サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
wwwあれ~?怖くなって逃げたの~。 馬鹿はこれだから困るwww. 学力低いねwww あ、ごめん気にしてること言っちゃって。 でも本当だもんね~デブちゃん。 あ、ま~た言っちゃった~。 ま、気にしとけ。 でも真実だからしょうがないか~。 ばい菌ちゃん ま、俺は優しいから礼はしなくていいよwww ありがとうございます神様は?
久し振りにきました~ それで早速なのですが悩みがありまして、実は彼女がいるんですが、 元彼がまだ付き合ってると思ってるみたいで、付き合ってることは 彼女と俺しか知りません、それでこの前、彼女と階段の屋上で秘密で あって抱きついてることを誰かに見られたみたいで、それを見た誰かが 元彼に伝えて、それで今、彼女から連絡があって月曜日、その事で 俺と喧嘩すると彼女に元彼から連絡があって、一応そいつとは一度 喧嘩して勝った事はあるけど、そいうのは避けたい、彼女が俺を 殴らないで欲しいと頼んでくれたのだけど、そんだけで 辞めてくれればいいけど・・・・誰かどうすれば良いのかアドバイスをください。 〔長文読んでくれてありがとう。マジで〕
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |