荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
ざけんなこの野郎 管理人テメーはざけてんのか? なんだよあのランキング ふざけんなや 元はお前の管理が悪いせいだろうが なめんじゃねぇぞ 喧嘩上等だ馬鹿野郎 ぶっ殺してやろうか? あんまふざけた管理してっと 朝日を拝めない様にすっからな 覚悟しとけ そこんとこ夜露死苦~
何でそんなことを聞くんだい?これから僕に消されるのに(トンファーを構える
「悪」?「悪」とは敗者のこと… 「正義」とは勝者のこと… 生き残った者のことだ 過程は問題じゃあない 敗けたやつが『悪』なのだ
やはりおれじゃあ役不足だったようだぜ! ここは明日またあらためて出なおすとすっか!
こんなおれにも、はき気のする「悪」はわかる!! 「悪」とは、てめー自信のためだけに弱者をふみつけるやつのことだ!!
不良人にカツアゲされそうになったことがあって、やめてください!!! って叫んだら不良の人が笑い転げたの、だからその隙に逃げた
芸人低級者の癖してよく人の事言えるよね。凄いなぁ。 オレはお前の愚かさ、矛盾さが不思議でしょうがない。
あなたの発言には棘があり見る人を深いにする文が多く含まれて いますのでお引取り下さい。今後はシカトします。
俺は出会い厨や荒らしを潰す左翼だからさ、安心してね(*^_^*)
サーバー負荷が高くなるので むやみに発言しないでください みんなが迷惑します。
-
No.36460
by おかちゃんかんとく 2011-02-26 09:01:13
お前ら突っ込む奴いないのか?
こんなとこで文面だけマジなこと書いたって馬鹿に理解できるわけないじゃん
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|