サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
俺ってやつ はなぜ、きもいということに気付かないんだ?なのは はバカ魔力か?よーーーく頭を冷しゃぶしないとな。俺はサル以下だ。きもい顔に生まれた以上そのことを恥として抱えて生きていくことを肝に銘じる。
脳しょうブチまけなあああがががが。 地面にブチまけてやるッ! チクショォォォォー、 ブチまけてやるーッ、ブチまけてやるッ! 脳汁ーッ、チクジョオーーーー、 蟻がタカレ! 蝿がタカレ、チクショォォーーッ。
スマブラスレの常連だった俺だがアクセス規制されたんだ しかしアク禁された理由がよくわからない。連投、荒らし、エログロも無いし むしろそのスレのアンチの方がかなり酷いと思うんだが
人間いずれ死ぬんです。 どうせ自殺する気力があるなら目の前の事に全力でぶつかるのも一つの手かと思います。 可能性が1%でもあるなら挑戦してからでも遅くは無いでしょう。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |