荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
弱点はねーといっとるだろーが、人の話きいてんのかァ この田ゴ作がァーーー
だから私集中攻撃には弱いんです あなたとは違うんです
ん?喧嘩とか調子乗ってるなよ喧嘩なんぞスピード 力 H だぞ
荒らし行為への参加を勧めるのは感心しないな。 最近なんか嫌なことでもあったのか? 別館は徹底した削除で落ち着いたし、ここも落ち着いている。 管理人の断固たる対応は評価できると思うが。
皆が可愛い系とか大人系って決め付けて来るからノイローゼになってる 親もそういう風に決め付けてるし、何年も前から悩んでる事だし 死んでしまいたい 家出たいけど一緒に暮らしてくれる人が居ないし二人暮らしする相手募集してます
ん?喧嘩とか調子乗ってるなよ喧嘩なんぞスピード 力 H だぞ
だからいつかその思い違いに気が付くわけ。そしたら、
金がないのに麻婆豆腐食えませんなんて言ってるなよおまえ
-
No.37122
by ザイルlovee& 2011-02-26 09:09:18
年齢ですか?聞いてどうするんですか?妄想するんですか
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|