荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
-
No.37383
by Flora*フローラ 2011-02-26 09:12:35
管理人のゴルベリオです。メジャーのことについて話してくださいね^^
このオレに二度同じ手を使うことは、すでに凡策なんだよ!
マンキン・・・しらずに買った本がBLだったとは・・・そこから腐に覚醒しちゃった・・・
アレはできない、コレは出来ないじゃなくて、自分達がどうしたいかよく考えなよー
わしが真に願って止まぬ物はただ1つ、紅蓮の炎に焼かれて消える地球そのものだ!
通りゃんせ 通りゃんせ ここは冥府の 細通じゃ 鬼神さまの 細道じゃ ちょっと通して 下しゃんせ贄のないもの 通しゃせぬ この子の七つの 弔いに 供養を頼みに まいります 行きはよいよい 帰りはこわい こわいながらも 通りゃんせ 通りゃんせ
うちが言う事じゃないけど わざわざ中傷とかする意味が分からん 他人のこと考えられんのかね …と言った所で何も通じないorz _ノ乙(、ン、)_
このチャットには仲のいい人しか話さないというおかしい考えが蔓延してるので違うチャットに移動するのがいいと思います
草食とか内面はいいけど絶対に男として評価されないよねw
俺は…俺はお前が好きだっっ!お前が欲しいっ!レイーーン!!
書き込み御苦労さまプププその努力ほかで使えば?(笑)
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|