サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
スマブラスレの常連だった俺だがアクセス規制されたんだ しかしアク禁された理由がよくわからない。連投、荒らし、エログロも無いし むしろそのスレのアンチの方がかなり酷いと思うんだが
久し振りにきました~ それで早速なのですが悩みがありまして、実は彼女がいるんですが、 元彼がまだ付き合ってると思ってるみたいで、付き合ってることは 彼女と俺しか知りません、それでこの前、彼女と階段の屋上で秘密で あって抱きついてることを誰かに見られたみたいで、それを見た誰かが 元彼に伝えて、それで今、彼女から連絡があって月曜日、その事で 俺と喧嘩すると彼女に元彼から連絡があって、一応そいつとは一度 喧嘩して勝った事はあるけど、そいうのは避けたい、彼女が俺を 殴らないで欲しいと頼んでくれたのだけど、そんだけで 辞めてくれればいいけど・・・・誰かどうすれば良いのかアドバイスをください。 〔長文読んでくれてありがとう。マジで〕
この世に神など存在しない! 木偶の為政など百害を生むだけ 足りない脳を最大限稼働してよ~~~~~く考えろ お前らは 豚や牛の 命乞いに耳を貸したことがあるか? 誰も逃れることができない老いと死 死んでる奴を殺して何の罪になる? 体は毒されてゆく あぁ・・・死神のとりこ 生まれすぎた悪夢が膨張して 誰も手に負えない 時の止まった街 歴史の絶えた街に、もはや鐘の音は響かない 聴く者は消え去った 穏やかに過ぎてゆく日常は破壊された。 「沈黙」 暗き天にたたずむその姿は、あたかも黙祷する修道士の如し。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |