つけ はったんやね(^.^)b
いっぱい あるでしょう
娘さんは もう 当たり前のように 使って おられたんでしょうね!
僕も 息子に こんな使い方が あるで と 聞いて 初めて知りました
つい この間ですよ!
m(uェu*)m おやすみ~なさ~いzzzZZZ !
おはようございます
今から 灯油買ってきます 今シーズン 2回目です (ガソリンスタンド)
石油ファンヒーター用だけですけど 早いわ~ 前 100リットルで
今回も 100リットル買います 多分 今シーズン最後で もつと思います?
また 帰ってきたら 兵庫県の相場を、(値段)書き込みますね!
.+゚.+゚(o(。・д・。)o).+゚.+゚(ポリカン ポリカン)!
灯油買ってきました・・・・・・たかかったわ~ びっくりぃ~
1回目の時より10円 高いねんも~ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
灯油1リットル=83円 と言うことは 1トウカン=1494円ですね!
ちょっと前は 1トウカン=640円ぐらいだったですよね!(12.3年前)
ちなみに ガソリン 1リットル=133円(レギュラー)でした たかすぎ~
≡((o _ _)oバタッo( _ _ )o ショボーン(。・_・?)ハテ? !
おはようございます^^
今日はずぅ~~と寝ていました(-_-)zzz
今起きました('-'*)オハヨ♪
良く寝ましたヽ(^◇^*)/ ワーイ
灯油高いですね10数年前は7~800円でしたね!
今日も寒いですけど頑張りましょう♪
もちの ろんです~
プラスチック製のぽりかん(20リットル用)5個を
1000CCのトヨタ車の トランクに 積むのです
年間で 言うと ドラム缶1本 ですね・・・・
あと タンクローリー車で 回ってもらうシステムは 高く着くから・・・・・
絶対に 買いませんよ~
あと エアコンで 暖房すること たまに ありますけど・・・・・・・
なんか 頼りないんです そして 寒い・・・・・んです!
こんにちは^^
寒い・寒いです・・・・><
天気予報ではこちらは雪が降るかもしれませんヾ(・o・*)シ オィーーーーーッ!!
本当に雪が降ってくれたら息子が喜びます!
私は色々困りますけど∑( ̄[] ̄;)!ホエー!!
今日も寒いですけど頑張りましょう♪
こんにちは^^
ぐうさん>調子はいいですか?^^
たまには来てください(^人^)オ・ネ・ガ・イ
まってまぁーーす!(^o^)/
ぐうさん まつて おります
o(^^ )o--------⊆^U)┬┬~... 犬のお散歩
おうちには ワンちゃん いないけど・・・・・・・・・・・・・・・
可愛い かったので 書いちゃった (¬w¬*)ウププ !
こんにちは~^^
昨日からこちらは雪が降りました ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ
少しまだ雪が残っております ほっほっほ♪( ̄▽+ ̄*)
息子と後で雪合戦してきます!
滑りやすいので気を付けてください *^(☆。x)いてっ
今日も頑張りましょう♪
トピック検索 |