荒らしたい人はまたは喧嘩したい人はぜひここに^^「通報はしません」
ここではけんかや荒らしができます俺は通報しないんでみんなも通報しないようによろしく
コメントを投稿する
スーファミエミュレーターはいい 名作も多い上、当時1万円位したソフトもタダでおとせる
私は、荒らしの書き込んだ文章を見るだけでも不快なので追い出すために会話 をしなければならないのです。ですが、私も可能な限り会話はしたくありません。 ですが、完膚無きまでに打ち滅ぼさなければ、また懲りずに荒らしをします。 なので会話をするのです。
男は悪者にならなきゃならないときがあるんだZE☆ by某マンガの主人公の親友のおじさん
優しくて、真剣な話は真剣に聞いてくれて、相談にも乗ってくれる、いい人wwww
偽って何?そんなんして楽しい?あ、そっか頭いってるからしゃーないんか。スマソスマソ。愚民が!
こんにちわ。 このサイトから漂ってくるゲロ臭さに退きつけられて はるかかなたのgoogleからやってきました、新参ユーザーです。 お相手募集中です(先着一名様のみ) PS.バーカ
立ち上がる気か…だが、悲しいかな。 その行動をたとえるなら、ボクサーの前のサンドバッグ… ただうたれるだけにのみ、立ちあがったのだ
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|