サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
金玉のカスが俺に立てつくな。 お前はいつから偉そうなことを言える身分になったんだ?え? それともそれは二次元の世界に嵌っちまってる妄想ヤロウの禁断症状か?(大爆笑) 冗談は顔だけにしろってwお前が今まで生活できていたのは俺が教育費を払ってたからなんだよ 分かったら俺をたたえ、アメリカの精神病院行ってこい。それと顔きもいから整形して来い ま、整形してもその顔じゃ無意味だけどwwwやべww笑いがとまんねw
はぁもう俺ネット関係卒業するわ 変なの多すぎ。媚びうるのも疲れたし まあもう好きにすれば?住所なんて別にばら撒いてくれて結構。 どうせ後数年後にはこの家でますから。 ネット関係には二度と姿現しませんので^^ さよなら
意味なんてねーー!!スカっとするからしてるだけなんだよこの**ー!! 聖書にもあるぜ、右の頬にハナクソつけられたら、左の頬にも……
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |