あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
ゆらさん> こんばんわ☆もう寝てるかな? 私は結構チャレンジ料理するのですが、今日のパスタは昨日実家からもらってきた明太子とマヨネーズと湿った海苔を全部使い切りたかったので、なんか海苔海苔したパスタになってました!!まあ、口うるさい上の子に文句言われなかったのでOKです♪
ここはホントまったり~としたいいところですねぇー^^
では 皆さん おやすみなさい(^_-)-☆
みなさん、おはようございます(*^▽^*)
こっちは、いい天気(^^)
厚手の服を洗ってしまっちゃおうかなって思っていますp(^-^)q
エースさん>心配をかけてすいませんm(__)m
今日も1日、頑張っていきましょう(^^)
ぐうさん>もう、体調は大丈夫です(^^)
心配をかけてすいませんm(__)m
二日酔いは大丈夫ですか?
ゆらさん> 料理、上手なんですね♪
献立情報交換をできたらいいなぁ("⌒∇⌒")
ゆらさんもお仕事を探してるのかな?
お互い、頑張りましょうp(^-^)q
やっちゃんさん>初めまして(^^) これからよろしくお願いします(*^▽^*)
パスタ、美味しそうですね♪
皆さんおはようございます
かなり強い余震がきました(T_T)
また荷物が落ちました。今日も頑張って
まいりましょう!
恐い 怖い 怖い!!!
おはようございます♪
エースさん>大丈夫ですか、今朝の地震は震源が千葉だったのでかなり揺れたのでは?
私はトイレにいたのでナスガママデシタ(泣)
ゆらさん>NO3081雑煮では無く雑炊でした(汗
いつも回らない頭が二日酔いでさらに動きが悪くなっていたようです(+_+)
そうです・・・ 雑炊です^^
ぐうさん>余震かなり強かったです。大きい揺れが来ると何にも出来ないです。
また寝れない日が続きそうです(T_T)こわぁ~~~~いです。
みなさん、 おはようございます☀ 洗濯日和ですねっ!
やっちゃんさん>さん、取って やっちゃんでいいですか~(^^ゞ
明太子系の パスタ おいしそ~う♪ 私も、大好きです (^◇^)
上のお子さん、 グルメ❤ なんですねっ(^_-)
サクサクさん> 体調、回復 よかった ヽ(^。^)ノ ほんと、いい天気!
料理は毎日の事・・・ こちらこそ、よろしくで~す (^-^)
ちなみに、私 基本、和食しか作れず・・・です (^^ゞ トホホ・・・
エースさん> 大丈夫ですか~~~? ほんと、もう止めてほしいです・・・。
余震怖いですけど、 気をつけながら 過ごしましょうね!
地震なんかに、負けないぞ~~~<(`^´)>オゥ~
ぐうさん> トイレ・・・。 雑煮・・雑炊・・・ 、
やっぱり、 ぐうさんは、 とっても かわいい人ですねっ (*^。^*)アハッ
今日も、ぐうさん笑顔 満開✿ で、ファイトー です(^-^)
エースさん> そうです! 負けませっ~~ん \v(^^)v/
はい! 元気です (^◇^)
お陰さまで、風邪も もう・・・3年は 引いてません(笑)アハハ;;;ですね。
エースさん 大丈夫ですか?!
他のみなさんは西日本の方ですか?
私は関西なので余震は感じませんが、阪神大震災の時はすごく怖い思いをしたので、お気持ちすごくわかります(>_<) 強気で頑張ってくださいね!
ゆらさん、皆さんも「やっちゃん」でいいですよ♪^^ やっちゃんさん…打つのめんどくさ~~(^_^;)
やっちゃん> 私は、名古屋なんですが
この4月から単身赴任で、旦那さんが 大阪になり・・・
やっちゃんは大阪 詳しいかな^^;?
ゆらさん>大阪はお隣だから独身の時とかはよく遊びに行ってたけど、今はたまにしか行かないなぁ~。。。単身赴任羨ましいな^^私は! うちの旦那の職場は近すぎて、しかも営業で外周りしてるから普通にすれ違ったりする(ーー;)
ゆらさんは大阪まで会いに行ったりするのん?
やっちゃん> そっか~、お隣なんだ^^
すれ違う・・・は、すごいねぇ~(笑) お互い、すれ違いざまに ❤ かな(^・^)
うん、行ったりきたりしようと 思ってる~(^^ゞ
ゆらさん> 行ったり来たりかぁ~付き合ってるような感じでいいね!(*^_^*)
私は二十歳で結婚したから大喧嘩もいっぱいしてきて、今は落ち着いたというか、諦めモードに入ったというか、喧嘩もないけどlove②でもない感じだよ(^.^)
こんにちわ♪
今日はお休みだったので家庭菜園用のトマトの苗を買い、植える気満々で帰って来たのですが
飢えた子供が二人(一人は友達)スパゲティを作れと言うので嫁の所在を聞いた所
昼寝してて起きないとの報告を受けましたので取りあえずカルボナーラ二人前一丁と言う事に成りました(;一_一)
その後無事トマトも植えて残る作業は一つ
冬の間寒くて乗って居なかったバイクのメンテナンスをしてほとんどいちにちがおわりました^^
みなさんは楽しい一日を過ごされましたか(^◇^)
エースさん>今日・・・余震がハンパじゃあ無く多いですね(+_+)
正直、耐火金庫を買って来て、まあお金は無いのですが
思い出の写真等入れて置こうかなと真剣んに思ってしまいます。
相模湾まで800メートル位しか離れていません(噂で海抜0メーターらしいです(>_<)
ぐうさん>大丈夫ですか?余震千葉を通りすぎて神奈川に行きましたね。
ぐうさんの家は大丈夫ですか?気を付けてください!
関東に大きいの来そうですね。
エースさん>それが、出掛けていて朝の地震しか気が付きませんでした。
帰ってから息子に聞きました(+_+)
えっ、関東に大きいの来るんですか!?
こんにちは(^^)
今日の夕食は、鯛を一匹と、アサリを貰ったので、
鯛の刺身、鯛の塩焼き、アサリのバター蒸し、お味噌汁の予定です(^^)
エースさん>今日1日、余震が多かったけど大丈夫でしょうか?
精神的に、参りますよね(--;)
早く余震がなくなるといいですね。
ぐうさん>家庭菜園をされてるんですね(^^)
私も、去年はトマト、キュウリを植えましたよ。
今年は引っ越しがあるので、植えられないから、ちょっと寂しいかな(^-^;
ゆらさん>心配をかけてすいませんm(__)m
σ(^_^)、喘息もちなので、たまに…(^-^;
和食、ヘルシーですね(^∇^)
私の得意なジャンルは何だろう(笑)
やっちゃん> 二十歳で、結婚っ(+o+) すご~~~い!
私その頃、 ジュリアナのお立ち台 でした~(笑)アハハッ~~;
長年連れ添って・・・ 何も言わなくても分かる 夫婦だねぇ~ (*^^)
私は、付き合ったの長かった(14年・笑)んだけど、
結婚して まだ 4年目・? かな(^^ゞ
サクサクさん> ううん、良くなって (^-^)
喘息は、キツイよね・・・。 だんだん 良くなると いいね~✛
鯛と、バター蒸し・・・ 最高ですぅ~~ヽ(^。^)ノ 両方大好きっ!
トピック検索 |