サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
二重の線書いて眉毛2重にして布を鼻の中につっこんで告知して中国式歯ギターし始めて1位になってシスコンになったらいじめられて帰国したの?
冗談でもなく俺は子供のころから一貫してムックのほうが好きだけどな。鮮烈な赤で身体も フサフサして本来はあっちのほうが子供に好かれるはずだし、虫みたいで気持ち悪いガチャピン なんて嫌われるはず。それなのに誰も頼んでない挑戦をくりかえすことでムックを無能に みせかけて子供達を洗脳してるのがガチャピンであり、子供むけ番組だろうとあのやりくちには 嫌悪感をおぼえる
猜疑的で、警戒的で、世の中は絶望にあふれていると思っているからこそ、態度としては「心優しく」なれるのではないかと思っています。猜疑的で警戒的を突き詰めて、もっともリスクを避けるための行動様式は、人当たりをよくして他人の猜疑や警戒の的になるのを避けることであろうからです。
「無理」だと? この旅は無理なことばかりして来た旅だった… 無理だとか、無駄だとかいった言葉は聞きあきたし、おれたちには関係ねえ
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |