サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
冗談でもなく俺は子供のころから一貫してムックのほうが好きだけどな。鮮烈な赤で身体も フサフサして本来はあっちのほうが子供に好かれるはずだし、虫みたいで気持ち悪いガチャピン なんて嫌われるはず。それなのに誰も頼んでない挑戦をくりかえすことでムックを無能に みせかけて子供達を洗脳してるのがガチャピンであり、子供むけ番組だろうとあのやりくちには 嫌悪感をおぼえる
おまえとかどうせリアルでは、気の小さいめだたない子なんだろ? まじきんもwwwww ネットでばっか調子乗ってるしwwww チョウウケルンデスケドーwwww
メールやチャット、匿名の掲示板は、パソコンを通して不特定多数の相手とやりとりを楽しめるため、飽きることがない。そうして、楽しんでいるうちに段々とネットにはまってしまい、職場から自宅に帰っても、食事はコンビニ弁当などで済ませて、すぐに自分のパソコンに向かってインターネットを始めるという例が非常に多くなってきているという。 こうして、食事や睡眠、人との付き合いに当てる時間まで、ネットに費やすようになっていく。朝方までネットにはまり込むため、睡眠不足になり、職場に遅刻したり、欠勤したりするという問題も出てくる。ひどくなると会社に行かなくなり、“引きこもり”にまで発展することもあるという。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |