あこ 2010-09-16 01:15:38 |
通報 |
ぐうさん>今日は混んでいましたか?^^息子さんの制服はどうでしたか?
ご家族での買い物は久しぶりで楽しかったんじゃないですか^^
いいですね!!
エースさん>こんにちは♪
取りあえず買い物は嫁が卒業式に着る服を買いに行きました。
嫁は、行事がある度に太って行くのでその都度服や昔は水着を買っていますよ(泣)
制服は、学校が6時間授業の為4時頃から出掛ける事になると思います。
昨晩、飲みに行って帰りが2時半だったので眠いです(-_-)
ぐうさん>こんにちは^^
なんか今日は辛そうですね(T_T)これから買い物ですか頑張ってください!
ぐうさんが、眠いなんて初めてですね。2時半じゃ眠いですね!
頑張ってくださいm(__)m
今日は、グランツーリスモ5を買って来ましたので
後でやろうかと思っています^^
でもゲームのおいてある部屋に暖房が無くすっごく寒いんですよ(泣)
手がカジカミマス。
エースさん>今して来ましたが、正直何をどうして良いのかが分かりません。
もう少しやり込まないと駄目かもです><
始まりまでも複雑です(じじい)
ぐうさん>じつは、私もそうでした。25年前同じだった気がします。
町田市って知ってます?町田に住んでいたので、私は富士急ハイランドでした!
自分の母も服装にはうるさかったです。なんか懐かしな~^^
エースさん>25年前、本当に懐かしいねです。僕はさらに前ですが(笑)
町田市知ってますよ、洋服を買いに行きました、あと中古の車を見にケーユーに言ったりもしました。
僕の住んでいる所からですと横須賀横浜道路で真っすぐで付きますから(^◇^)
お母さん、厳しかったんですねぇ~
息子の中学校もランド、シー、富士急で投票が有ったみたいですよ。
トピック検索 |