荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
子供に麻薬を流すようなギャングを消し去るには、 自らギャングにならなくっちゃあ、いけないって事さ。
おめーの声は録音してっからわかんだよヴァーカ!!!
俺は宗教なんか興味ねーんだよ!二度と来るんじゃねぇ!!!
俺たちのやることに文句をつけに来たんだろう。イヤなヤツさ!
欠点のある人をいじめるのは鬼畜の行為であり、悪い所を克服させて成長させてあげるのは人間の行為ということになります。 つまり、いじめられている人もいじめている人も「0」でも「100」でもなく、常に成長したりレベルダウンしたりするということです。 もし自分が学校でいじめる側になりそうになった時は思い出して下さい。 自分はギガンテスで相手はスライム、スライムでも良いところはあるし成長できるんだと。
煽るかの用に^^をつけるのはやめてくださいませんか ^だって本来の使われ方をされなくて悲しんでいると思います
なんだが最近は荒らしの事に目がいっているので 何でも良いので話をしましょう そうすれば少しは気が紛れるでしょう
お前が死んでも何も変わらない。 だが、お前が生きて、変わるものもある。
1度でいい事を、2度言わなけりゃあいけないってのは、 そいつが頭が悪いって事だからです。
皆が可愛い系とか大人系って決め付けて来るからノイローゼになってる 親もそういう風に決め付けてるし、何年も前から悩んでる事だし 死んでしまいたい 家出たいけど一緒に暮らしてくれる人が居ないし二人暮らしする相手募集してます
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|