みか 2010-09-15 20:26:40 |
通報 |
初めまして。
私は塾で違う学校の男子Aからいじめに合ってます。
去年同じクラスだった男子Bが男子Aの学校にいるんですが、
男子Bと付き合っていると男子Aに勘違いされ、
「らぶらぶ~♪」とか、「男子B君~」とか言われます。
初めて言われた時は、「勘違いしんといて!!」とか、「やめて!」などと、ハッキリ言ったのですが、他の男子に「あいつら付き合ってるねんで」とか言ってるところを見ました。前は、怒って「うっとおしいから!!」とか言いました。
{死んだ方がマシかな~}とか思う日もあるんです。
初めて言われた時から塾に行くのが怖くなり、塾の日以外でも毎日が不安です。
先生や、親に言うのも難しいです。
それにその塾にあまり仲のいい友達がいません。
どうしたらいいですか。
本当に悩んでます。
名無しさん、男子にどうしてそんな事言うの?とか、私悪い事した?と男子にいってみましょう。何も答えてくれなかったら、ウザくてごめんなさい!と自分から誤ってみましょう。私も実践済み★
高校のころひどいあだ名でよばれまし。学校についたとたんに背中やお腹肩!ついに顔まで殴ったれけったり。頑張って卒業しました。けど家まで調べてきました。なぐられ。車に無理やりのせられ。途中でおろされ。もういやです
こんにちは。いつもご利用ありがとうございます。
この度、新カテゴリ「質問・相談」の追加に伴い、
本トピックのカテゴリを移動させていただきました。
移動にあたりまして、問題がありましたら、トピック主様からのご連絡があり次第、
ご希望のカテゴリに移動させていただきます。
トピックの「通報」リンクから、移動したい旨をご連絡ください。
宜しくおねがいします。
3年生の時(今小6)児童クラブで1人の女のこ(最初)【最終的には5人位にいじめられてた】真後で、優香うざいよねって言われた。チョー悲しかった。
お前一人で食べろ(お菓子を)って言われてしかも優香ってうざいヨネってこしょこしょ
話が聞こえてきた・チョウうざったかったそしたら先生が助けてくれた。
3年生の時クソ優香って言ってたくせに良いハ優香ちゃんって読んでる
しかも宿題もトイレでやらされてただから今いじめっ子は頭悪い
もうやめたヨ(児童クラブ】
はいるぜ。あたしはいじめにあったこととかない(と思う)けど、
いろいろ相談乗れたらなwとか思ってここ来たんだけど…。
やっぱいじめはだめだよな。ちなみに女子だぜ
トピック検索 |