あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
エースさん>おはようございます。
本当ですねぇ~!
一応お店は空けますが、予約の際事情を説明させて頂いています><
取りあえず一人でも多くの方が助かる事を祈りつつ節電に努めます。
エースさん>今日の夜に沖縄から83歳の母が出て来ます(沖縄が地元では有りません)
ので父の御墓参りに行こうと思っていたのですがガソリンが足りなそうです><
車で1時間半くらいかかりますので(泣)
後トイレットペーパーが売っておりません・オイルショックじゃあないのだから
こまったものです
皆さん、こんにちは。
地震から3日経ちますが、変わらず 大丈夫ですか?
ぐうさん> 先程、相馬の知り合いと連絡取れました ^_^・・・ホッ・・・
ご心配、ありがとう ございました m(__)m
ただ、当たり前ですが、凄く凄く大変な 状況らしいです。
ゆらさん>こんにちは。
日を追うごとに被害の凄まじさが浮き彫りに成っていきます。
そのような中お知り合いと連絡が取れました事,本当に良かったです\(^o^)/
何も出来ませんが、少しでも出来る事が有れば協力していきたいと思いますm(__)m
ぐうさん>計画停電きましたか?私の所は時間通りきません(T_T)
そちらは時間通りきましたか。お墓参りは問題なく終わりましたか?
エースさん>今日朝5時起きしましてガソリンを入れに行ったんですが
何と計画停電の時間がやって来てガソリン・・・入れられませんでした(泣)
燃料メーターの針が下から二つだけと言う訳でお墓参りには行けませんでした
近場の買い物もガス欠が心配でした。
ガソリンスタンドはボチボチ始まっていますが超長蛇の列が(500M位)
軒並みです。
ただこの後は久しぶりに母も含めた家族でフレンチかお寿司を食べに行って来ます♪
もちろん親の奢りで♪♪
ぐうさん>ガソリンスタンド大変でしたね!美味しい物いっぱい食べてきてください!(^O^)!
家は、計画停電が来ません?はっきりしないので戸惑っています。
今日で2日です。
エースさん>こんばんわァ~←ヨッパライ(●^o^●)
本当にその通りだと思います
やるのかやらないのかはっきりしてもらいたいです
nananaさん>こんばんわぁ~~
みなさん、こんにちは。
空いてしまって、 ごめんなさい m(__)m
みなさん、 何もなく大丈夫ですか?
日ごとに、大変に・・・><
被災者は勿論、余震、新たな地震、原発・・・
何で こんなに いじめるんでしょうね (T_T)
自分に出来る事を、しなければ! ですね。。。
みなさん、頑張りましょう ✛
トピック検索 |