あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
エースさん>こんばんは♪
明日では無く、今夜久しぶりに女の子のいるお店でも飲みに行こうかと思っているのです。
ようやくお店も落ち着きを取り戻してきたので頑張った自分にご褒美と言う事で♪
自分で言ってどうするのと言う感じはするのですが・ ・ ・
まっ、たまにはいいかァ(^◇^)・・・嫁に見つからない様にコソコソ・・・
みなさん、こんばんわっ♪
サクサクさん> 衣替え、 5箱分程 捨てなきゃ~でした(笑;)
ほん~と、収納 命! です (^_^;) サクサクさんも、ガンバーっ !(^^)!
今ごろ、ぐうさんは 楽しんでるかな~(*^。^*)❤
綺麗に 遊んできてね~♪ ぐうさんパワー 炸裂っ アハハ・・
今日は 猫達の、缶詰200個・・・重かった~ (-_-;) & 砂も・・・。
毎回、言ってる 自分です・・・(笑) はぁ~;;
夜は、まだ 寒っ~~~い。。。 紅参茶 飲もっ (^◇^)
なぜか?あっ、頭が痛いし気持ちも悪いです。しかも眠い(゜o゜)
あれ、財布の中身がカラだ・・・
もしかしてどろぼう? 自分で使ったんだろうがァ~~~(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
エェ~と言う訳でミナサマおはようございます^^
まだ酔っ払いであり二日酔いのぐうでございます<(_ _)>
ぐうさん>こんにちは!盛り上がったんですね(^O^)
二日酔いになっちゃたんですね。たまにはいいんじゃないですか(^o^)/
私も財布の中身気になります。今日は横になっていた方が。
こんにちは♪
ゆらさん>少しパワー炸裂し過ぎました><それにしても猫缶200個とは凄い数ですね重さにしますと50㌔位でしょうか
それに砂とは、実は結構力持ちなんですね(^◇^)
エースさん>二日酔いですの中、買い物に行って来ました。
しかも昼からカルボナーラを食べながら生ビール&胃薬を飲んでしまいました><
昨晩は財布に3万円位入っていた筈なのに1600円に成っていました。
何処でそんなに使って来たんだろう???謎です?
サクサクさん>今ちょうどわんこをトリミングに出している最中です♪
初めての事なのですごく楽しみなんですョ(^^♪
所でトマト第二弾はサクサクさんの仰っていた黄色いアイコという品種を今日は買って来ました。
ただ嫁が多すぎジャマッと言いだしたので今年は6本で頑張ります^^
みなさん、 おはようございます。
今日も、 幸せな 一日を・・・ (*^^)
ぐうさん、 大丈夫ですか? 午前中は (-_-;)ウゥ・・・ かな。
ゆらさん>自業自得な僕に優しいお言葉痛み入りますm(__)m
水菜と梅じゃこのパスタ・・・
なんて三日酔いに効きそうなメニュ―・・・おなか空いて来ましたぁ♪
ぐうさん>復活して良かったです!私の吸いたいタバコ売ってません(T_T)
日本タバコ早く復活してくださぁ~~い!
ゆらさん>ランチいつもおいしそうですね!私も食べたぁ~~~い(^o^)/
毎日元気そうで、良かったです(^O^)
えーすさん>
へっへっへっ^m^
神様がたばこは止めた方がイイよと言っているのかもしれませんよぉ~^^
タバコは何を吸っていらっしゃるのですか?
ぐうさん>CASTERの3ミリ吸ってました。売ってないので
LARK MILDS今吸っています。辛いのなんの頭が痛くなります!
タバコ本当は辞めたいですが、口寂しいので食べてしまうので
吸ってる感じです。体重が増えなければタバコ辞めたいです。
目標の体重になったらタバコ辞めたいです。頭が痛いです。
エースさん>そうだったですか。
洋モクは確かに唐そうですもんねェ、報道だとJTもう普通に製造し出したらしいですけど?
早く元のタバコが手に入ると良いですねヽ(^o^)丿
トピック検索 |