あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
愛知県から発信しています!
今日 たまたまこのサイトを知りました!
今 怪我の為休業中です!
エースさん!よろしくです!
こんばんは、あしゅと申します。みなさま、よろしくお願いします。
セイチャット、こんな形で復活していたのですね、ビックリです。
これですと、リアルタイムでのやり取りができないのが少しさびしいですけど、カメ入力の私でも気軽に参加できてうれしいです。
引きこもり主婦の私ですが、先週は漬物石よりも重い腰をあげて、明治神宮にヒグラシの声を聞きに行ってきました。
でも、あまりいなくてがっかり。おととしの夕方に原宿駅(明治神宮の隣にあります)のホームにいたときは「ここにはヒグラシしかいません」というくらいの大合唱だったのですけど・・・
ヒグラシはあまりいなかったのですが、蚊と他のセミは沢山いました。
みなさま、お出でになるときは虫除けスプレーはお忘れなく。それとサンダルはやめたほうがいいです。サンダルの女性は多かったですけど、玉砂利が中に入ってきて歩きにくいったら無かったです。
こんばんは(^O^)
旅人さん>私は千葉県です^^
怪我はどうされたんですか?
仕事出来ないと辛いですね(T_T)
あしゅさん>初めまして、このチャットは前にやっていたんですか?
私はやりはじめて約半年ぐらいです!
宜しくお願いします^^
はじめまして!エースさん あしゅさん
スクーター通勤をしてます
雨の朝!悲劇は起こりました!
自爆です!
鎖骨骨折 全治2ヶ月くらいでしょう!今1ヶ月です
こんにちは
旅人さん あしゅさん>
今日は暑いですけどがんばりましょう(^O^)
全治2ヵ月だとかなり重症ですね!あと1ヶ月長いですね・・・><
普段の生活は不自由していないですか?^^大変ですね頑張って参りましょう
こんばんは、あしゅです。
>さすらいの旅人さん
大怪我ですね。でも鎖骨よりも上だったら・・・と考えると鎖骨でよかったじゃありませんか?怪我しないのが一番なのですけど。
でも、バイクで雨や雪はつらいですよね。「どうしてヘルメットにはワイパーが無いのよぉぉぉ~」って思ったことありませんか?
それに雨でぬれた白線のすべることすべること。バイクでも(笑)、渋滞を起こしたのはワタクシです。
>エースさん
以前ちょこっと来てました。たしか・・・クマちゃん、ウサギちゃん、アヒルちゃんの部屋があり、その中にそれぞれ100部屋くらいチャット部屋があったと思います。
モデム接続が一般的だったころは、夜の11時からネットに接続する人が多く、チャットも盛況だったのですけど、私がセイチャットを見つけたときにはADSLとかが当たり前でしたので、チャット部屋に入っても独り言をつぶやいて帰ることが多かったです。
今日、東京は風が強く、急に降り出した雨は急に止み、夜には少しひんやりした風が吹いています。
日中はまだセミが元気に鳴いているので、夏にしては日暮れが早過ぎと思ってしまいます。秋はいつ来るのでしょう?
こんばんは
あしゅさん>ずいぶんお詳しいですね!凄いですね(^O^)まだわたしは半年ぐらいしか
していないので。まだまだ・・・・
秋はもうすぐ来ると思いますよ!公園で赤トンボ見ました(^o^)/
食べ物がおいしい秋ですね!早く来ないかな!?
夜になると鈴虫が鳴いております。
早く秋来てくださぁ~~~い
こんにちは
台風が来そうです・・・・><
今日もくもりで雨が降りそうです
頭痛がするのでクスリを飲んで頑張ります
が ん ば り ま す♪
こんばんは
雨が降ってきました☂ゲリラ豪雨です・・・><
明日確実に台風がこちらに来ます(T_T)
仕事にならないので休みです。
気を付けましょう♪・・・・・
こんにちは
台風来ているのに時々降ったりやんだりですね・・・・><
仕事休みにしたのに・・・(T_T)
風が強いですねそろそろ本降りなるかな
台風ですが 頑張ります^^
こんにちは、あしゅです。
こちらは東京ですが、今の状況を説明いたしますと、「暴風雨で外に出られません」です。
社宅の3階に住んでいますが、ベランダも雨でキレイに洗われています。
たしか、一昨日まではセミが鳴いていたはずなのですが、昨日から秋真っ盛りになったようです。
まあ、この天気で鳴けるわけはないのですが(泣いているかもですが)。
みなさま、雨が降っていても降ってなくてもお出かけ時にはお気をつけて。土砂崩れは思わぬところでもおきますから。
あしゅさん>たしかに今日は暴風ですから気を付けないと!!!
あぶないので今日は外に一歩も出ておりません
明日は晴れるといいですね(^O^)
今日はじっと耐えています。
それにしても外は大変なことになっています(ゴーゴーいっています)
みなさん気を付けましょう♪
エースさん>ご無沙汰しております<(_ _)>
体調不良と言うんでしょうか・・・
拒食症ぎみで酷いと48キロに成ってしまいました><
何事もやる気起きず言う感じでした。
今は50キロに成りましたので少し元気に成りました^^
ここのトピもエースさんのおかげで色々な方がいらしてるようですね♪
エースさんはおげんきですか^^?
トピック検索 |