サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
wwwあれ~?怖くなって逃げたの~。 馬鹿はこれだから困るwww. 学力低いねwww あ、ごめん気にしてること言っちゃって。 でも本当だもんね~デブちゃん。 あ、ま~た言っちゃった~。 ま、気にしとけ。 でも真実だからしょうがないか~。 ばい菌ちゃん ま、俺は優しいから礼はしなくていいよwww ありがとうございます神様は?
久し振りにきました~ それで早速なのですが悩みがありまして、実は彼女がいるんですが、 元彼がまだ付き合ってると思ってるみたいで、付き合ってることは 彼女と俺しか知りません、それでこの前、彼女と階段の屋上で秘密で あって抱きついてることを誰かに見られたみたいで、それを見た誰かが 元彼に伝えて、それで今、彼女から連絡があって月曜日、その事で 俺と喧嘩すると彼女に元彼から連絡があって、一応そいつとは一度 喧嘩して勝った事はあるけど、そいうのは避けたい、彼女が俺を 殴らないで欲しいと頼んでくれたのだけど、そんだけで 辞めてくれればいいけど・・・・誰かどうすれば良いのかアドバイスをください。 〔長文読んでくれてありがとう。マジで〕
て…てめえ 人間の基本道徳というものがないのか? 主人公なら絶対に考えもしねえ行為だぜ… ぜんぜんエラくないッ! エラくないッ!
おいオメー、さっきからうるせえぞ。「ブッ殺す」「ブッ殺す」ってよォ~~。 どういうつもりだてめー、 そういう言葉は、オレたちの世界にはねーんだぜ… そんな、弱虫の使う言葉はな……。「ブッ殺す」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。 なぜなら、オレや、オレたちの仲間は、 その言葉を頭の中に思い浮かべた時には! 実際に相手を殺っちまって、もうすでに終わってるからだッ! だから使った事がねェーッ。
俺ってやつ はなぜ、きもいということに気付かないんだ?なのは はバカ魔力か?よーーーく頭を冷しゃぶしないとな。俺はサル以下だ。きもい顔に生まれた以上そのことを恥として抱えて生きていくことを肝に銘じる。
どうせみんな自演なんだろwwwwwwwww みんな乙wwwwwwwwwwってか俺乙wwwwwwww ここの住人は俺一人なんだろwwwwwwwww俺が消えればみんな消えるようだなwwwwwwwwwwww
やっぱり馬鹿は馬鹿だったか。 最近のガキどもはほんとに我慢できなく 感情のコントロールが下手な馬鹿だと いうことがこの実験でよく分かったよ。 勝手にテストに試されたことなんて きずかなかったろ?マヌケにもほどがあるぜ。 まあ、もちろん結果は全員不合格だが これを機に自分のマヌケなところ、馬鹿だったところ、 それから勝手に扱われてしまった アホなところを反省するんだな。 でもほんとがっかり。 誰か一人ぐらいは自分から謝って解決する 奴がいるかなと思ったけど、 全員熱くなって、何も考えずにただひたすら 打ち込むだけ。 やっぱり君たちはゴミだから もう一度一から出直しナ。wwwwwww 最後にヒントをやるよ。 言っとくが、まだテストを終わりにしたわけじゃないぜ。 こうしないとお前ら馬鹿だからいつまでたっても 分からないからな。 だいヒントだぞ。 これで分からなかったらほんとに もうやっていけないぜ?wwww 熱くならずよく考え冷静になって来い。以上。
触れるのは一瞬でも相手は俺の為だけにレジから出てきたレシートを取って差し出すわけじゃん? その間は2人だけの時間だし渡されたレシートはラブレターみたいな物なんだよ 買い物してくれてありがとうって気持ちのこもった物なんだよ それを只捨てるなんてもったいないと思わない?
マッポとは警察官や巡査のことで、パトカーや白バイを指して使われることもあるが、この場合もあくまで乗っている警官に対しての言葉である。 警察官の俗称に『さつ』『おまわり』『ポリ』などがあるが、これらは「警察官」「巡査」「ポリスマン」の変形であることは容易に察することが出来る。では、マッポはどこからきているのか?これは警察制度が出来て間がない明治時代、警察官は政治同様、薩摩藩出身者が多かった。このことから、警官に対して『さつまっぽう』と呼ぶようになり、次第にこれが略されまっぽう、更にまっぽとなっていった。現代ではカタカナ表記のマッポが最も浸透している。
頭にフォーク突き刺してずっとグリグリしてたら、汁がでるから フォークで穴があいたとこに2本くらい指つっこんでゴリゴリ回してたら頭の皮がはげる ハンマーとかじゃ気絶するからドアノブとかで5、6回頭突き。 直接骨がぶつかるからヒビが入るはず、あとは砕けるまで殴ればOK 頭のてっぺんの骨が全部はげたら中にある生暖かいものを取り出して、それが脳だよ For you
お前の顔晒しておいたからwえ?嘘だろって??見なくてもいいよhttp://www2.strangeworld.org/uedakana/indexx.html ざまあwww
メールやチャット、匿名の掲示板は、パソコンを通して不特定多数の相手とやりとりを楽しめるため、飽きることがない。そうして、楽しんでいるうちに段々とネットにはまってしまい、職場から自宅に帰っても、食事はコンビニ弁当などで済ませて、すぐに自分のパソコンに向かってインターネットを始めるという例が非常に多くなってきているという。 こうして、食事や睡眠、人との付き合いに当てる時間まで、ネットに費やすようになっていく。朝方までネットにはまり込むため、睡眠不足になり、職場に遅刻したり、欠勤したりするという問題も出てくる。ひどくなると会社に行かなくなり、“引きこもり”にまで発展することもあるという。
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうなおれパンチングマシンで100とか普通に出すし
インターネット依存症の特徴には過度な「ゲーム行為、(オンライン上の)性的行為への没頭、電子メール/テキスト/メッセージ行為」が含まれるとし、「他の依存症と同じく、渇望・衝動・禁断症状・耐性がみられ、より良い設備とソフトを求め、より長い時間オンラインでいることを求めるようになる」そうです。オレゴン健康科学大学のJerald Block医師によると、依存症に陥ると時間の感覚もなくなり、人間の「基本的欲求」である睡眠や食事さえ放棄したりするようになるそうで、再発率も高く、症状によっては向精神薬の処方や入院も必要とのことです。
インターネット依存症の特徴には過度な「ゲーム行為、(オンライン上の)性的行為への没頭、電子メール/テキスト/メッセージ行為」が含まれるとし、「他の依存症と同じく、渇望・衝動・禁断症状・耐性がみられ、より良い設備とソフトを求め、より長い時間オンラインでいることを求めるようになる」そうです。オレゴン健康科学大学のJerald Block医師によると、依存症に陥ると時間の感覚もなくなり、人間の「基本的欲求」である睡眠や食事さえ放棄したりするようになるそうで、再発率も高く、症状によっては向精神薬の処方や入院も必要とのことです。
「無理」だと? この旅は無理なことばかりして来た旅だった… 無理だとか、無駄だとかいった言葉は聞きあきたし、おれたちには関係ねえ
お前の顔晒しておいたからwえ?嘘だろって??見なくてもいいよhttp://www2.strangeworld.org/uedakana/indexx.html ざまあwww
スマブラスレの常連だった俺だがアクセス規制されたんだ しかしアク禁された理由がよくわからない。連投、荒らし、エログロも無いし むしろそのスレのアンチの方がかなり酷いと思うんだが
久し振りにきました~ それで早速なのですが悩みがありまして、実は彼女がいるんですが、 元彼がまだ付き合ってると思ってるみたいで、付き合ってることは 彼女と俺しか知りません、それでこの前、彼女と階段の屋上で秘密で あって抱きついてることを誰かに見られたみたいで、それを見た誰かが 元彼に伝えて、それで今、彼女から連絡があって月曜日、その事で 俺と喧嘩すると彼女に元彼から連絡があって、一応そいつとは一度 喧嘩して勝った事はあるけど、そいうのは避けたい、彼女が俺を 殴らないで欲しいと頼んでくれたのだけど、そんだけで 辞めてくれればいいけど・・・・誰かどうすれば良いのかアドバイスをください。 〔長文読んでくれてありがとう。マジで〕
この世に神など存在しない! 木偶の為政など百害を生むだけ 足りない脳を最大限稼働してよ~~~~~く考えろ お前らは 豚や牛の 命乞いに耳を貸したことがあるか? 誰も逃れることができない老いと死 死んでる奴を殺して何の罪になる? 体は毒されてゆく あぁ・・・死神のとりこ 生まれすぎた悪夢が膨張して 誰も手に負えない 時の止まった街 歴史の絶えた街に、もはや鐘の音は響かない 聴く者は消え去った 穏やかに過ぎてゆく日常は破壊された。 「沈黙」 暗き天にたたずむその姿は、あたかも黙祷する修道士の如し。
通りゃんせ 通りゃんせ ここは冥府の 細通じゃ 鬼神さまの 細道じゃ ちょっと通して 下しゃんせ贄のないもの 通しゃせぬ この子の七つの 弔いに 供養を頼みに まいります 行きはよいよい 帰りはこわい こわいながらも 通りゃんせ 通りゃんせ
うちが言う事じゃないけど わざわざ中傷とかする意味が分からん 他人のこと考えられんのかね …と言った所で何も通じないorz _ノ乙(、ン、)_
私は、荒らしの書き込んだ文章を見るだけでも不快なので追い出すために会話 をしなければならないのです。ですが、私も可能な限り会話はしたくありません。 ですが、完膚無きまでに打ち滅ぼさなければ、また懲りずに荒らしをします。 なので会話をするのです。
荒らし行為への参加を勧めるのは感心しないな。 最近なんか嫌なことでもあったのか? 別館は徹底した削除で落ち着いたし、ここも落ち着いている。 管理人の断固たる対応は評価できると思うが。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |