サトシ 2010-07-24 20:09:53 |
通報 |
BLゲーも、だんだん「ウィンドウズのみ」が増えてきましたね。 BLゲーム くらいは、ギャルゲーの轍を踏んで欲しくないですのですが…… ギャルゲー は、ウィンドウズが出た頃から、皆がみなウィンドウズオンリー。そのため、 確かに大多数はゲーム可能なのでしょうが、Macなどのユーザーが不遇を囲わ されるという結果を生んでしまいました。私の友人も、嘆いていて、「ユーザ ーで集まって、訴訟を起こす」などということまで云ってました。
地球が終わる頃にはあなたも馬鹿になって あなたの親御さんも白痴になって 液体が流れ込んで、田んぼを固めて 白痴なあなたと親御さんは 鎖でつながれて 白痴の村へゆくのです ぼくはうつ病で うつ病で 小さい頃から爪ばかりかじってすごしてきまいした 爪は 伸びるのが早い真中よりも端のほうがおいしいと知ったのもそのときです 僕も鎖でつながれて 白痴さんの村へ向かうことになりました
わたしは常に『心の平穏』を願って生きてる人間 ということを説明していいるのだよ… 『勝ち負け』にこだわったり、頭をかかえるような『トラブル』とか、 夜もねむれないといった『敵』をつくらない……というのが わたしの社会に対する姿勢であり、 それが自分の幸福だということを知っている… もっとも、闘ったとしても、わたしは負けんがね。
荒らし行為への参加を勧めるのは感心しないな。 最近なんか嫌なことでもあったのか? 別館は徹底した削除で落ち着いたし、ここも落ち着いている。 管理人の断固たる対応は評価できると思うが。
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。 |
トピック検索 |