荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
どんな人間だろうと、『ビビった時』、無意識の『サイン』を出すものなんだ
こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!! こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ 環境で悪人になっただと?ちがうね!!こいつは生まれついての悪だッ!
このチャットを荒らしてるひとは、利用できなくしますよ。
(´ω` ) ハリーポッターと謎のプリンス が ハリーポッターと謎のプリングルスに見えて悲しい
この銀河を統括する情報統合思念体によって造られた対有機生命体コンタクト用ヒューマノイド・インターフェース、それがわたし。
萌えイコール息みたいな。 私のバイブは間違いなかったみたいな、バイブ、聖書みたいな
-
No.36558
by ひろ ver,2 2011-02-26 09:02:24
お前ら突っ込む奴いないのか?
ウンコ味のカレーとカレー味のウンコ の口論がまだ続いてるとは…
だからいつかその思い違いに気が付くわけ。そしたら、
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|