荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
リボーンはアニメで伏線回収していますよね。それって原作を読んでいる人には意味ないんじゃないですか
リボーンはアニメで伏線回収していますよね。それって原作を読んでいる人には意味ないんじゃないですか
-
No.36907
by クリスチアーノロナウド 2011-02-26 09:06:40
なんという知性のかけらも感じさせないやり取り…! 軽いめまいと、深い絶望を覚えました。
このターンで抹殺コンボが完成しようという そのターンに伝説の竜を召還したというのか
肌の油は落としすぎると良くないそうな。 本来、肌を保護する目的で分泌されるものだそうです。
「**」と「うんち」の違い 定義はあまりはっきりしないが、幾つか考えられる。これ以外の説もある。 1. 固い物は「**」、柔らかい物は「うんち」。また、「うんにょ」、「うんにゃ」はさらに柔らかいものとされる。他にも「うんぴ」「うんび」などという言い方も存在する。 2. 誰がしたかが分からないもの、抽象的な物は「**」、誰がしたかが分かるもの、具体的な物は「うんち」
ある人間の不幸ってのは ある人間を幸福にする ウワッハハハハ―――ッ
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|