冬生まれ 2010-08-22 14:24:25 |
通報 |
杏呼さんがその人のコトキライじゃなかったら一緒にいてもイイんじゃいですか??
友達選ぶのは自分自身だと思います!!
噂なんて気にしない気にしない^^
ナルシストオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ナルシストの人に聞きたいんですけど…
鏡とか一日何回見て、
何回自分のこと「可愛い」とか「かっこいい」って
思うんですか…??
もしかして…
つねに思ってるんですか??
それってある意味凄いですね…
幸せそうです…www
えー、別にいんじゃないのかなー?
その人が自分のことをどう評価したって私たちには関係のないことなんだし。
悪口言うんだったら、そんな人とかかわんなきゃいいだけのことだと思うな。
まあ、お友達にはなりづらいものがあるかもしれないけどねw
鏡があったら、だいたいの人は鏡を見るんじゃないのか?
鼻毛が出てたら人を不快にさせるからな。鼻毛のチェックはしたほうがいい。
自分の身なりは気にするのは悪いことじゃないぜ!
ちなみに鼻毛のチェックは思いきり笑った顔でしたほうがいい。
笑った時のほうが出てくるからなww
まぁ鏡を見て思いきり笑ってる奴を見たら怖いが…。
トピック検索 |