あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
千葉も親の仕事で来たので、町田の方が住みやすかったです(^o^)/
でも千葉に住んでるのが長くなっちゃいました。
埼玉はどんな所ですか?
う〜ん…( ̄〜 ̄;)
台風とか大雪とか大水とか、盆地なのでそーゆー天災が少ないのが有り難いです。
でもうちはあんまりアクティブに出掛ける方じゃないので、近くにあまり見どころがないのが残念かなぁ。車の遠出も苦手なので(^^;)
エースさんは千葉でも都会に住んでそうなイメージです♪
名前も片仮名だしぃ♪(#^.^#)
うぐびあさん、千葉に住んで居ますけど家族で日帰りで行くなら
ディズニーランドですかね!他にあると思いますが!?
私はインドアなので出かける事が少ないです。
千葉も都会の方に住んで居ませんよ。のどかですよ。
エースと言う名前はワンピースのエースが好きだから付けました(^^)v
私は今年41歳ですけど、うぐびあさんはお幾つですか?^^
同級生かなっと思ったので(^O^)
エースさーん♪
女性に歳を聞くのは失礼ですよ!(^_-)-☆
エースさん、四十路になりたてじゃないですかぁ(^O^) それより若いのはjust!しかありません(T_T)
いくつ上になるんだろう???('_'?) でもちょっとです♪(^_^) あ、でも他のトピでバレちゃうかも…(^^ゞ
ディズニーランド いいですねぇ♪♪
うぐびあも大好き!!!(^3^)/(^3^)/(^3^)/
でも子供生まれてからはとんと御無沙汰なので行きたいなぁ♪♪(*´-`)
子連れじゃ子守りメインになっちゃうので、主人と二人とか友達と行きたいけど……
良心の呵責にたえられず行けません(T_T)(T_T)
お名前、ワンピースからとっていたとは、、、!
未読だけど、漫画ではシャンクス、先日のテレビ(映画)ではサンジが素敵でした♪♪(*´-`)(*´-`)
私もインドア派でぇ〜す♪(^O^)/
うぐびあさん、女性に歳を聞くのはまずかったですね。失礼しましたm(__)m
そろそろ晩ご飯の支度ですね。
私の晩御飯は、かた焼きそばでした。からしを付けすぎで失敗でした><
うぐびあさんは晩御飯は何ですか?
そんなぁ♪
歳の事は冗談半分です♪(^_-)
エースさん、気にしてしまったらごめんなさい
人( ̄ω ̄;)人( ̄ω ̄;)
晩ごはんは月曜なのにいきなりジャンクです…(--;) 旦那、ごめん…
エースさんちは固焼きそばですかぁ♪美味しそう♪♪(#^.^#)
今夜はお月様がないので、真っ暗で何も見えませ〜ん(;゜∇゜)
うぐびあさん、じつは私ダイットして失敗しましてリバウンドが怖い毎日を送っております(T_T)
ジャンク大好きです。かた焼きそばも少な目で食べました><
うぐびあさんは旦那さんと仲良さそうでいいですね(^O^)
うちはまぁーまぁーですかね!
うぐびあさんはストレス解消法は何かありますか?
私は解消法が見つかりません(>_<)
ダイエットですかぁ(--;)あの、女性誌で特集を組むと必ず売れるという…(--;)
いいダイエット知ってたらまずうぐびあがやりたいくらいですが、残念ながら…(T-T)
ただ年々代謝が下がるので、若い頃の様にはいかないですねぇ(--;)
でも何をやるにしても食事制限は外せないようです(T_T)
主人とはうちもまぁまぁですよぉ(^^) トキメキとは程遠いですが…(^^ゞ
ストレス解消法は…
今は始めたばかりのチャットが楽しいです♪♪
(それまでは本でした♪)
私もチャットですかね ☆☆笑☆☆
ダイッエトは永遠のテーマに近いですね!
私も若い時は凄く早いペースで痩せたんですけど、今はとても時間かかりますね><
ゆっくり気長にチャレンジしたいと思います(^o^)/
それにしても今日は寒すぎですね><
うぐびあさん>タバコやめたぁーいです!今年禁煙出来たらいいのに本当にタバコ辞めたいです。
でも、毎日吸いたくなります。風呂入ってる時も吸いたくなります。
旦那さんはタバコ吸っていますか?
うちは吸いません(^^)
エースさん、タバコがやめられないんですか。
やめたい!!と思ってるから、余計に吸いたくなってしまうとか…?(^^)
うぐびあの周りでは一時期電子タバコが話題になってましたが、タバコとは程遠いのでいまいちの評判の様でした(^^;
うぐびあはタバコは吸わないけど、お酒がやめられません♪(^^; 主人は飲まないので一人でさみしく飲んでます(^^;
だから好きな嗜好品をたつのが辛いのはよくわかります(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)
なんでタバコやめたいのかな?('_'?)
体に悪い?奥さんが嫌がる?値上がりしたから?
子供に言われる?
内緒だったらいいですよ(^_-)-☆
モテたかなー(笑)21歳で結婚したので落ち着きました。ちなみにバツ1ですけど(^O^)
タバコはダイット終わるまで止められないかもしれません(T_T)
私もお酒は全然飲めません。ビール1杯で気持ち悪くなります><
うわぁ〜〜っ♪♪
やっぱりモテたんだぁ〜♪♪(^O^)
ヒュ〜ヒュ〜♪♪
んじゃ、今、こうやってチャット出来てるうぐびあは幸せ者ですね♪(#^.^#)
トピック検索 |