あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
私は愛の囚人 私は愛の囚人 平気な顔で嘘をついて 笑って
嫌気がさして楽ばかりしようとしていた 私は愛の囚人
人知れず辛い道を選ぶ 私だけを応援してくれる貴方だけを友と呼ぶ
退屈な毎日が急に輝きだした 貴方が現れたあの日から
辛くても孤独でも平気だと思えた 私は愛の囚人
みなさん、こんばんわ。 いい一日でしたかっ?^^
ぐうさん> モス、いいですねぇ~❤ 何が好きですか?
私は、海鮮かき揚げライスバーガーは 外せないんです (^◇^)
あと、少し前に出たケンタの塩 も 大好きです・・・。
(カロリー ↑ なものばかり・笑)
来月、結婚式があって、 ドレス着るために 追い込まないとぉ~! です(;O;)
目指せ! 40キロ台っ~~~❤ です (^_^メ)アハハッ・・・;;;
☆ おやすみなさ~い ☆
皆さんおはようございます!
ぐうさん昨日お休みだったですね。お買い物のお話し聞きたかったです!
ゆらさんダイッエト頑張りましょう!私と仲間・仲間・仲間ですね~♪
みなさん、おはようございます ☀
気持ちいいぃ~(^^♪ 全国的に 快晴っ~✿
エースさん> はいっ! ドレスの為に・・・ (^^ゞ
仲間・仲間・仲間ぁ~♪ いい響き❤ ありがとっ (^O^)
こんにちは♪
エースさん>昨夜お返事のコメ書いていましたらいきなりPCがフリーズ致しました。
お買い物は、携帯を手に入れた息子が妙にハイテンショんでした(アホ)
ちなみに僕に人柄は有りません。有るのは鳥ガラ???←オヤジ丸出しでm(__)m
ゆらさん>モスバーガーはお持ち帰りにするものでは無いですね(T_T)
家に持って帰りましたらバンズ湿っておりました・・・美味しさ半減です。
ダイエット、僕には懐かし響きです(;一_一)・・・・
ぐうさん> たしかに、なんでも お持ち帰りより、
出来たてを その場で(^◇^) が、一番美味しいですよねぇ~❤
私も、サブウェイで 湿らせ 悲しい事が・・・(^^ゞ
今日のお昼は、 久しぶりに
ヨーグルトに ケロッグと フルーツ 盛ってみました!
夜まで、お腹が 持つか すでに 不安ですけど・・・(笑;)
ぐうさんは、もう 完全に ダイエット 止めちゃいましたかぁ~?^^
ゆらさん>ダイエット・完全に止めました(;一_一)
以前、お昼抜き間食なしで頑張ったのに2㌔しか減らなかったのが影響しています・・・
その時はタバコ止めた時よりイライラしましたし安定剤の量も増えるほど「ボ~」ともしました(薬を飲むと意識がハッキリ致します)
そんなこんなでダイエットしておりません(-_-)トホホ・ ・ ・
ゆらさんのご自宅傍にはジムなどは有りませんか^^?
ここらの徒歩圏には有りません(泣
ぐうさん ゆらさん>
ダイエットやってるですけど体重が思いどうり減りません(T_T)どうすれば
ガァーっと減るんですかね。毎日水分4リットル飲んでるからダメなんですかね。
早く痩せられる方法ありませんか。酵素ダイエットは私が健康じゃないので
断念しました。ゆらさん酵素ダイエットどうですか^^
凄い効果あるみたいですよ!
エースさん>
ダイエットもそうなんですが・・・
きつい事を続けるモチベーションが無くなりました(゜.゜)
結果も出にくくなりましたし。
でもいつかはと思いますねぇ~^^
みなさん、こんばんわ。 今日も、もう お休みかな~☆
ぐうさん> なかなか、体重↓ないと モチベーション上がりませんよね^^;
ジムは、以前 週末会員で 行ってましたが・・・ なかなか続かず; でした(笑)
少し前に、近くに ボクシングジムが出来て、
女の人沢山 利用してて 驚きました! (見ると、かなりハードそうでした;)
やはり、楽して 痩せるのは ・・・ ですね (^_^メ)ハハハ;
エースさん> ほ~んと、増えるの 簡単! なのにねぇ~(悲;)
酵素ダイエット・・・。 ドリンクタイプが 人気みたいですね(^.^)
健康じゃない・・・。 身体 どこか 悪いんですか?(._.)
いろいろ調べたところ、
ちょっと高いんですが、「酵素八十八選」と言うのは、
健康に かなり いいみたいです✿ (勿論、ダイエットもですが。)
身体の、毒素排出に 効くみたいですね (^-^)
あっ! 勝手な意見 すみません。 私も、酵素やってみようかなぁ~(^^ゞ
ゆっくり休んで、 また明日も いい一日で ありますよう~に❤
みなさまおはようございます♪
今日も良いお天気ですね^^
ベランダのトマトが実り出しました・ ・ ・早く食べれると良いなぁ~
今日も気合だぁ(^◇^)!
皆さんおはようございます!
ぐうさんの言うとうりです。ズバリですね!
ダイエットちょっと休憩しようかな^^辛いです(T_T)
ゆらさん ぜひチャレンジしてください!効果楽しみにしてます^^
が・ん・ば・っ・て!!
今日は天気いいので頑張りましょう!
ぐうさん>トマト凄いですね!実は私今トマトにはまってまぁ~す~♪
ぐうさんのトマトはどうですか?^^
美味しく出来ましたか?楽しみでぇ~~す!
エースさん>ベランダ菜園のトマトはまだまだ食べられる状態では無いです(青々)まだ暫くは収穫できなさそうです><
僕もトマト大好きです^^
定番のスライスしたトマト(ドライトマト可)にモッツラレアチーズ、オリーブオイル、バルサミコ酢♪
4っつにスライスしたトマトにとろけるチーズ、ベーコンを細く切った物を散らしてオリーブオイルを回しかけてオーブンで焼きます。
この時焼き過ぎますとぐちゃぐちゃになってしまいます。
トマトのスープも美味しいです。
カロリーの高い物も入っておりますが全体的には体に良いかと(^◇^)
エースさん>ちなみに、ここら辺は農家さんが多いので
もう少し経つとお客様に(農家さん)完熟トマトたくさん頂けるはずです\(^o^)/たぶん??
>ぐうさん
>エースさん
>ゆらさん
是非ともangel☆roomにきて下さい。
僕の本音かいてますから・・・
それに対するコメあっちで下さい><;頂ければ心強いので。
毎回、失礼します。
白虎さん>のトピックでコメしようと思いましたがラブラブすぎて絡めませんでした^^
剣道をしていた事が有ります。幼少の頃です
憶えているのは礼に始まり礼に終わる・・・この言葉だけ記憶に残っています。
今の自分に出来ているかは???ですが(;一_一)
健全な精神は健全な肉体に宿ると言いますのでぜひその言葉を実践して頂き世の中に伝えて下さい☆
応援していますよ(^-^)
トピック検索 |