荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
また荒らしか(笑)くだらなすぎて呆れました くっだらねぇから さっさと死んでくれや 糞チャット荒らしめっ
あ~~~~く霊退さ~~~~~~~~ん!!!!!!!!!!あ~~~~く霊退さ~~~~~~~~ん!!!!!!!!!!
-
No.37192
by くぅ(ZVFXSUXekg) 2011-02-26 09:10:13
ええ話や
この鼻糞は阿呆ではネットワークは使いこなせねえんだよ この世界は「自己責任」の世界だ
ふふ、ふふふふ。こっちこい。スキスキしてやるから。
リボーンはアニメで伏線回収していますよね。それって原作を読んでいる人には意味ないんじゃないですか
みんなでしりとりしなぁい???参加する人はいってねぇw
猜疑的で、警戒的で、世の中は絶望にあふれていると思っているからこそ、態度としては「心優しく」なれるのではないかと思っています。猜疑的で警戒的を突き詰めて、もっともリスクを避けるための行動様式は、人当たりをよくして他人の猜疑や警戒の的になるのを避けることであろうからです。
荒らしは低能だから俺の言っている事理解できないかもしれないけど、一応言ってあげました^^
ふざけるな!!ウマゴンだって立派な名前だ!!親からもらった名前をバカにするな!!!!
二重の線書いて眉毛2重にして布を鼻の中につっこんで告知して中国式歯ギターし始めて1位になってシスコンになったらいじめられて帰国したの?
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|