荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
質問を質問で返すなあーっ!! 疑問文には、疑問文で答えろと、学校で教えているのか?
どうやら気付いてない人が多いですね 私という存在に気付いてない人が多いですね 私に気付いた時点で何も変わりませんが
みんなでしりとりしなぁい???参加する人はいってねぇw
-
No.36434
by ルーク・フォン・ファブレ 2011-02-26 09:00:53
サッカーよりポッキーのが好き
フォントについてなのですが「メイリオ」の方が読みやすくて目にとって負担が 掛からない、という理由からそうしています。
サーバー負荷が高くなるので むやみに発言しないでください みんなが迷惑します。
インターネット依存症の特徴には過度な「ゲーム行為、(オンライン上の)性的行為への没頭、電子メール/テキスト/メッセージ行為」が含まれるとし、「他の依存症と同じく、渇望・衝動・禁断症状・耐性がみられ、より良い設備とソフトを求め、より長い時間オンラインでいることを求めるようになる」そうです。オレゴン健康科学大学のJerald Block医師によると、依存症に陥ると時間の感覚もなくなり、人間の「基本的欲求」である睡眠や食事さえ放棄したりするようになるそうで、再発率も高く、症状によっては向精神薬の処方や入院も必要とのことです。
-
No.36441
by spread_beaver 2011-02-26 09:00:58
(´ω` ) ハリーポッターと謎のプリンス が ハリーポッターと謎のプリングルスに見えて悲しい
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|