サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
おいオメー、さっきからうるせえぞ。「ブッ殺す」「ブッ殺す」ってよォ~~。 どういうつもりだてめー、 そういう言葉は、オレたちの世界にはねーんだぜ… そんな、弱虫の使う言葉はな……。「ブッ殺す」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。 なぜなら、オレや、オレたちの仲間は、 その言葉を頭の中に思い浮かべた時には! 実際に相手を殺っちまって、もうすでに終わってるからだッ! だから使った事がねェーッ。
俺ってやつ はなぜ、きもいということに気付かないんだ?なのは はバカ魔力か?よーーーく頭を冷しゃぶしないとな。俺はサル以下だ。きもい顔に生まれた以上そのことを恥として抱えて生きていくことを肝に銘じる。
どうせみんな自演なんだろwwwwwwwww みんな乙wwwwwwwwwwってか俺乙wwwwwwww ここの住人は俺一人なんだろwwwwwwwww俺が消えればみんな消えるようだなwwwwwwwwwwww
やっぱり馬鹿は馬鹿だったか。 最近のガキどもはほんとに我慢できなく 感情のコントロールが下手な馬鹿だと いうことがこの実験でよく分かったよ。 勝手にテストに試されたことなんて きずかなかったろ?マヌケにもほどがあるぜ。 まあ、もちろん結果は全員不合格だが これを機に自分のマヌケなところ、馬鹿だったところ、 それから勝手に扱われてしまった アホなところを反省するんだな。 でもほんとがっかり。 誰か一人ぐらいは自分から謝って解決する 奴がいるかなと思ったけど、 全員熱くなって、何も考えずにただひたすら 打ち込むだけ。 やっぱり君たちはゴミだから もう一度一から出直しナ。wwwwwww 最後にヒントをやるよ。 言っとくが、まだテストを終わりにしたわけじゃないぜ。 こうしないとお前ら馬鹿だからいつまでたっても 分からないからな。 だいヒントだぞ。 これで分からなかったらほんとに もうやっていけないぜ?wwww 熱くならずよく考え冷静になって来い。以上。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |