サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
触れるのは一瞬でも相手は俺の為だけにレジから出てきたレシートを取って差し出すわけじゃん? その間は2人だけの時間だし渡されたレシートはラブレターみたいな物なんだよ 買い物してくれてありがとうって気持ちのこもった物なんだよ それを只捨てるなんてもったいないと思わない?
おいオメー、さっきからうるせえぞ。「ブッ殺す」「ブッ殺す」ってよォ~~。 どういうつもりだてめー、 そういう言葉は、オレたちの世界にはねーんだぜ… そんな、弱虫の使う言葉はな……。「ブッ殺す」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。 なぜなら、オレや、オレたちの仲間は、 その言葉を頭の中に思い浮かべた時には! 実際に相手を殺っちまって、もうすでに終わってるからだッ! だから使った事がねェーッ。
不良人にカツアゲされそうになったことがあって、やめてください!!! って叫んだら不良の人が笑い転げたの、だからその隙に逃げた
あの~荒らしとかいやですよね みなさんみたら不快になりませんか そんなことで荒らしを無くそうとする人は ここに書き込んでください 荒らしを無くそうとする人が増えれば 荒らしがここからいなくなり もっと気持ちよく書き込んだりできるでしょう このキャンペーンをよろしくお願いします
meは抱っこされた事が無いので愛情不足だし誰か抱っこして下さい(ぇ 子供時代とか一度も抱っこされた記憶が無い 軽く持ち上げられた事ならあるけどそんなの抱っこの内に入らないし 神経症になったりしたのもそのせいかも・・・
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |