あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
おはようございます♪
(^O^)/
今週もあと2日!
皆さん、頑張りましょ〜♪♪\(*⌒0⌒)b♪
今週は4日なので嬉しいぃ〜♪♪ヽ(*´▽)ノ♪
おはようございます~^^
今日は 寒い・寒すぎですね(>_<)
明日、病院に行こうと思います・・・・
治ってくれたらいいな~!
今日も 頑張りましょう♪
エースさん、
明日病院行くんですね。いい結果だといいですねぇ(*^.^*)
今日は寒いですよぉ〜((+_+))
でもその分、富士山や山がとっても綺麗に見えます♪(*´-`)
うぐびあさん>
明日、病院ですが病院嫌いなんです><
もう胃がチクチク痛くなってきてます・・・
そろそろ晩ご飯の支度ですね。腰の方は大丈夫ですか?
腰の痛みが早く取れればいいのに!(^O^)!
富士山、何十年見てないですね。富士山見れて羨ましい(^O^)
あともう少し頑張りましょう♪
えぇっ?!!( ; ゜Д゜)エースさんちからは富士山見えないですか?
自分は毎日見てるので、それが当たり前になってました(^o^;)ごめんなさい。
エースさん、病院嫌いですかぁ(^o^;)
…実はうぐびあも病院大嫌いです(-_-;)
人並み外れて大嫌いなので、エースさんの気持ち、よぉ〜〜〜く!!わかります(>_<)
病院行くと思っただけで、冷や汗かいて、手が冷たくなって、無口になって、咳がとまらなくなっちゃいますぅ〜(>_<)
エースさん、頑張れぇ〜〜!!o(><)o
うぐびあさん>
胃が、いってててて・・・・・・です><
頑張ってきますね(T_T)
が・ん・ば・り・ま・す
☆☆☆涙○涙☆☆☆
頑張ってぇ〜!!
o(><)oo(><)oo(><)
じゃあ、うぐびあも頑張ります!o(><)o
土曜に主人が歯医者(一番怖い!)に行くので、頑張って待合室に入ってみます!(←私はすぐ帰ってきますが(^^;))
歯医者行きたいけど、怖くて予約の電話が出来ないんですぅ〜((T_T))((T_T))((T_T))((T_T))((T_T))
エースさん!
頑張ってね!
胃、お大事ね!o(><)o
皆さんへ お体 大丈夫でしょうか?
Oo 。..(◡ฺ ω◡ฺ) オ…ヤス・・・・ミ・・・・ナ・・・・・・・・..... zZZฺฺฺ !
おはようございます!
じゅんさん>
お体大丈夫ですか?病院に行った方がよろしいのでは><
危険ですよ。早めに病院に行って診察してくださいm(__)m
リツセさん>
お久しぶりです!お元気でしたか?
うぐびおあさん>
緊張して5時半に目がさめました><
あと2~3時間ほどで恐怖の病院に行って参ります(>_<)(胃が、いっててて・・・胃薬飲みまくり)
おはようございます!
(*^.^*)
エースさん、大丈夫??
その気持ち、すっごくよくわかります!(>_<)
その2、3時間が辛いんだよね(>_<)
誰か病院にはついてきてくれるの?もう思いっきり甘えて慰めて貰って下さい!うぐびあがそばにいれば、ずっと手を握ってあげてるのに!(見かねると看護婦さんが手を握ってくれるよ。うぐびあ、歯医者ではいつもそう(^^;))
エースさん、あともうちょっと!
頑張ってぇぇ〜〜っ!!
o(><)oo(><)o
じゅんさん、大丈夫?熱は下がった?
色々なことがあったみたいだし、ストレスとか疲れとかもあるかもよ?
体、大事にしてね。
あんまり続くならお医者さん行ってね。
リツセ!
お久し振り!(^^)
元気だった?最近、リツセのノリを見てなかったんで、なんだかさみしかったよ(^_-)
皆さん、今日も1日頑張りましょうね!\^o^/
みなさんご無沙汰しておりますm(__)m
今、嫁と喧嘩して一方的にキレているので言い返すと火に油を注ぐ事に成ります。
黙っておりますが、僕のストレスも限界なのでチャットで愚痴らせて下さい><
僕は2ヵ月ほど前から良くインターネットで買い物しますが引き落とし口座が家庭用に成っています
嫁は、商品分の請求を毎回してそれを入金してました
そして入金した事を忘れ勝手に使いこんでいざ引き落としが有ったら
お金貰って無いと言いだしました。
順を追って説明しましたが暴れてがったんばったん///最悪です
それでも多分僕が謝る事に成ると思いますが(;一_一)
ますます体調が悪くなりそうです。
皆さんはくれぐれ夫婦喧嘩にはお気お付けて///ww^^
エースさん 病院に行って はったんですね 今 現在 お体の具合は
どう ですか? 胃の痛みも、和らぐといいですね・・・・・
うぐびあ 冷蔵庫 こうたんや~(買う) 前より おおきいやつ?
僕とこは、すんごく小さい冷蔵庫で、頑張ってます(´;ω;`)b
ぐうさん 夫婦喧嘩しちゃったんですね 大変です!
僕も離婚まで行く喧嘩 今まで3回ありましたよ!
中でも・・・・ ちょうど1年前の、1月2日の夕方でした・・・・
嫁はんが、僕の ほほを おもいっきり ビンタしよって、
僕の口の中 切れて 血が、沢山 出ました^( ̄□ ̄#)^ψむき~(怒)
その後 くちきかなくて・・・・1週間ぐらいして 嫁はんが 一言
「ごめんね」 と 言ってきた。 仲直りです(♥)
これだけは、言っときますけど、僕は、一切 手を、上げていませんよぅ
じゅんさん 原因不明の熱 心配 体に 良い物食べて、良くなってくださいね!
こんばんは^^
ぐうさん>ぐうさんは悪くない!
今度からは領収書を貰いましょう(^^)v
でも、喧嘩はつかれます・・・長引かないよう
祈ってます♪
リツセさん>ご心配ありがとうございます^^
でも、結果がでず設備の整った大学病院にへと紹介状を貰いました(T_T)
まぁ痛い検査ではないので大丈夫だと思います!
でも病院大嫌いなのでとても湯鬱です・・・また胃が痛くなりそうです・・・
体を治す為に頑張ります!!!!!
うぐびあさん>頑張ってきました!でもまたまた病院です・・・
また胃の痛い日々が続きます・・・
じゅんさん>熱はどうですか?私は検査をした方がいいと思います!
無理をしすぎでは?たまにはゆっくり体を休めては^^
おはようございます(*^.^*)(*^.^*)
なんだか皆さん、重たい空気が漂って…(^^;
人生、色々ありますよね!
ぐうさん、
奥さんと喧嘩中ですか。大変ですね。今のぐうさんには喧嘩自体がストレスになっちゃうのに…。メール見てると今の奥さん、怖そうです…(>_<)ここで良ければどんどん吐き出して下さい(^^)あんまり溜め込んじゃだめですよ!お酒の量が増えちゃいますから!(^_-)-☆
ぐうさん、ファイトォ♪
p(^^)q
エースさん、
病院頑張ったんですね!すごい!偉い!o(^o^)o
…でも、病院への紹介状ですか(-o-;) もっと大きいハードルが出来ちゃいましたねぇ…(-o-;)
エースさん!頑張って下さい!!
怖いけど、頑張って病院行って、早く良くなってね!!心の底から応援してます!頑張ってぇ〜!!o(><)oo(><)o
リ〜ツセ!
冷蔵庫は昨年11月から壊れてて、搬入をお願いするたびうちの都合でだめになり、2ヶ月ぶりの冷蔵庫なの(*^.^*)
2ヶ月ぶりの冷蔵庫!!(*´-`)嬉し〜♪氷があるって最高ぉ〜♪ヽ(*´▽)ノ♪ヽ(*´▽)ノ♪♪
リツセんとこも大喧嘩あるんだね。リツセ、怒らないの?手をあげないだけ? ひょっとして奥さんが一方的に怒っておしまい? 夫婦喧嘩もきっと夫婦の数だけ形があるんだね(^^)
じゅんさん、
具合はどう?
今日はお仕事かな?無理し過ぎないようにね!
さぁ!皆さん、今日も1日頑張っていきましょう♪o(^o^)o
トピック検索 |